спорт зал через день.летом прям там мою.Я не просто мокрая,а красно бордовая,еле перебирающая ногами.и душ как раз то что надо
самое пикольное в спорт зале-это душ после треньки

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спорт зал через день.летом прям там мою.Я не просто мокрая,а красно бордовая,еле перебирающая ногами.и душ как раз то что надо
ага ага, стока пива пить ни один моцык не выдержит
сиди на диете пока не поздно!![]()
однозначно выводы неправильные-Я пиво пью но немного.Мне хватает 2-3 бокалов.И то это бывает редко.Я свое отпил![]()
Ты ошибаешся.Бока да очень трудно скинуть и одним залом не обойдешся.Но у Меня много интересов которые помогают скинуть бока-мото,аквабайк,виндсерфинг ну и немного баби треня не поможет тока хлеб-вода))
поэтому *** бухлишки и куряшку.Спорт -это мега крутооднозначно выводы неправильные-Я пиво пью но немного.Мне хватает 2-3 бокалов.И то это бывает редко.Я свое отпил![]()
особенно если большую бабу на себя посадить,бока отобьет быстроТы ошибаешся.Бока да очень трудно скинуть и одним залом не обойдешся.Но у Меня много интересов которые помогают скинуть бока-мото,аквабайк,виндсерфинг ну и немного баб
ахаха), ты ее утром побреешь а к ночи вона колючками покрыиця
другое дело ипиляция )![]()
поэтому *** бухлишки и куряшку.Спорт -это мега круто[/QUOT
Курил раньше-бросил(какойже Я был *** когда курил)
К спиртному отношусь легко и непренужденно
краска смывается просто моментально.я уже с салонных перешла на ту,котоую мастера запрещают под смертельным приговором(типа с нее перекрасить нереально) "Палет"и та у меня слетает.в жару вообще кака. течет везде.
летом через день голову. никуда не денешься.
вот и я еще лет 5 назад курила и пиво очень уважалапоэтому *** бухлишки и куряшку.Спорт -это мега круто[/QUOT
Курил раньше-бросил(какойже Я был *** когда курил)
К спиртному отношусь легко и непренужденно
особенно если большую бабу на себя посадить,бока отобьет быстро![]()
краска смывается просто моментально.я уже с салонных перешла на ту,котоую мастера запрещают под смертельным приговором(типа с нее перекрасить нереально) "Палет"и та у меня слетает.
с увесистыми ляшками ммммВот зачем Ты про больших баб заговорила-может это Моя фобия![]()
Вот зачем Ты про больших баб заговорила-может это Моя фобия![]()
потому шо мелких ты раздавишь.
Меля, а у тебя что, есть пiст да?![]()
потому шо мелких ты раздавишь.
давай фото,что там за гигантиище?