давай фото,что там за гигантиище?
среднестатистический мужик,без признаков гигантизма ( с деньгами впорядке)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
давай фото,что там за гигантиище?
не стоит зацикливатся на миссионерских позах,есть намного интересней моменты![]()
а может моя точка джи- только так воспринимает![]()
я гемофродит. у меня и то и то.
хочешь отстрапоню?![]()
а может моя точка джи- только так воспринимает![]()
почему вы считаете что я вонючка? скажу например что сейчас от меня пахнет парфюмом ив сен лоран опиум
почему вы считаете что я вонючка? скажу например что сейчас от меня пахнет парфюмом ив сен лоран опиум
женщине ты что купил?добавить к этому что это натуралный опиум купленный в парижском дьюти фри вместе с диор саваж
⛄;66612798 сказав(ла):
морковкой
с моего носа
Ищу молодую опытную страпонесу.
Дата подачи объявления: 2.10.2019 14:41
Хочу попробовать смену ролей с девушкой умеющей доменировать, любящей страпон ****,умеющюю перевоплотить и перевоплотиться.и получить совместное удовольст
добавить к этому что это натуралный опиум купленный в парижском дьюти фри вместе с диор саваж
Ибо у них есть *****
например если женщина носит длинные волосы и чёлку, то она не в состоянии сама подравнять чёлку и кончики волос?
тогда пусть фотоэпиляцию себе делаютособенно щетина у мужиков
утром бреется, вечером как колючая собака![]()
не факт, что всё зависит только от финансовых возможностей. нужно смотреть какой именно метод подходит женщине, например не всем женщинам может подойти тот же метод фотоэпиляции.
а челку?Вот такое уже точно красиво смотреться не будет. Как можно самой себе сзади подровнять красиво кончики?![]()
а челку?![]()
Сабж...Почему
Я не ведусь на бабки. Поэтому не надо всех обсирать