Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему бабы ведутся на бабки?

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
спорт зал через день.летом прям там мою.Я не просто мокрая,а красно бордовая,еле перебирающая ногами.и душ как раз то что надо

в жару вообще кака. течет везде.
летом через день голову. никуда не денешься.

ага ага, стока пива пить ни один моцык не выдержит :D
сиди на диете пока не поздно! :D

однозначно выводы неправильные-Я пиво пью но немного.Мне хватает 2-3 бокалов.И то это бывает редко.Я свое отпил:D

однозначно выводы неправильные-Я пиво пью но немного.Мне хватает 2-3 бокалов.И то это бывает редко.Я свое отпил:D

сам говорил скока пил. я ниче не придумала.
ото шо отпил то и отложилось :D
и треня не поможет :D тока хлеб-вода))

Снеговик наверное уже закучерявился везде :D от дождя)

и треня не поможет тока хлеб-вода))
Ты ошибаешся.Бока да очень трудно скинуть и одним залом не обойдешся.Но у Меня много интересов которые помогают скинуть бока-мото,аквабайк,виндсерфинг ну и немного баб

Ты ошибаешся.Бока да очень трудно скинуть и одним залом не обойдешся.Но у Меня много интересов которые помогают скинуть бока-мото,аквабайк,виндсерфинг ну и немного баб
особенно если большую бабу на себя посадить,бока отобьет быстро:D

в жару вообще кака. течет везде.
летом через день голову. никуда не денешься.
краска смывается просто моментально.я уже с салонных перешла на ту,котоую мастера запрещают под смертельным приговором(типа с нее перекрасить нереально) "Палет"и та у меня слетает.

поэтому *** бухлишки и куряшку.Спорт -это мега круто[/QUOT

Курил раньше-бросил(какойже Я был *** когда курил)
К спиртному отношусь легко и непренужденно
вот и я еще лет 5 назад курила и пиво очень уважала

краска смывается просто моментально.я уже с салонных перешла на ту,котоую мастера запрещают под смертельным приговором(типа с нее перекрасить нереально) "Палет"и та у меня слетает.

я хотела баллончик купить, для моментального окрашивания, парикмахерша сказала фуфло. не берет

Назад
Зверху Знизу