Знакомься с 11-й. Ну, и район поменяй, что ли. Знакомств. А то такую статистику можно нарисовать, что ООН открестится и пришлет миротворцев.
Ну мне не надо знакомится. Я писал - уже всё есть.
Просто выборку увеличить - не 10 берем, а 20. И что - надо было снова 21ю искать?
Знаете, когда наступаете на одни и те же грабли - результат один - удар по шайбе. Когда больше, когда меньше. И уже автоматом с закрытыми глазами учишься их обходить стороной.
я у Вас спосила - Вы наступили на грабли (травма была)? Вы ответили - нет.
а если голова болит - о каком счастье Вы пишите? у Вас все так прекрасно - жена, ребенок, карьера, - почему Вас заботит (до грубости) женская нравственность?
У меня ничего не болит. Ни в прямом ни в переносном смысле.
Почему меня что-то беспокоит в других людях? Наверное потому, что я человек. Мне до ужаса не приятно видеть на улице парней, которые хотят работать, а им не дают работать. Не приятно видеть пенсионеров, которых грабят днем за пару купюр низким номиналам.
Просто я не безразличен к обществу. Если плевать на свое окружение и общество - в скором времени твои дети станут точно такими же, коих ты презираешь. Не приятно, да? Или Вам тоже пофигу, Вы живете лишь одним днем с именем "сегодня?"
Ну слава богу, что так. Это были старые травмы?
Да, были проблемы раньше. Но не столько с меркантильными девушками, сколько в отсутствии в них моральных устоев, духовности и еще чего-то. Даже самые хорошие рано или поздно превращались в зло, которое заставляло сидеть в шоке )
Это пожизни

))
С песней по жизни. У кого-то песня про корыстных женщин, у кого-то про блядей. Нормальное явление среди населения. Всегда есть любители классифицировать.
По жизни? Не скажи. Есть просто люди, которые не видят, которые не хотят видеть или просто такими являются и наотрез пресекают проявление правды. Аналогия - алкоголики не считают себя алкоголиками. Зато они считают, что все люди больны.