но от этого они не перестают быть девочками)
Это точно!!!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но от этого они не перестают быть девочками)
Мужики предлагайте версии.
Только соответствует ли ТС такой сильной и независимой женщине с нормальным доходом? Такая имхо тоже будет искать, что хоть чуток её сильнее, даже если она за полное равноправие полов.Тебе же Квітка правильно сказала: тебе нужна независимая самостоятельная женщина, которая не хочет замуж и сама зарабатывает на свои нужды.
(примерно как Прекрасница, только моложе, я так понимаю)
Ты почему-то обозвал это бредом сивой кобылы. Шо не так?![]()
верно, как то так устроено... когда я жене говорю, давай присуну, ей это от части нравится, но надувает губки... )))Девушкам нужна романтизьма: вот это самое мимими, цветуечки, подарки, поцелуйчки, обнимашки, целовашки, прогулки с обязательным держанием за ручки и т.д...
Девушкам нужна романтизьма: вот это самое мимими, цветуечки, подарки, поцелуйчки, обнимашки, целовашки, прогулки с обязательным держанием за ручки и т.д...
("Отчасти" пишется слитно, чтоб тебяверно, как то так устроено... когда я жене говорю, давай присуну, ей это отчасти нравится, но надувает губки...
если не понимаешь этого, то поздравляю тебя, шарик, ты балбес.уже все взрослые особи
…
вроде гуляешь с бабой, в отпуск на моря ее возишь, кафешки-хуешки, помогаешь в быту, слова плохого не говоришь, принципиально не изменяю...
Отношения без перемен - все стабильно, без всплесков.
жениться не обещаю (приведешь цветочки показать - она на сл.день трусишки и зубную щетку уже тянет. Не выгоняю-пусть живет)
через какое-то время начинается: я тебе никто и ты ко мне плохо относишься.
Проверено не на одной бабе.
Такие бабы сразу идут в утиль и заводятся новые.
Один ***** за собой признаю - не люблю вот эту мимимишность и ути пути.
карочь где вы видите проблему? почему у баб такой завихрень происходит?
…
вроде гуляешь с бабой, в отпуск на моря ее возишь, кафешки-хуешки, помогаешь в быту, слова плохого не говоришь, принципиально не изменяю...
Отношения без перемен - все стабильно, без всплесков.
жениться не обещаю (приведешь цветочки показать - она на сл.день трусишки и зубную щетку уже тянет. Не выгоняю-пусть живет)
через какое-то время начинается: я тебе никто и ты ко мне плохо относишься.
Проверено не на одной бабе.
Такие бабы сразу идут в утиль и заводятся новые.
по тому что у бабы прошивка от природы - захомутать (женить) мужика.
и выхода из этой ситуации особо нет:
Без баб - не вариант.
С бабой - будет давить женись на мне.
Женишься - будет еще сильнее давить: бабки, курорты, дети, внимание,
шубы и просто вынос мозга для профилактики каждый день утром в обед и вечером.
говорю это как женатик (7 лет).
Мимимишность, всякие котики, звёздочки и цветочки у них в крови, от этого не спастись. К этому надо привыкнуть и относиться как к норме. Может, её где-то в глубине раздражает твоя брутальность, грубость, прямота, твоя щетина, мятые джинсы, перегар, бензин от куртки, двухдневные носки и т.д.
прям из девочек сделали чертей в юбке)
как цуцику дал во время колбасинку он и хвостиком виляет и любит тебя
вы нас за яблоко продали
как такое простить
![]()
по тому что у бабы прошивка от природы - захомутать (женить) мужика.
и выхода из этой ситуации особо нет:
Без баб - не вариант.
С бабой - будет давить женись на мне.
Женишься - будет еще сильнее давить: бабки, курорты, дети, внимание,
шубы и просто вынос мозга для профилактики каждый день утром в обед и вечером.
говорю это как женатик (7 лет).
прям из девочек сделали чертей в юбке)
интересно а если такую в ответ позадрачиватьмол к примеру у меня у всех сотрудников жены самообеспеченные сами себе шубы и вместе скидываются на курорты
дарят diesel часики за 1000 евро на новый год
вот просто посмотреть как у такой пукан будет подгорать и медленно лавой заливаться
но опасно может не понять обидеться еще раз амбиций ноль и еще в тапки гадит месяц
![]()
Hallucinogène;67147007 сказав(ла):Не все женщины могут заработать. А могут дарить тепло и ласку.