Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему девки курят?

та не у меня все нормально :) жена не курит, я не о себе вообще-то. А глобально. Вижу курящие психуют, наверно понимают, что херню делают но вырватся не могут :(. Ну посмотрим, что дальше будите писать.
Темы про курения уже читал. А вот в курение девок, есть что-то что задевает мужиков, т.к. каждая! потенциально наша!

Помню, кто-то сказал, что за счет курения девушки пытаются приблизиться к мужчинам, ведь изначально курящими были только особи мужского пола.

Ужасно когда вообще курят.не только девушки.

А еще ужаснее, когда девушек девками называют. Меня от этого жена отучила, а я её от курения-нет

Автор, тебе что некурящих мало? Встречайся и целуйся с ними.
А курят девушки и женщины для удовольствия. Я одну свою сотрудницу спросила не пробовала ли она бросить курить, так она мне ответила: " Хочешь лишить меня единственного удовольствия в жизни?"

Создаётся впечатление, что она ничего кроме сигарет в жизни не пробовала ;) Никого не хотел обидеть

Begemotik, хотел + в репу дать, но пока не разрешается :(

Знаю дву очень красивых и умных девушек которые ни разу не пробовали курить. в поклонниках отбоя нет

Да, мне тоже не нравиться когда курят.Особенно девушки. Ведь, кроме всего прочего, у курящих во рту образовывается некоторое кол-во нашатырного спирта.Небольшое конечно, но нашатырь дело неприятное. Сам не курю не только из принципа, но и потому что мама курит, так что с детства отношение отрицательное(отец не курил и не курит).

Begemotik сказав(ла):
Твою сотрудницу остается только пожалеть, если у нее это единственная радость в жизни

Хорошо сказал :) Потом такая радость со временем перейдет в такие проблемы, потом будет жалеть, что на свет родилась.

Скажу от себя!

Женщины курят потому же, почему курят мужчины.. Кого-то сигареты делают круче, кому-то успокаивают нервы и так далее.

Дети зеленые будут - экзотика :-)
Ну так, большинство мужчин (курящих), курят при беременной жене и ребенке, как правило. А пассивное курение ничем не лучше активного!

и их же целовать потом!!!

А как мужиков курящих целовать? Не подумал, опять таки замечу, что большинство мужчин в нашей стране курящие.

Дети зеленые будут - экзотика :-)
Ну так, большинство мужчин (курящих), курят при беременной жене и ребенке, как правило. А пассивное курение ничем не лучше активного!

Даже хуже!!!

ларьки с сигаретами на каждом углу. кто то зарабатывает немалые деньги на вашем здоровье. не обидно ли?

А пассивное курение ничем не лучше активного!
Вот это уж глупость, хотя слышала такое от курильщиков.
Точно не помню, но, кажется, выдыхает курильщик около 70% дыма. Но он-то уже менее концентрированный. Плюс диффузия с воздухом. То есть даже если стоять рядом, то вдыхаешь достаточно мало дыма.
Я даже не говорю о том, что пассивным курильщиком тоже никто никого быть не заставляет. Воспитанные люди не будут пускать дым сигареты в нос своим некурящим знакомым. Впрочем, и не знакомым тоже.

Блин. Ну вы даете, сторонники курения!
Представьте себе на секунду (те кто долго курит), что с вами будет после пробежки в 1000м? Для людей с плохой фантазией поясню: Язык на плече, отдышка на 20 мин, красная рожа, короче приятного мало. Причем это не только после бега а после ЛЮБОЙ физической нагрузки (**** в том числе)!

Чуш редкая...
Куря - на веле по 30км к ряду гонял....
И в ****е проблем что то не припомню.... иППал стоко скока обоим хотелось.. а єто иногда и поболее парі часов..

ларьки с сигаретами на каждом углу. кто то зарабатывает немалые деньги на вашем здоровье. не обидно ли?

Шо за **** Вы мадам как довод приводите????

Мне не одеваться потому как кто то на мне зарабатывает???
Мне не пить пиво.. не есть мясо - НА МНЕ ЖЕ КТО ТО ЗАРАБАТЫВАЕТ!!!!

Шо за **** Вы мадам как довод приводите????

Мне не одеваться потому как кто то на мне зарабатывает???
Мне не пить пиво.. не есть мясо - НА МНЕ ЖЕ КТО ТО ЗАРАБАТЫВАЕТ!!!!

Но когда вы покупаете продукты, одежду и используете их вы же не кредите своему здоровью)) Логика очевидна.

Но когда вы покупаете продукты, одежду и используете их вы же не кредите своему здоровью)) Логика очевидна.

Да фик там.... ті знаеш скока добавок в єтой еде??? Ті спец которій разбираеться как они взаимодействия друг с другом влияют на твой организм???

Закончила курс диетологии. Все подряд не жру)
Малоли что может случится)

Назад
Зверху Знизу