4000 грн на місяць

Почему девушки так быстро стареют..?

• Автор теми Автор теми alias4
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 182
Почему девушки так быстро стареют..?

18 20 лет юные милые создания, а смотришь 25 и это уже совсем не фонтан..и получается надо постоянно менять подруг чтобы они имели свежий вид..согласитесь это очень печальный жизненный факт..

attachment.php

Вкладення

• 4431220259678_h.webp
    4431220259678_h.webp
    18.9 КБ · Перегляди: 365
вообще-то да..сам удивляюсь..как мне удается быть вечно молодым..но с точки зрения квантовой физики все можно объяснить..) единственное что не поддается восстановлению в моем организме это зубная ткань..из-за этого я очень обижен на создателя..что он не сделал для меня исключения в плане автозамены неисправных коренных зубов)

вы знаете я тоже мало обращаю внимания на ровесников, я их в упор не вижу

Буду как Эдит Пиаф с молодым любовником в старости, главное завлечь его ...:D

а вы на себя в зеркало смотрели или вы горец? :D:D
я Горец :D

вы знаете я тоже мало обращаю внимания на ровесников, я их в упор не вижу

Буду как Эдит Пиаф с молодым любовником в старости, главное завлечь его ...:D
бедная Эдит :)

18 20 лет юные милые создания, а смотришь 25 и это уже совсем не фонтан..и получается надо постоянно менять подруг чтобы они имели свежий вид..согласитесь это очень печальный жизненный факт..

Потому что ты на нормальную косметику не заработал.

Не буду утверждать ничего по поводу внешности твоей Но вот с головой проблема есть Там тьма комплексов Мне кажется тебе со зрелыми женщинами труднее общаться нежели с молоденькими (тут любой авторитет ) А вот для зрелых надо еще поднапрячься Отсюда и выводы твои такие НЕУМЕСТНЫЕ

alias4 сказав(ла):
мне интересно посмотреть на твою внешность

полный бред, моей жене за 30 а в супермаркете за руку поймали и спросили, девочка а ты с кем, а оно на меня он с тем он дядей , так шо это всё от человека зависит, единственое что девушки счас начали в школе курить, пить и трахатьсо, от из за этого физиологического ранеего созревания видать и произошли генетические изменения , я от заметьл , когда я ходил в школу то девочки были менеее физиологически развиты чем счас в 9м-12 класах !
о нагнал :rolleyes::rolleyes:

а вы вообще сравните требования к мужской и женской красоте))) так шо извините, но если бы от вас требовали то что требуют от женщины, то вы бы с первой шетиной на старика были бы похожи))
а вообще уход штука дорогая, так шо если хош иметь рядом цвЯточек, то будь добр ухаживать за ним)

Девушки НЕ СТАРЕЮТ, а просто ходят угрюмые оттого ,что кругом много мудаковПосилання видалено с микропенисами Посилання видалено,которые ничего не понимают в сексе,а ,в частности , в куннилингусе ( кстати : забыл посмотреть - это тема тоже про куннилингус ?)

Чрезмерные требования к женской красоте .как правило , предъявляют мусчины ( если их таковыми можно назвать ) сами,далеко не удачливыми в отношениях,да и в жизни вообще.Посилання видалено
или вообще :
000216764yx.webp

Женщины у нас классные!!! Особенно на форуме.
Я их всех люблю !!!
3a1eef2ee265.jpg

Fender Bender :rolleyes:я тронута .....

а вы вообще сравните требования к мужской и женской красоте))) так шо извините, но если бы от вас требовали то что требуют от женщины, то вы бы с первой шетиной на старика были бы похожи))
а вообще уход штука дорогая, так шо если хош иметь рядом цвЯточек, то будь добр ухаживать за ним)

:угу::угу::угу: так и есть, а то они думают раз побрились, то ВСЬО, всем возбудицца :D:D

Fender Bender :rolleyes:я тронута .....

:угу::угу::угу: так и есть, а то они думают раз побрились, то ВСЬО, всем возбудицца :D:D

А вот интересно: вездели побрились ,а то как пеллотки ,то им подавай бритые .а как насчёт своих яйчишек ? Посилання видалено
Ladynet, душенька,не замутить ли тему с опросом по поводу мужского интимного бритья ? Не сочтёшь за труд ? А то я колдую над пловом ?
Заранее признателен !

та ладно! в 25 девушки тоже отлично выглядят! и в 25 они уже намного более опытнее чем 18 летние.
мой друг как имел дело с 29 летней... рассказывал, что ТАКОГО он еше не испытывал =)

Назад
Зверху Знизу