Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему болеем.

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
1) та то я так... просто возраст души определяется умением Любить проверенным на практике. и все. так для чего у Крохи времени не было?
2) ты видишь событие которое твой друг притянул(создал) в своей жизни, тебе оно не нравится, ты его устраняешь. помогаешь ли ты этим другу в его реализации? Событийным вакуумом я обозвал, когда вокруг человека принудительно обрубаются все события которые он сформировал. т.е. ничего не происходит.
3) поэтому ее бздымкнуло, она пришла сюда и стала задавать вопросы, и что важно СЛУШАТЬ ОТВЕТЫ.
4) просто ли для этих людей то что ты называешь простым? и куда ты их ведешь передавая эти знания.
1) ;) Молодая душа от того и молодая, что она еще не вопрощение Христа. И не близко к нему.
Димка, ну что я тебе такие вещи рассказываю....:(
Кроха: нормальный человек. Почувствовала себя плохо. Дим, когда она поянула на себя связь, уже было поздно, а отгородиться она не умела.
2) Дим, я прихожу в кафе. Та - грязь. При ем здесь реализация моих друзей? Считай, что Создатель сложил нас в это время и в этом месте не зря. Я, умеющая, оказалась там вместе с ними. Да, наверное, это было бы им уроком: не ходи по кафешкам. Но вся проблема том, что количество тонкополевых сущностей в сегодняшние дни растет катастрофиески, а их тоже зачем-то создали, и еще не ясно, плановые ли это были кучи грязи в той, допустим, кафешке.
3) Вот именно. Бздымкнуло. Дим, ой я не поверю, что прям сразу человек откроет в себе Люовь ;) А руки мыть после улицы - так это, как говорится, сам Бог велел.
4) Дим, ты теперь передергиваешь сам себя ;) Я - один из источников информации. Ты не оставляешь выбора, говоря что защита ничего не изменит для них, но ты и не допускаешь, что они точяно так же ыслушивают тебя, меня, еще кого-то, и делают свои собственные выводы.
Как ты считаешь? Что именно они воспримут? И как быстро? И почему ты забываеь о том, что выбор - это процесс всей жизни?
Повторюсь, Любовь - это не одна жизнь. К ней - идут долго.

Ну как это посмотри? Смотрю. ХФ ж не единственное место, где я чему-то учусь.
Дим......запомнить - это не осознать еще. Не, ну про Любовь - я не спорю, хотя есть тут мыслишка.....года три назад где-то я выудила: ноль, единая монада - не дуальна. Ноль не имеет ни любви не ненависти. Ни-че-го. И все.
Любой практик тебе скажет, что идеального качества слияние проиходит только при нуле. И что-то там нет никаких Любовей. Ненавистей там, кстати, тоже нет.
Абсолютная пустота.

Была у меня мысль, что любовь - это высший пороговый предел текущего уровня.......

не. Любовь есть.
я просто чувствовал ту дырку от бублика которую ты описала, это так хреново что любая физическая боль в кайф. это как раз граничное состояние противоположное Любви.
А Любовь... это состояние похожее когда ты остановив мысли смотришь на Солнце, или вдыхаешь полной грудью ветер на обрыве, когда видишь взаимосвязь каждой пылинки в совершенстве Мира.

ЗЫ: то я тебя привел для тебя-же как наглядный пример отношения людей к советам сбоку.
Дим, а там нет вообще ничего. Ну вообще. Полный ноль. Может быть для тебя, чья картина мира - Любовь, это тревожно? Отсюда и "хреново"? Идеальный ноль. Неразделенное начало.
Нынаю.......то, что ты описал как-то не совсем для меня Любовь, хотя хз, конечно, все субъективно. Любовь - слово человеческое, а человек субъективен по природе. Моя Любовь - это такая Абсолютная какая-то Гармония, а в ней - тоже практически никаких эмоций. Анабиоз, в общем.
Может быть, похоже на той взгляд на солнце при остановке внутреннего диалога?

нет. для меня это не тревожно. т.к. это "ничто" - это Любовь потенциальная. :)
А посредством Человека - этот потенциал преобразуется в движение.
такчта В Человеке объединены все три составляющие: Нейтральный Смысл, Движение Любви и Растущий Мир.

Понял, да? Непроявленная. Еще не дуальность. Еще не пара Любовь-ненависть ;)

Так что есть мнение, что Любовь - это всего лишь стадия.

Любовь, которая приносит мучения - это не любовь. Это желание обладать. Если желание есть, а обладать не удается - получаются мучения. Это, кстати, относится не только к любви между мужчиной и женщиной, но и к любви матери к ребенку и наоборот. И даже к любви к Родине... Но это все не любовь...
Любовь бузусловная никогда не приносит мучений. Она не слишком зависит от объекта. И совсем не зависит от мнения объекта.

Есть другая, более приземленная, теория, любви - биохимическая. У человека срабатывает принцип: вижу - нравится - хочу! Если в таком состоянии человек меняет среду обитания сразу(исключая тем самым раздражитель)-никакой любовной зависимости не наступает. А если дать возможность "подсесть" на предмет обожания, при чем, безответно, то начинается "ломка" по типу наркомовской. От сюда и пресловутые страдания. То есть, все зависит от нашей биохимии. А "стихи и вздохи под луной"- упаковка "товара". У кого-то по-ярче, а укого-то - по-простому...:love:

Проверено. Мин нет. Ну если и остались, то одна-две. Не больше...;)

Это не льюовь - это гормоны и инстинкт продолжения рода. Не бкдем путать.
Не подумайте, что я к такой "любви" отношусь с пренебрежением. Более того, многие практики основаны на обмене энергиями, имеющими разные свойства, зависящие от пола.
И еще более того, все это к здоровью имеет самое прямое отношение.
Но при всей моей любви и уважении к ****у и понимании его важности в жизни человека и мира вообще, это может иметь отношение к любви, а может и не иметь. Иногда **** дает возможность проявиться любви, иногда нет. Это просто разные вещи.

goto Если рассматривать понятие "любовь" как категорию философскую, то - да. Но с годами, я прихожу к мысли, что все это мы сами придумали, и сами от этого страдаем. От сюда - душевные драмы, заунывные стихи и песни, в конце - концов ******... Своего рода мозахизм - чем мне хуже, тем мне лучше. Надо уметь правильно оценивать ситуацию. И не принимать действительное за желаемое. Сам я еще не научился этому. Но думаю, что, при прочих равных условиях, и нервная система будет в порядке и, как следствие, болеть будем меньше.:)

Проверено. Мин нет. Ну если и осталось, то одна-две. Не больше.;)

Назад
Зверху Знизу