Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему девки курят?

ответ на вопрос простой: по тем причинам, почему курит и мужской пол, а именно: курение, на определёном этапе жизни считается атрибутом самостоятельности, взрослости, следование моде:) , традициям(******ы, напр, ЦенрАмерики) и т.д. и т.п. ......

пущай курят, как по мне.......

sb сказав(ла):
Целуй туда, где рожать, тогда запах табака тебя беспокоить не будет
После просмотра шоу в Таиланде думаю что это большой вопрос. Там девки всеми губами курить научились.

я не курю, поэтому мне вобще с курящими трудно общаться. так что иногда не знаю что лучше курить или нет. но курить точно не начну.

вот женщина с трубкой... наверно глупо)) хотя не видел ни разу)))
гы.
мне как раз обещали подарить трубку, а то моя любимая, с физиономией мефистофеля, умерла смертью храбрых.... так что - как-нить продемонстрирую)))))
Почему-то вспомнился анекдот про Ватсона :ги:

Блин. Ну вы даете, сторонники курения!
Представьте себе на секунду (те кто долго курит), что с вами будет после пробежки в 1000м? Для людей с плохой фантазией поясню: Язык на плече, отдышка на 20 мин, красная рожа, короче приятного мало. Причем это не только после бега а после ЛЮБОЙ физической нагрузки (**** в том числе)!
Кому приятно встерчатся с дохляком (это я про курящий мужской пол), все хотят спортивное телосложение, упругий прес и.т.д.
Курение и хорошая физическая форма веши несовместимые!!!!!!!
Здесь есть такие девушки котрые не хотят хорошо выглядеть?

Представьте себе на секунду (те кто долго курит), что с вами будет после пробежки в 1000м? Для людей с плохой фантазией поясню: Язык на плече, отдышка на 20 мин, красная рожа, короче приятного мало. Причем это не только после бега а после ЛЮБОЙ физической нагрузки (**** в том числе)!
Кому приятно встерчатся с дохляком (это я про курящий мужской пол), все хотят спортивное телосложение, упругий прес и.т.д.

я не курю, но 1000м не пробегу, ну нелюблю я бегать. а вот после ****а всё в порядке. думается мне что некоторые куряшие бегают неплохо.

Про 1000м это я образно, курение резко и негативно отражается на "дыхалке". Можно к примеру 400м проплыть, это даже сложнее.

Да фигня все это! ну курю я 15 лет и что?! вот я иду по улице с девочкой(а она еще и типа спортом занимается), быстро иду так как на работу опаздуем оба, и как ты думаешь у кого отдышка через 10 минут? не угадал - у нее. Вот чесслово ну не вижу я вреда для СВОЕГО органицьма от курения. Может он и есть, но я его не замечаю.
И вопрос! А почему это "Курение и хорошая физическая форма веши несовместимые!!!!!!!"?! У вас есть какая то статистика? Есть какие то медицинские противопоказания курящим людям поднимать тяжести больше 3 кг? ГДЕ ФАКТЫ?!!
А что занчит хорошо выглядеть? Я вот как то видел девочку в косухе, рваных джинсах, ошейником с шипами, папиросой в зубах, батлом пива и вообще вся в таком типа рокерском прикиде. И знаешь так это все вместе гармонично выглядело! И так ей шло! Ну не могу я сказать что она плохо выглядела, ну никак! Может я **********? :-)

Да и вообще. Я курю, но никого не заставляю делать то же. Никого не обвиняю в некурении, нинакого не наезжаю. Ну вот относитесь и ко мне так же! Я вам жить не мешаю и вы мне не мешайте!
Я конечно не девочка, но если вас не устраивает мой вид с сигаретой - это ваши проблемы. Я плохо выгляжу? А вас е..ет? Со мной противно целоваться? ну так не надо!! :)) Я не настаиваю!

курю - не курю!! какая разница. не нравится целоваться - не целуйся! И свой ЛИЧНЫЙ дискомфорт по поводу сигарет не надо подводить под общечеловеческую катастрофу - типа ей детей рожать. Если б все думали о потомстве в этом разрезе, то вся ликеро-водочная промышленность (не говоря о сигаретах) вылетели бы в трубу!! А они то работают. Поэтому проблема куришь - не куришь касается мужское население не в меньшей мере!!

А мне нравицца когда девушки кокетливо курят тоненькие сигаретки

По желанию...моему

Автор, тебе что некурящих мало? Встречайся и целуйся с ними.
А курят девушки и женщины для удовольствия. Я одну свою сотрудницу спросила не пробовала ли она бросить курить, так она мне ответила: " Хочешь лишить меня единственного удовольствия в жизни?"

Автор, тебе что некурящих мало? Встречайся и целуйся с ними.
А курят девушки и женщины для удовольствия. Я одну свою сотрудницу спросила не пробовала ли она бросить курить, так она мне ответила: " Хочешь лишить меня единственного удовольствия в жизни?"

Твою сотрудницу остается только пожалеть, если у нее это единственная радость в жизни

Назад
Зверху Знизу