4000 грн на місяць

Почему девушки такие бедные?

А вы бы поехали в Турцию с Харьковским Туристом?

• Я девушка, очень хочу, но не могу поехать с Харьковским Туристом - нет денег

Голосів: 4 7.0%
  • Я девушка, а Харьковский Турист подонок и жлоб!

Голосів: 8 14.0%
  • Я девушка - хочу поехать с Харьковским Туристом, и деньги есть, только отпуск в другое время.

Голосів: 4 7.0%
  • Я парень, хочу поехать с Харьковским Туристом, но как-то стрёмно...

Голосів: 6 10.5%
  • Я парень, просто прикалываюсь

Голосів: 35 61.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
Просто статистика. На 10 девочек обязательно 8 шлюшки, 9 более-менее, а 10я просто ищет развлечений пока мужа нет дома

Знакомься с 11-й. Ну, и район поменяй, что ли. Знакомств. А то такую статистику можно нарисовать, что ООН открестится и пришлет миротворцев.

бля почти как из попугая Кеши
"Пью джус не выходя из бассейна , у меня здесь машина личный шофекр и тд итп"
это ты так на угле чтоли для кальяна поднялся? или на коврах?:)
Ответ ушел в приват. Зачем всем знать =)

а можно, про мужчин статистику узнать?

Ну я как бы с мужчинами ни ни, чтоб статистику собирать.

Я вовсе не дяденька мой возраст > 25 ? < 32

И теории не больные. Просто мои теории понимает только тот, кто вообще понимает, что творится. Или тот, кто включит мозг. Стиль моего письма такой.

Наступил на грабли - болит голова.

Вы же не понимаете почему болит голова. Отвечаю. Наступил на грабли. Они дали по голове. Появилась шишка. Где? На голове. Болит? Да. Что болит? Голова.

Просто вот пишу и вижу, что люди читая вообще не хотят включать мозг. Им надо все так писать, чтоб прочитав - мозг даже не включался. А я люблю работу мозгом.

я у Вас спосила - Вы наступили на грабли (травма была)? Вы ответили - нет.
а если голова болит - о каком счастье Вы пишите? у Вас все так прекрасно - жена, ребенок, карьера, - почему Вас заботит (до грубости) женская нравственность?

Нет, у меня наоборот все так, как я и хотел получить. Доход, карьера, жена, квартира, машина. Много друзей :)

Что еще для счастья надо?

Моя женщина, кстати, не из Харькова. И даже не из нашей блядо-генераторной страны.
Ну слава богу, что так. Это были старые травмы?

Это пожизни :)))

С песней по жизни. У кого-то песня про корыстных женщин, у кого-то про блядей. Нормальное явление среди населения. Всегда есть любители классифицировать.

С песней по жизни. У кого-то песня про корыстных женщин, у кого-то про блядей. Нормальное явление среди населения. Всегда есть любители классифицировать.

блин а я то думаю , кто во всем виноват, а ответ то вот оно как на поверхности оказуетцо, главное разглядеть)))

тут речь шла о корыстных блядях вроде :D они мутируют :незрозумію:

может ли человек, который по жизни классифицирует женщин на корыстных и блядей, быть счастливым?

может ли человек, который по жизни классифицирует женщин на корыстных и блядей, быть счастливым?

нет,потмоу шо он изначально собой неудвлетворен и не доволен, а от этого все осльное уже

Да запросто.
Всегда есть оправдание собственным косякам. Не любят - так это не потому, что сам кривой-косой-тупой. А потому что тётки - корыстные бляди.

В этом есть своя сермяга. А потом найдется обязательно какая-нибудь дурочка, которая полюбит или еще что - типа семьи захочет и размножаться. Ну, и на ней все и выместится.

Все песни классификатора.

Ах да. Но он настаивает, что дело прошлое, и всё сейчас хорошо. Но тревожит же, и не шуточно.

нет,потмоу шо он изначально собой неудвлетворен и не доволен, а от этого все осльное уже

Не думаю, что СОБОЙ недоволен. Для этого душа обязана трудиться.

Ах да. Но он настаивает, что дело прошлое, и всё сейчас хорошо. Но тревожит же, и не шуточно.

Фигасе прошлое. У кого прошлое, тот так горячечно не выступает :))

Знакомься с 11-й. Ну, и район поменяй, что ли. Знакомств. А то такую статистику можно нарисовать, что ООН открестится и пришлет миротворцев.
Ну мне не надо знакомится. Я писал - уже всё есть.
Просто выборку увеличить - не 10 берем, а 20. И что - надо было снова 21ю искать?

Знаете, когда наступаете на одни и те же грабли - результат один - удар по шайбе. Когда больше, когда меньше. И уже автоматом с закрытыми глазами учишься их обходить стороной.

я у Вас спосила - Вы наступили на грабли (травма была)? Вы ответили - нет.
а если голова болит - о каком счастье Вы пишите? у Вас все так прекрасно - жена, ребенок, карьера, - почему Вас заботит (до грубости) женская нравственность?
У меня ничего не болит. Ни в прямом ни в переносном смысле.

Почему меня что-то беспокоит в других людях? Наверное потому, что я человек. Мне до ужаса не приятно видеть на улице парней, которые хотят работать, а им не дают работать. Не приятно видеть пенсионеров, которых грабят днем за пару купюр низким номиналам.

Просто я не безразличен к обществу. Если плевать на свое окружение и общество - в скором времени твои дети станут точно такими же, коих ты презираешь. Не приятно, да? Или Вам тоже пофигу, Вы живете лишь одним днем с именем "сегодня?"

Да, были проблемы раньше. Но не столько с меркантильными девушками, сколько в отсутствии в них моральных устоев, духовности и еще чего-то. Даже самые хорошие рано или поздно превращались в зло, которое заставляло сидеть в шоке )

По жизни? Не скажи. Есть просто люди, которые не видят, которые не хотят видеть или просто такими являются и наотрез пресекают проявление правды. Аналогия - алкоголики не считают себя алкоголиками. Зато они считают, что все люди больны.

[QUOTE=ZG;13112192

Почему меня что-то беспокоит в других людях? Наверное потому, что я человек. Мне до ужаса не приятно видеть на улице парней, которые хотят работать, а им не дают работать. Не приятно видеть пенсионеров, которых грабят днем за пару купюр низким номиналам.

Просто я не безразличен к обществу. Если плевать на свое окружение и общество - в скором времени твои дети станут точно такими же, коих ты презираешь. Не приятно, да? Или Вам тоже пофигу, Вы живете лишь одним днем с именем "сегодня?"

:клас: Достойно!

• Це лайк!
Реакції: ZG

Почему же в списке только 2 варианта - корыстные и бляди. Список гораздо больше.

А может ли человек быть счастливым - тут уже точно не зависит от его мировоззрения. Можно быть геем и быть счастливым. Можно быть гетеро и быть счастливым. Можно быть вообще одному и тоже быть счастливым. Ибо не стоит сжимать рамки счастью. Для всех оно разное.

Для одни классифицировать других и понимать, что рядом с тобой не такие плохие люди.

Для других заниматься шалостями с плохими людьми и классифицировать других как ботанов и т.д.

Всё в этой жизни относительно.

Да, были проблемы раньше. Но не столько с меркантильными девушками, сколько в отсутствии в них моральных устоев, духовности и еще чего-то. Даже самые хорошие рано или поздно превращались в зло, которое заставляло сидеть в шоке )
.
Я бы переключилась на юношей. У них нет проблем с моральными устоями, духовностью и меркантильностью. И они точно не будут шокирующим злом.

Я бы переключилась на юношей. У них нет проблем с моральными устоями, духовностью и меркантильностью. И они точно не будут шокирующим злом.

Я вам скажу так. Юношей портят девушки.

Смотри юноша, как его подруги садятся в мерседесы и не ниже. Как им надо много всего и не важно надо ли вообще. Смотрит к себе в карман и думает. Вот бля. Выросту, разбагатею - тоже так буду трахать их возить.

Но теперь вопрос. А что если девушки будут радоваться не кафе и дорогим авто, а цветам, рассвету. закату. Романтическими отношениями, пусть даже в поверхностной мере. Что будет? А вот что. Парни не будут портится. Они будут понимать, что девушка обрадуется цветам больше, чем походу в кафе (которым сейчас кстати гордится. Я там была, я такая шо пиздец).

А то все женщины кричат на то, как было раньше. Типа мужики ходили на мамонтов. Ну и хуле. Принесу я девке свинью заваленную. Она что. разчленять её будет?

Назад
Зверху Знизу