Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не предлагали?
Предлагали , всем их предлагают. Просто люблю жить эмоциями. Я же не товар.
Но сисички у тебя как у богини![]()
я это не скрывал. просто никто не спрашивал.
Спасибона работе бывает так и называют
Ох ты ж....
Не ожидала.....
женщина хорошо зарабатывает, но не ходит в салоны красоты и от рождения не красавица, мужчина думает что она ****Случай из жизни. Мужчина имеет кнопочный телефон.
женщина думает что он ***. А мужчина в жилстрой-1 на улице Ньютона строит квартиру. Завозит стройматериалы. Унитаз будет инсталяция. Лохушки даже не знают что это.
а дурочка думает что мужчина нищий ***.
есть в этой серии один дезик который быстро теряет запах и не защищает от запахаесть не ядреные.вот из этой серии со всякими медведями и волками приятные![]()
бабы - это как авто.. есть жигулёнок, на него запчасти не дорогие, ремонт можешь даже сам сделать. техобслуживание тоже не дорогое по сравнению в иномарками.. а есть иномарки, на которые одна гайка может стоить как пол зарплаты учителя...
так и бабы.. есть такие, которым купишь букет цветов и она рада и счастлива, а есть такие, что без ресторана и отдыха на Мальте и разговора быть не может ни о чём... образно говоря..
похоже у тебя альтернативное наполнение в голове.Ты действительно надеешься кого то поразить ценой и вообще своим смартфоном?
Ну всегда есть масса вариантов когда и машина хорошая и карману не больно. А таз это не машина, это ****ство.бабы - это как авто.. есть жигулёнок, на него запчасти не дорогие, ремонт можешь даже сам сделать. техобслуживание тоже не дорогое по сравнению в иномарками.. а есть иномарки, на которые одна гайка может стоить как пол зарплаты учителя...
ну да а потом тратят бабки хз на что, а молодость ушла и была потрачена на какого то бороваБабки-мерило успеха, больше бабок-успешнее чел.
Обычный естественный (хотя конечно неестественный) отбор.
Животные меряются размером, проводят ритуальные бои, птицы-поют и обзаводятся красивыми перьями. Но там в природе все честнее.
В человеческом обществе-перекос. У кого толще кошелек тот и привлекательней. Хотя реально может быть и наоборот.
я про характеры писал... а они разныеНи у одной поперек не встречал! Одинаковые все. Отштукатурить можно любую. **** там заморачиваться? !
я про характеры писал... а они разные