Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему девушек привлекают плохие парни?

• Автор теми Автор теми Nuarr
  • Дата створення Дата створення
Re: Почему девушек привлекают плохие парни?

И госпожа модер я так понимаю женского роду Чуть выше сказала
. Ну есть у мужика хобби людей ломать. Кто сказал что это однозначно плохо? Да, им не нравится. А мне да(угадай что важнее). Это даже эволюционный смысл имеет. Тем более, что его таланты при деле. В то время как пацифисты из дойча горячие благодарности шлют.
.

Арестович сказал то же, что и вы. Просто другими словами.

Потом посмотрю, наверное *****, он эксперт походу во всем :D

Наверное его несет так же как Макса Вердикта

Потом посмотрю, наверное *****, он эксперт походу во всем :D

В интервью у Гордона он в президенты собрался .Во будет дело если все же ним станет

Там 1,5 минуты всего

Это вникать нужно... посмотрел вник - ответ на "Как понравится девушкам" - никак. :іржач::браво:
Будь самим собой - им это жутко не нравится, но возможно они оценят тебя и силу твоего характера позже
(а вопрос будет ли она уже нужна М, их не того? Он за это время переключится на другую)...
Льстецы, приспособленцы сначала нравятся а потом нет...

P.S. Где про количество бабла у Мужчин? :D Ну хоть 1000 раз будь самим собой и поступай как хочешь, если у тебя нет бабла... - нет и "второго шанса"

Мені вже багато років але все одно дуже ціково, дочка нічого не говорить, тому хоч тут усе узнаю

Арестович ****обол, и вопрос я бы до масштабов общих рекомендаций не расширяла. Кому то нравится и он под это заточен. Кому то нет, и он будет в ужасе.

Некоторые смелые но *********** иногда любят рассказать мне мантру "тебе повезло". Искренне веря что они при этом говорят что-то похожее на комплимент. Это часто плохо заканчивается, если я в настроении доходчиво объяснить, что во-первых меня не на помойке нашли и подобрали, а я обладаю рядом достаточно ценных качеств чтобы не говорить о "везении". И так вышло не случайно. И даже родившись с определённым типом оборонительных реакций, нельзя родиться с навыками. Никто не рождается с умением выдавать безграничный кредит доверия, делать что скажут сразу не задавая вопросов, так же с разгону попускаться, и не пытаться просунуть своё зудежом с мылом потом, типа ты такая хитрая. Не манипулировать а принципе - это плохо закончится.

Поэтому это не везение. Это предрасположенность и навык. Женщинам без чего то одного в этой паре будет очень кисло с такими персонажами.
А то бывает, что мужика, который всё порешает - хотят, а закрыть рот и делать что он порешал, не хотят

P.S. Где про количество бабла у Мужчин? :D Ну хоть 1000 раз будь самим собой и поступай как хочешь, если у тебя нет бабла... - нет и "второго шанса"

Это полная ерунда. Важно не конкретное наличие бабла у тебя здесь и сейчас, а потенциал к его добыче. Для умной девушки умный тип с перспективой заработка значительно привлекательнее ни на что не способного тупана-мажора на купленном родителями Порше. Умная девушка прекрасно понимает - главное чтобы была личность. К личности деньги приложатся. А никчемный оболтус наоборот - просрет все, что оставил ему папа. Да и вообще с личностью тупо интереснее проводить время. Какой смысл приехать на дорогой машине в дорогой ресторан и сидеть нудиться с каким-то обаплом, который кроме ахинеи ничего рассказать не может? А провести с ним всю жизнь? Та зачем те деньги в таком случае. На дурочек это все, конечно же, не распространяется

• Це лайк!
Реакції: C.O.

Да и вообще с личностью тупо интереснее проводить время. Какой смысл приехать на дорогой машине в дорогой ресторан и сидеть нудиться с каким-то обаплом, который кроме ахинеи ничего рассказать не может?

По справедливости, на трамвае приехать и слушать про ведьмака, боженсвенного воина света и его сантабарбару в хрущевке, тоже не вариант :D
Нищих *******ов никто не отменял

По справедливости, на трамвае приехать и слушать про ведьмака, боженсвенного воина света и его сантабарбару в хрущевке, тоже не вариант :D
Нищих *******ов никто не отменял

Ясен хер, мэм. Я вовсе не говорил, что отсутствие денег придаёт парню этакую харизматичность, а купленный родителями таз сразу резко снижает айкью до критического минимума. Полным полно мажоров-личностей (что логично, если родители сумели заработать бабла, то значит у них есть мозг и их сын тоже ожидаемо не *****) и тупых нищебродов. Я всего лишь хотел обратить внимание человека на то, что лишь только голые деньги сами по себе не являются решающим фактором для УМНОЙ девушки

Ясен хер, мэм. Я вовсе не говорил, что отсутствие денег придаёт парню этакую харизматичность, а купленный родителями таз сразу резко снижает айкью до критического минимума. Полным полно мажоров-личностей (что логично, если родители сумели заработать бабла, то значит у них есть мозг и их сын тоже ожидаемо не *****) и тупых нищебродов. Я всего лишь хотел обратить внимание человека что лишь только голые деньги сами по себе не являются решающим фактором для УМНОЙ девушки

Да то ему нравится себя утешать так, подменяя причину.

Это полная ерунда. Важно не конкретное наличие бабла у тебя здесь и сейчас, а потенциал к его добыче. Умная девушка прекрасно понимает - главное чтобы была личность.
ага, только где они умные девушки? Нормальный мужчина будет вкладываться в свою женщину и семью. Это ок.
Не ок когда начинается Спа, курорты (одной), дорогие кафе и рестораны, горы шмота и побрякушек, много дорогих и элитных гаджетов.

Какой смысл приехать на дорогой машине в дорогой ресторан и сидеть нудиться с каким-то обаплом, который кроме ахинеи ничего рассказать не может?
Смысл в том что бы красиво пожить и поесть за чужой счет и при этот мне быть должной и не брать на себя никаких обязательств в отношениях.

А провести с ним всю жизнь?
Зачем всю жизнь? Рано или поздно любой мужик начнет качать права что мол хватит быть Элочкой людоедочкой... И она говорит одному прощай и прыгает на другого...

Та зачем те деньги в таком случае. На дурочек это все, конечно же, не распространяется
Проводить общий досуг, покупать подарки, еду, одежду, ездить отдыхать... но по средствам.
Умные девушка ведь не будет устраивать истерики зная что ее мужчина зарабатывает примерно столько и будет стараться так что бы хватало и ей и ему,
без излишеств, истерик и мозгоебства, вон Вася зарабатывеет в разы больше чем ты, пойду к нему! Дай!

Да то ему нравится себя утешать так, подменяя причину.

А вот мы посмотрим, что он мне ответит. Скажет ли «это бред, все телки ведутся только на бабки и не ****» или нет

А вот и поциент. И в принципе все понятно

А вот мы посмотрим, что он мне ответит. Скажет ли «это бред, все телки ведутся только на бабки и не ****» или нет

Писенок напостит и диссоциациированных рассказов о своих трудностях.

Нищеброд это состояние духа, а не отсутствие денег. Если мой ящер захочет потратит все - я и глазом не моргну. И в тазике буду руками стирать. Но я уверена что 1. Так нужно было 2. Будет по другому. Оно не может не быть вокруг него. Блага побочный продукт его личных качеств.

Он кстати разосравшийся в глубокой юности с семьёй мажор.

Писенок напостит и диссоциациированных рассказов о своих трудностях.

Нищеброд это состояние духа, а не отсутствие денег. Если мой ящер захочет потратит все - я и глазом не моргну. И в тазике буду руками стирать. Но я уверена что 1. Так нужно было 2. Будет по другому. Оно не может не быть вокруг него . Блага побочный продукт его личных качеств

Очевидные вроде бы вещи, банальные до невозможности и обсуждать такое всерьёз стыдно, а вот не до всех доходит и хоть тресни

Очевидные вроде бы вещи, банальные до невозможности и обсуждать такое всерьёз стыдно, а вот не до всех доходит и хоть тресни

Я не знаю как они не утомляются бродить в трёх соснах с брёвнами в глазах. И сохраняют такую незамутнённость, чтобы каждый раз проходить этот цикл как впервые.

умный тип с перспективой заработка значительно привлекательнее ни на что не способного тупана-мажора на купленном родителями Порше.

Спекулятивная по правде антогонистическая связка.

Я бы сказала что кшатрием на галерах вырасти очень сложно. Это и уровень амбиций и опыт обращения с властью. За неимением которых получится мартышка с гранатой. Вчерашний бесправный получивший в руки автомат и удовлетворяющий все свои нереализованные обидки и несформированный вкус.

Но это не невозможно. В отдельных случаях. Можно и из девушки вывести деревню.

Назад
Зверху Знизу