Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему бабы ведутся на бабки?

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
ну если на мои деньги то как бы это как бы затем и сделали чтоб я помял
ты каждый раз перед тем как мять женщину, возишь её в салон красоты? может дешевле было бы купить бутылку водки?:D

ну прическу делают не только для того чтобы. но если помнёшь прическу то попадёшь на бабки, будешь потом оплачивать женщине новую прическу в салоне:D

В автобусе: - Эй, рыжая, подвинься! - Я не рыжая, я - блондинка! - Мне-то снизу лучше видно... (с)

510d6452a9e1f02b3.webp

⛄;66613416 сказав(ла):
почему у тебя все сводится к тому что б напиться и ...:ганьба:
да потому что, если у женщины серьёзные проблемы с внешностью, то салон красоты мало поможет:D

⛄;66613372 сказав(ла):
мне говорят заранее
где шо почем

я ж не приемлю колхоза дешевого

я четкий пацан
не бывает дешёвого колхоза, бывает отсутствие вкуса и кривые руки:D

понимаешь если бабу ебешь то вкладывать в нее как бы надо, типа товар-деньги-товар. Я сейчас экономлю и выбрал водку! Водка охуенна!

Водка зло
но каждому свое
А в Бабу коль одной мало
согласен нужны инвестиции

ну если ты ходишь аля-натурель то это сразу скаже мне не нравится, у меня для таких случаев кустарез есть, на него ни у кого нет алергии
ну это не мой случай. есть конечно мужики которым нравится в женщине аля натурель:D

да потому что, если у женщины серьёзные проблемы с внешностью, то салон красоты мало поможет:D

вообще-то когда работает профи, то результат на лицо. казалось бы мужская стрижка. особо ни на что не влияет. а влияет еще как.

вообще-то когда работает профи, то результат на лицо. казалось бы мужская стрижка. особо ни на что не влияет. а влияет еще как.
100% мужчине обязательно раз в месяц стричься. Неухоженность головы мужской хуже всего.

Назад
Зверху Знизу