Статус: Офлайн
Повідом.: 19583
Повідом.: 19583

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
типа товар-деньги-товар можно и на окружной вечером взятьпонимаешь если бабу ебешь то вкладывать в нее как бы надо, типа товар-деньги-товар. Я сейчас экономлю и выбрал водку! Водка охуенна!
смотри, если у женщины от природы симпатичное лицо, то наутро после снятия макияжа ты не будешь в шокеА макеяж это не фотошоп с фильтрами? Наутро многие в шоке обычно![]()
смотри, если у женщины от природы симпатичное лицо, то наутро после снятия макияжа ты не будешь в шоке![]()
Если я женщину люблю, то мне всё равно, что у неё там на лице. А утро с другими я не встречаю![]()
макияж, прическа может подкорректировать и скрыть некоторые недостатки внешности, но кардинально внешность они не поменяют. крокодил не превратится в красавца.вообще-то когда работает профи, то результат на лицо. казалось бы мужская стрижка. особо ни на что не влияет. а влияет еще как.
лорд байрон это вы? или просто ****олиз очередной?
согласна, в отношениях внешность это не самое главное.Если я женщину люблю, то мне всё равно, что у неё там на лице. А утро с другими я не встречаю![]()
сорри, не спец в этой темегде ты на окружной видела? все в инете сидят
мало мужиков, от которых можно что-то получить кроме денег - в основном какие-то тупицы и тряпки, так себе, безпонтовые... и если у него еще и денег нету... да нахрена он такой нужен - welcome на кухню или в гараж пивка пить и обсуждать с такими же лохами какие бабы ***ди меркантильные и вообще жизнь тяжелая штука![]()
100% мужчине обязательно раз в месяц стричься. Неухоженность головы мужской хуже всего.
Ох ты ж....
Не ожидала.....
макияж, прическа может подкорректировать и скрыть некоторые недостатки внешности, но кардинально внешность они не поменяют. крокодил не превратится в красавца.
не. речь не об этом. это самособой. есть маляр а есть художник. и тот и тот работает с красками. выхлоп разный.
Если я женщину люблю, то мне всё равно, что у неё там на лице. А утро с другими я не встречаю![]()
да,то ли дело самому подстричься или когда это делает мастер
никаких 3+ .парфюм и стрижка -вот залог успеха ао всех начинанияхну сам то тоже есть свой шарм когда руки оттуда. например я сам не могу нормально ежедневно за бородой ухаживать, оно то так то сек уезжает. а мой компаньон может. еще и сам себе бреет затылок. он всегда одинаково выглядит на 3+, ну то его стиль. а я на пятерочку только первую неделю.
а любимая пойдет
по кругу
Куколдов
знаешь сколько?