4000 грн на місяць

Почему девушки так быстро стареют..?

• Автор теми Автор теми alias4
  • Дата створення Дата створення
Ну чего он себе такой ник взял...чисто профессионально хочеться назначить флуканазол....
Если это камень в мой огород, то поясняю, что ник связан с одним из моих любимых литературных героев - Кандидом из произведения Посилання видалено. Никаких лекарств, кроме алкогольных напитков, я принимать не собираюсь :D

Если это камень в мой огород, то поясняю, что ник связан с одним из моих любимых литературных героев - Кандидом из произведения Посилання видалено. Никаких лекарств, кроме алкогольных напитков, я принимать не собираюсь :D

я как раз тоже хотела вставить своих пять копеек для ясности :D:D

Это многое проясняет ...

Курят, водку жрут как коровы, шляются по ночам не высыпаются, мажутся фигней всякой. Поэтому в 25 уже выглядят как старухи. Опять же стрессы дома, на работе молодости не прибавляют. О чем думают, не знаю. Но слава богу, не все такие.

Курят и пьют, да. Бывает, что и много курят и много пьют. Некоторые по дурости, некоторые от "крутости", некоторые от безисходности.
Шляются по ночам не сами, а с мужчинами. И вообще, образ современной девушки придуман и взрощен вами-мужчинами. Что хотели, то и получите.

Курят и пьют, да. Бывает, что и много курят и много пьют. Некоторые по дурости, некоторые от "крутости", некоторые от безисходности.
Шляются по ночам не сами, а с мужчинами. И вообще, образ современной девушки придуман и взрощен вами-мужчинами. Что хотели, то и получите.

Стремление сделать кого то виноватым в своих неудачах делает нас слабыми.

Мы притягиваем таких людей ,которых хотим безсознательно или сознательно.

я вот тоже заметила такую фигню у наших женщин есть "2 внешности":
до какого-то определенного момента они симпатюльки (стройненькие, миленькие, ухоженные), а после какого-то становятся бабьём :незнаю:

18.04.2009, Италия | Рита Леви-Монтальчини, итальянский нейробиолог, старейшая из ныне живущих лауреатов Нобелевской премии, сказала вчера на пресс-конференции в Риме, устроенной по случаю её 100-летнего юбилея: «Несмотря на то, что мне исполняется сто лет, соображаю я сейчас – спасибо опыту – гораздо лучше, чем тогда, когда мне было двадцать».

ну старение мозга это немного другое чем внешность. чтобы и 100 лет хорошо соображать, надо не переставать его тренировать.

я вот тоже заметила такую фигню у наших женщин есть "2 внешности":
до какого-то определенного момента они симпатюльки (стройненькие, миленькие, ухоженные), а после какого-то становятся бабьём :незнаю:

ну старение мозга это немного другое чем внешность. чтобы и 100 лет хорошо соображать, надо не переставать его тренировать.

Симпатюльки -это тшательно замаскированное бабьё ,на самом деле.
photo.webp

Назад
Зверху Знизу