4000 грн на місяць

Почему девушки так быстро стареют..?

• Автор теми Автор теми alias4
  • Дата створення Дата створення
та ладно! в 25 девушки тоже отлично выглядят! и в 25 они уже намного более опытнее чем 18 летние.
мой друг как имел дело с 29 летней... рассказывал, что ТАКОГО он еше не испытывал =)

а другу сколько лет было, когда он "имел дело"? :-)

стареют оттого что быстро раньше парней взрослеют, и от недостатка всем понятно чего в дальнейшем, а также как я понимаю после климакса кровь перестаёт обновляться и поэтому происходит процесс неприятный... может что то не так сказал,не совсем точно, но что то примерно в этом формате)))
аздесь:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=416721
написано, что наоборот - стареют от переизбытка "всем понятно чего" :-)
а у мужчин нету климакса, поэтому они не стареют? :-)

Зажрались все просто в Харькове.Посилання видалено

Студенческий город, тёлок-пруд пруди !!!
Посилання видалено

Стареют -молодеют !!!

Якый ихав !!!Посилання видалено
Таку и здыбав !!!
Посилання видалено

стареют оттого что быстро раньше парней взрослеют, и от недостатка всем понятно чего в дальнейшем, а также как я понимаю после климакса кровь перестаёт обновляться и поэтому происходит процесс неприятный... может что то не так сказал,не совсем точно, но что то примерно в этом формате)))

аа, меня разорвало))))))))) в 25 климакс)))
ржу-немагу))
вы б хоть батенька занчение сего понятия у гугла спросили прежде чем писать))

есть такое понятие как андропауза...:)

в школе наверно анатомию не преподавали, бедные дети :)
оооо...никогда не забуду этот предмет:ги: с тех пор , как узнал где именно находится клитор и др. части женского полового органа , только куни и бредил:ги:

аа, меня разорвало))))))))) в 25 климакс)))
ржу-немагу))
вы б хоть батенька занчение сего понятия у гугла спросили прежде чем писать))
нда уж ))) бедные 25 летние , все в климаксе :D

оооо...никогда не забуду этот предмет:ги: с тех пор , как узнал где именно находится клитор и др. части женского полового органа , только куни и бредил:ги:

опять куни :D

тихо, а то Orion услышит, чует моя, скоро он будет здесь :іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу