4000 грн на місяць

Почему девки курят?

та не у меня все нормально :) жена не курит, я не о себе вообще-то. А глобально. Вижу курящие психуют, наверно понимают, что херню делают но вырватся не могут :(. Ну посмотрим, что дальше будите писать.
Темы про курения уже читал. А вот в курение девок, есть что-то что задевает мужиков, т.к. каждая! потенциально наша!

Помню, кто-то сказал, что за счет курения девушки пытаются приблизиться к мужчинам, ведь изначально курящими были только особи мужского пола.

Ужасно когда вообще курят.не только девушки.

А еще ужаснее, когда девушек девками называют. Меня от этого жена отучила, а я её от курения-нет

Автор, тебе что некурящих мало? Встречайся и целуйся с ними.
А курят девушки и женщины для удовольствия. Я одну свою сотрудницу спросила не пробовала ли она бросить курить, так она мне ответила: " Хочешь лишить меня единственного удовольствия в жизни?"

Создаётся впечатление, что она ничего кроме сигарет в жизни не пробовала ;) Никого не хотел обидеть

Begemotik, хотел + в репу дать, но пока не разрешается :(

Знаю дву очень красивых и умных девушек которые ни разу не пробовали курить. в поклонниках отбоя нет

Да, мне тоже не нравиться когда курят.Особенно девушки. Ведь, кроме всего прочего, у курящих во рту образовывается некоторое кол-во нашатырного спирта.Небольшое конечно, но нашатырь дело неприятное. Сам не курю не только из принципа, но и потому что мама курит, так что с детства отношение отрицательное(отец не курил и не курит).

Begemotik сказав(ла):
Твою сотрудницу остается только пожалеть, если у нее это единственная радость в жизни

Хорошо сказал :) Потом такая радость со временем перейдет в такие проблемы, потом будет жалеть, что на свет родилась.

Скажу от себя!

Женщины курят потому же, почему курят мужчины.. Кого-то сигареты делают круче, кому-то успокаивают нервы и так далее.

Дети зеленые будут - экзотика :-)
Ну так, большинство мужчин (курящих), курят при беременной жене и ребенке, как правило. А пассивное курение ничем не лучше активного!

и их же целовать потом!!!

А как мужиков курящих целовать? Не подумал, опять таки замечу, что большинство мужчин в нашей стране курящие.

Дети зеленые будут - экзотика :-)
Ну так, большинство мужчин (курящих), курят при беременной жене и ребенке, как правило. А пассивное курение ничем не лучше активного!

Даже хуже!!!

ларьки с сигаретами на каждом углу. кто то зарабатывает немалые деньги на вашем здоровье. не обидно ли?

А пассивное курение ничем не лучше активного!
Вот это уж глупость, хотя слышала такое от курильщиков.
Точно не помню, но, кажется, выдыхает курильщик около 70% дыма. Но он-то уже менее концентрированный. Плюс диффузия с воздухом. То есть даже если стоять рядом, то вдыхаешь достаточно мало дыма.
Я даже не говорю о том, что пассивным курильщиком тоже никто никого быть не заставляет. Воспитанные люди не будут пускать дым сигареты в нос своим некурящим знакомым. Впрочем, и не знакомым тоже.

Блин. Ну вы даете, сторонники курения!
Представьте себе на секунду (те кто долго курит), что с вами будет после пробежки в 1000м? Для людей с плохой фантазией поясню: Язык на плече, отдышка на 20 мин, красная рожа, короче приятного мало. Причем это не только после бега а после ЛЮБОЙ физической нагрузки (секс в том числе)!

Чуш редкая...
Куря - на веле по 30км к ряду гонял....
И в сексе проблем что то не припомню.... иППал стоко скока обоим хотелось.. а єто иногда и поболее парі часов..

ларьки с сигаретами на каждом углу. кто то зарабатывает немалые деньги на вашем здоровье. не обидно ли?

Шо за дурь Вы мадам как довод приводите????

Мне не одеваться потому как кто то на мне зарабатывает???
Мне не пить пиво.. не есть мясо - НА МНЕ ЖЕ КТО ТО ЗАРАБАТЫВАЕТ!!!!

Шо за дурь Вы мадам как довод приводите????

Мне не одеваться потому как кто то на мне зарабатывает???
Мне не пить пиво.. не есть мясо - НА МНЕ ЖЕ КТО ТО ЗАРАБАТЫВАЕТ!!!!

Но когда вы покупаете продукты, одежду и используете их вы же не кредите своему здоровью)) Логика очевидна.

Но когда вы покупаете продукты, одежду и используете их вы же не кредите своему здоровью)) Логика очевидна.

Да фик там.... ті знаеш скока добавок в єтой еде??? Ті спец которій разбираеться как они взаимодействия друг с другом влияют на твой организм???

Закончила курс диетологии. Все подряд не жру)
Малоли что может случится)

Назад
Зверху Знизу