4000 грн на місяць

Почему девушки такие бедные?

А вы бы поехали в Турцию с Харьковским Туристом?

• Я девушка, очень хочу, но не могу поехать с Харьковским Туристом - нет денег

Голосів: 4 7.0%
  • Я девушка, а Харьковский Турист подонок и жлоб!

Голосів: 8 14.0%
  • Я девушка - хочу поехать с Харьковским Туристом, и деньги есть, только отпуск в другое время.

Голосів: 4 7.0%
  • Я парень, хочу поехать с Харьковским Туристом, но как-то стрёмно...

Голосів: 6 10.5%
  • Я парень, просто прикалываюсь

Голосів: 35 61.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
кстати да. В Турции реально тоскливо.. Ну.. если кроме собственного огорода барышня нихуя не видела, тогда да, может впечатлиться...:D
Не разглашайте страшную тайну. :D Что может быть хуже рухнувших иллюзий.

Да почему непонятный. Всё как раз более-менее ясно. Одиночку-то в номере либо поселят третьим к двоим другим таким же, либо придётся доплачивать за одиночный номер. А доплачивать небось ой как не хочется. :yahoo:

Разве так бывает?:D Потому SINGLE и стОит дороже чем DOUBLE РАЗДЕЛИТЬ НА ДВА, что - перелет тот же, питание - то же , зато живешь в стандартном 2-местном номере один. Ну может вторую кровать имеют право вынести, я не знаю

кстати да. В Турции реально тоскливо.. Ну.. если кроме собственного огорода барышня нихуя не видела, тогда да, может впечатлиться...:D

Если уважаемый Кослик ездил в Турцию на месяц или два, то возможно ему и могло там показаться тоскливо. За неделю Вы вряд ли успеете сильно заскучать.

А Харьковскому Туристу зачем? Харьковский Турист не планирует выступать в качестве спонсора, зачем же Харьковскому Туристу давать девушкам беспочвенные надежды и отбирать их драгоценное время.

Читал все ваши стартовые сообщения в теме и ловил себя на мысли, что чемто вы мне ОЧЕНЬ не нравитесь.
Теперь понял. Лицемерием.

Читал все ваши стартовые сообщения в теме и ловил себя на мысли, что чемто вы мне ОЧЕНЬ не нравитесь.
Теперь понял. Лицемерием.

Но в чём же по Вашему мнению заключается лицемерие Харьковского Туриста?

И не лень же каждый раз набирать "Харьковский Турист". Уже писал бы ХТ, раз так нравится говорить о себе в 3-м лице. Но, видать, самомнение не позволяет.

И не лень же каждый раз набирать "Харьковский Турист". Уже писал бы ХТ, раз так нравится писать о себе в 3-м лице. Но, видать, самомнение не позволяет.

Уважаемая Мунира, ну это уже придирки с Вашей стороны. Обратите внимание - Харьковскому Туристу не лень каждый раз писать "Мунира" полностью, а ведь Харьковский турист мог бы писать просто - "Уважаемая М."

может вы обращались совсем не к тем девушкам?;) есть те которые ищут чтобы вы им всё оплатили.. и дело тут не в бедности:D
*зловещий смех*
БХААААаааахааааахааа

Предложение Харьковского Туриста действительно для всех девушек.

Харьковский Турист уже неоднократно посещал популярные курорты. Если Вы знаете, в Харьковской аэропорту приходится какое-то время ожидать посадки в самолёт после регистрации и есть возможность познакомится с другими пассажирами. Довольно много девушек едут отдыхать самостоятельно, как не удивительно это может показаться.

И что мешает Харьковскому туристу найти себе спутницу среди этого "довольно много"?))

Забавная тема)))))

Предположим, что всё сурьёзно, поэтому:
Ваш мотив поиска спутницы/спутника вы озвучили - сэкономить (хотя, замечу, что в бедности вы обвинили именно девушек, к молодым людям, которые тоже в теме Поиска аж ни разу не отозвались, у вас претензий нет?))))
Но есть несколько неразъяснённых вопросов:
что для вас удавшийся, хороший отдых в принципе?
какие еще, кроме экономии, плюсы вы видите в поездке с незнакомым человеком?
и какие минусы (гипотетически) присутствия незнакомого попутчика могут превратить ваш отдых в неудавшийся?

не уверенна.. если бы вы написали что оплатите фсёё.. и типо приставать не будите.. так набежала бы толпа.. и еще бы вас прилюдно коллективно домогалась.. :D

Уважаемый Кослик считает что писать нужно так: оплачу всё и буду приставать.

если я себе могу оплатить путевку.. то нахрена мне Харьковский турист? какой в нем толк?;)

Оплатить сингл и оплатить половину номера в дабл это совершенно разные вещи. Кроме того Харьковский Турист совершенно безвозмездно будет охранять вас от турецких маньяков.

Харьковский Турист почитал немного ваш женский форум... Только и слышно - мы такие успешные, богатые, обеспеченные, сами можем за себя заплатить. А что в реальности? Харьковский Турист выступил с предложением совместно отдохнуть в Турции для девушки, которая сможет оплатить свою часть стоимости путёвки. При этом как истинный джентльмен, Харьковский Турист даже несколько занизил требуемую сумму. И за 2 дня обсуждения Харьковскому Туристу не поступило ни одного предложения.

В настоящий момент данный вопрос имеет уже теоретический интерес, поскольку времени на знакомство почти не осталось - путёвка будет покупаться завтра.

Потому что наши девушки в большинстве своём не бляди!

И что мешает Харьковскому туристу найти себе спутницу среди этого "довольно много"?))

Харьковскому Туристу ничто не мешает это сделать. Но в таком случае Харьковский Турист с одной стороны и одинокая девушка с другой стороны переплачивают жадным туркам половину стоимости путёвки.

Харьковский Турист заверяет Вас со всей ответственностью если бы сингл стоил как половина дабл даная тема никогда бы не возникла.

Но есть несколько неразъяснённых вопросов:

Какие же претензии Харьоквский Турист может выдвигать к молодым людям, если Харьковский Турист никогда не создавал тему "Срочно ищется молодой человек для совместной поездки в Турцию в конце июня".

какие еще, кроме экономии, плюсы вы видите в поездке с незнакомым человеком?

Знакомство с новым интересным человеком.

и какие минусы (гипотетически) присутствия незнакомого попутчика могут превратить ваш отдых в неудавшийся?

Харьковский Турист не переносит храп.

Какие же претензии Харьоквский Турист может выдвигать к молодым людям, если Харьковский Турист никогда не создавал тему "Срочно ищется молодой человек для совместной поездки в Турцию в конце июня".

Не-не-не... вы там в дебрях темы сказали, что в первоначальном объявлении оговаривали, что не против и МЧ-попутчика, но спутница была бы предпочтительнее... Кстати сказать, почему? Ведь для вас важно
Знакомство с новым интересным человеком.
Человек - определение без гендерного маркера, если мне память не изменяет))))

Кстати, а если отозвавшаяся спутница окажется неинтересной?
Или вы для неё окажетесь таковым, неинтересным до зубовного скрежета?

Харьковский Турист не переносит храп.
Э, батенька, эдак вы спутницу вовсе не найдёте. Храп - это святое!!!

Кстати, вот на этот вопросик таки не ответили:

Но в чём же по Вашему мнению заключается лицемерие Харьковского Туриста?

Уважаемый Кослик считает что писать нужно так: оплачу всё и буду приставать.

В том, что ты не называешь вещи СВОИМИ именами, а ответы на вопросы нарочито и загадочно РАСПЛЫВЧАТЫ. Вот например - ''Отдых. Отдых у моря''. Я думаю дамы в недоумении...:D

Дружище, то, что ты БУДЕШЬ приставать, подсознательно выпирает из почти каждого твоего сообщения... ;)

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Тс. я с вами согласен. в основном все это показуха. их богатсвто, нищета. копейки заработанные жопой... а вот по поводу реальных телок. которые могут за себя заплатить- так они поедут со своими любимыми трахальщиками и сами за них заплатят.

Харьковскому Туристу ничто не мешает это сделать. Но в таком случае Харьковский Турист с одной стороны и одинокая девушка с другой стороны переплачивают жадным туркам половину стоимости путёвки.

Харьковский Турист заверяет Вас со всей ответственностью если бы сингл стоил как половина дабл даная тема никогда бы не возникла.

сомневаюсь в искренности:D. Поездка в DOUBLE с другом или просто мужчиной-попутчиком лишила бы жадных турецкоподданных переплаченных денег, а , поверьте, двух девушек без спутников-мужчин там вполне достаточно. И кастинг бы на пляже сразу провели...Может там сразу бы и махнулись , на пару, а ?

ХТ (Харьковский Турист), неправильно выбранная ЦА (целевая аудитория) сводит вероятность получения нужного результата практически к нулю.

Вам сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и Гугль в помощь.

пысы. в Турцию хочу, 800 долл нашла бы, но есть 2 нюанса - я с кузнецом мужем приду и я храплю :D

В том, что ты не называешь вещи СВОИМИ именами, а ответы на вопросы нарочито и загадочно РАСПЛЫВЧАТЫ. Вот например - ''Отдых. Отдых у моря''. Я думаю дамы в недоумении...:D

Дружище, то, что ты БУДЕШЬ приставать, подсознательно выпирает из почти каждого твоего сообщения... ;)

Это совершенно необязательно. Харьковский Турист действительно не собирается приставать к девушке, если девушка будет против, и Харьковский Турист не имеет это за самоцель. Кроме того, уважаемому Кослику должно быть хорошо известно, что девушка имеет возможность пожаловаться отельному гиду от Тезтура и тот, разумеется, примет адекватные меры и защитит девушку.

Уважаемый Кослик, у меня есть к Вам контр предложение. Заведите в разделе Поиск аналогичную тему, но укажите там, что Вы всё оплатите и будете приставать. Уважаемая CtrlZeta интересовалась сколько поступит предлождений при такой постановке вопроса.

Назад
Зверху Знизу