Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
Повідом.: 39661
1)1) та то я так... просто возраст души определяется умением Любить проверенным на практике. и все. так для чего у Крохи времени не было?
2) ты видишь событие которое твой друг притянул(создал) в своей жизни, тебе оно не нравится, ты его устраняешь. помогаешь ли ты этим другу в его реализации? Событийным вакуумом я обозвал, когда вокруг человека принудительно обрубаются все события которые он сформировал. т.е. ничего не происходит.
3) поэтому ее бздымкнуло, она пришла сюда и стала задавать вопросы, и что важно СЛУШАТЬ ОТВЕТЫ.
4) просто ли для этих людей то что ты называешь простым? и куда ты их ведешь передавая эти знания.

Димка, ну что я тебе такие вещи рассказываю....

Кроха: нормальный человек. Почувствовала себя плохо. Дим, когда она поянула на себя связь, уже было поздно, а отгородиться она не умела.
2) Дим, я прихожу в кафе. Та - грязь. При ем здесь реализация моих друзей? Считай, что Создатель сложил нас в это время и в этом месте не зря. Я, умеющая, оказалась там вместе с ними. Да, наверное, это было бы им уроком: не ходи по кафешкам. Но вся проблема том, что количество тонкополевых сущностей в сегодняшние дни растет катастрофиески, а их тоже зачем-то создали, и еще не ясно, плановые ли это были кучи грязи в той, допустим, кафешке.
3) Вот именно. Бздымкнуло. Дим, ой я не поверю, что прям сразу человек откроет в себе Люовь

4) Дим, ты теперь передергиваешь сам себя

Как ты считаешь? Что именно они воспримут? И как быстро? И почему ты забываеь о том, что выбор - это процесс всей жизни?
Повторюсь, Любовь - это не одна жизнь. К ней - идут долго.