наврядли от переизбытка... у мужчин думаю по иному всё... я просто как версию назвал
стареют все и умирают все, сколько бы вы не гнались за молодостью не догоните, мужчины дряхлеют не меньше женщин...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наврядли от переизбытка... у мужчин думаю по иному всё... я просто как версию назвал
ч
что есть это понятие если не секрет? просветите пожалуйста...

ЗЫ все это по-русски говоря, переходный возраст, от мужчины к дедушке и от женщины к бабушкеМенопауза – это когда прекращается менструальный период женщины. Менопауза характеризуются полным нарушением выделения женских гормонов – эстрогенов. Это гормоны, которые определяют деятельность обоих яичников и гипофиза, и прекращением менструаций. Таким образом, у женщины начинается период жизни, который называется менопаузой. Менопауза считается полной, если у женщины не было менструаций в течение одного целого года. При этом менструация полностью отсутствует, и женщину не беспокоят кровянистые выделения. Если они появляются – это служит одним из признаков развития опухолей. Перешагнув 45-50-летний рубеж, вы можете почувствовать естественные изменения самочувствия: от хорошо известных всем вазомоторных нарушений до расстройств, существенно снижающих качество жизни и потенциально способных быть причиной серьезных проблем со здоровьем (сердечно-сосудистые заболевания и остеопороз)

отож...
тссс...не говори...она же женщина, а это мужская тайна и это секретный прием...он не разглашаетсяНо ведь у нас есть тайное оружие, мы же из КФ !!!

Печальный фактор, это когда 40 летний мужик сюсюкает с 18 летней пигалицей.18 20 лет юные милые создания, а смотришь 25 и это уже совсем не фонтан..и получается надо постоянно менять подруг чтобы они имели свежий вид..согласитесь это очень печальный жизненный факт..
Речь шла о 25 -ти годах.стареют оттого что быстро раньше парней взрослеют, и от недостатка всем понятно чего в дальнейшем, а также как я понимаю после климакса кровь перестаёт обновляться и поэтому происходит процесс неприятный... может что то не так сказал,не совсем точно, но что то примерно в этом формате)))
Посилання видалено
+1Слушай, а ты с Джеем не знаком?оооо...никогда не забуду этот предметс тех пор , как узнал где именно находится клитор и др. части женского полового органа , только куни и бредил
![]()
кста по поводу так называемого блядства, если образ жихни здоровый и секаса докуя, то напротив организм девушки дольше сохраняется в хорошем виде ибо гормоны еще никто не отменял, а вот если хронический недотрах, так отсюда и стервозность, морщины, синяки под глазами и весь боекомплект отпугивающей маскировки)
MALEC мыслим мы шире чем вы можете представить, а вот излагать мысль свою нужно учиться корректно))

именно, дама должна быть удовлетворена на все 100!!!!!!!!
Недотраханная женщина хуже своры бродячих собак
это я сказала?![]()

во-во) и зачастую одного бойца в постели для этого мягко говоря не совсем достаточно)) и так плавно переходим в тему "Трио"![]()

не опять, а сноваопять куни![]()

чем чует?тихо, а то Orion услышит, чует моя, скоро он будет здесь![]()

уже не чует, а ощущаетдык я уже услышал ))) ...
чует твоя?![]()

скажим схожи , не только у нас, тут куни-клан целыйСлушай, а ты с Джеем не знаком?
Больно у Вас интересы схожи.

ищите топик про куниа кто такой Джей? Почему я не знаю![]()
там и найдете
18 20 лет юные милые создания, а смотришь 25 и это уже совсем не фонтан..и получается надо постоянно менять подруг чтобы они имели свежий вид..согласитесь это очень печальный жизненный факт..
Если б среди вас-мужчин было бы поменьше жлобов, скряг, дармоедов, брехунов и пр. То мы-женщины до старости были бы молодыми и сексуальными. И в свои 45 (не говоря уже про 25) были бы все так же интересны представителям сильного пола.