Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я помню, как тут одну форумчанку осуждали из-за этого, что она длинные волосы редко моет!прикинь те шо с косичками воще месяцами не моют ))
Сабж...Почему
а я помню, как тут одну форумчанку осуждали из-за этого, что она длинные волосы редко моет!
⛄;66613218 сказав(ла):попки эпилировать?![]()
так засаливаются жирные быстро, на следующий день или через день.Марианной звать
так нужно ходить пока вид красивый. а не ждать пока засаляца.
У меня волос пористый. ему нужно сальце)
а я помню, как тут одну форумчанку осуждали из-за этого, что она длинные волосы редко моет!
попробуй сухой шампунь, можно тогда раз в две неделираз в неделю, а шо?
так засаливаются жирные быстро, на следующий день или через день.
пральна, нефиг женщину ****ать, а то прическу ей помнешь, которую сделали в салоне красотыа вот и ***! я не ебусь больше!
это уже зависит от чувствительности кожиПосле механической эпиляции в паху такая **** творится![]()
попробуй сухой шампунь, можно тогда раз в две недели![]()
К лысым в мужской форум зайди, там уже есть желающие.Я вообще хочу стать мужским эпилировщиком
ну прическу делают не только для того чтобы. но если помнёшь прическу то попадёшь на бабки, будешь потом оплачивать женщине новую прическу в салоне⛄;66613256 сказав(ла):
а разве делают не для того что бы..![]()
В писю друзей, в писю подруг, я сам себе писятый друг.хорошая ****** это путь к независимости!
а что у нас есть 7 чакра?нене. 7 чакру нужно водичкой омывать))
желательно с полынью обливаца.)
не благодарите)))
к сведению, у человека может быть противопоказание к лазерной эпиляции.сама себе? ню ню! где лазер нахаляву возьмешь?
ты лучше сначала спрашивай у женщины, где она сделала прическу, если сделала сама, то тогда можно и лёжа⛄;66613310 сказав(ла):учту
буду стоя![]()