4000 грн на місяць

Почему девушки такие бедные?

А вы бы поехали в Турцию с Харьковским Туристом?

• Я девушка, очень хочу, но не могу поехать с Харьковским Туристом - нет денег

Голосів: 4 7.0%
  • Я девушка, а Харьковский Турист подонок и жлоб!

Голосів: 8 14.0%
  • Я девушка - хочу поехать с Харьковским Туристом, и деньги есть, только отпуск в другое время.

Голосів: 4 7.0%
  • Я парень, хочу поехать с Харьковским Туристом, но как-то стрёмно...

Голосів: 6 10.5%
  • Я парень, просто прикалываюсь

Голосів: 35 61.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
Он просто не понимает, что там есть мужики на мотоциклах. :D
Ну да, там есть свои крутые перцы. Но Мупаг (ZG) круче.

015.640.jpg

Так вот зачем Вы себе мерседес купили... Девушек соблазняете... Харьковский Турист не одобряет, но и не осуждает Ваш выбор.

мне его подарили :)

По моему Mandarinka жена ZG. :) Я бы тоже обиделся, из дома не выпускают, женщин классифицирует.

:eek: пошла вешаться...

Ну да, там есть свои крутые перцы. Но Мупаг (ZG) круче.
Конечно круче, только не понимает что запросы имеют тенденцию расти, и если он сейчас крут, то завтра может оказаться нищебродом по сравнению с другими. Резюме: "следи за женой и будь осторожен". :D

2 ZG: :( искренне Вас жаль.... ограниченность и депрессивность (в частности, во взгляде на женский пол) еще никого не красили... говоря о женщинах, Вы, я так понимаю, не думаете о своей матери, жене, сестрах..... может быть дочери... и

:D тьфу на тебя! Они ж не такие! Это ж ЕГО! мамулечка, женулечка - разве ж они так могуть?

Я так поняла, что она из глубокого сэла. Неиспорченная видом иномарок и мужским вниманием. Привыкшая вставать с восходом солнца, полоть огород и кормить курей. Иначе я просто не представляю, кто мог позариться на МЧ с такими взглядами.

:D может, у него иномарка? :зуби:

кстати.. если тс просто нужна компания... и все равно - малчик или дефачка с ним поедет - почему он не рассматривает пары ???? :):):):):):) все-таки нечисто что-то в датском королеффстве :):):):):):)

Mandarinka, путевка на двоих, как на нее втроем поедишь? Читать тему надо было :)
Ему не компанию, а просто кого-нибудь. Но мужиков боится :D

Так он еще и трус? :D
А действительно, если, как говорит ТС, интим не планируется, то почему ищет только особь женского пола?

А действительно, если, как говорит ТС, интим не планируется, то почему ищет только особь женского пола?

может у ХТ проблемы с бабрышнями???? а тут типа с телкой съездил... да еще и БАХАТОЙ (800 енотов жеж есть на поездко+ новые "парадные" труселя ) так еще (даст бог) не с крокодилом.... эээх кружите меня.. кружите :клас:

ну что, нашлась девушка для Турции?

Уважаемая рю Фрошо, девушка не то что не нашлась, но даже ни одна девушка не выказала никакой заинтересованности.

Уважаемая Фрутиссимо, очень жаль, что вы не читаете темы, перед тем как в них отписываться. Харьковский Турист рекомендует вам хотят бы поверхностно ознакамливаться с темами, в которых вы пишете. Это в некоторой степени обезопасит вас в дальнейшем от попадания в глупое положение.

может у ХТ проблемы с бабрышнями???? а тут типа с телкой съездил... да еще и БАХАТОЙ (800 енотов жеж есть на поездко+ новые "парадные" труселя ) так еще (даст бог) не с крокодилом.... эээх кружите меня.. кружите :клас:

Может у уважаемой Мандаринки проблемы с маслопроводным шлангом?

Уважаемая рю Фрошо, девушка не то что не нашлась, но даже ни одна девушка не выказала никакой заинтересованности.

и Харьковский Турист естественным образом продолжает думать что дело исключительно в деньгах? (пусть Харьковский Турист поправит меня если я не права)

называть себя в третьем лице ты считаешь адекатным?

Уважаемый nellOK, Харьковский Турист с удовольствием ответит на Ваш интересный вопрос, если Вы более подробно объясните значение слова "адекатный".

Назад
Зверху Знизу