Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему бабы **** мозг?

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Тебе же Квітка правильно сказала: тебе нужна независимая самостоятельная женщина, которая не хочет замуж и сама зарабатывает на свои нужды.
(примерно как Прекрасница, только моложе, я так понимаю :))

Ты почему-то обозвал это бредом сивой кобылы. Шо не так? :ги:
Только соответствует ли ТС такой сильной и независимой женщине с нормальным доходом? Такая имхо тоже будет искать, что хоть чуток её сильнее, даже если она за полное равноправие полов.

Девушкам нужна романтизьма: вот это самое мимими, цветуечки, подарки, поцелуйчки, обнимашки, целовашки, прогулки с обязательным держанием за ручки и т.д...
верно, как то так устроено... когда я жене говорю, давай присуну, ей это от части нравится, но надувает губки... )))

Девушкам нужна романтизьма: вот это самое мимими, цветуечки, подарки, поцелуйчки, обнимашки, целовашки, прогулки с обязательным держанием за ручки и т.д...
верно, как то так устроено... когда я жене говорю, давай присуну, ей это отчасти нравится, но надувает губки...
("Отчасти" пишется слитно, чтоб тебя :мораль:)

Так вот, всё верно Сибум пишет, - это даёт женщине понять, что мужчине от нее не только "присунуть" нужно. :рл:

уже все взрослые особи
если не понимаешь этого, то поздравляю тебя, шарик, ты балбес.

Если бабу занять чем-то, то мозг она ***** не будет. А вообще редко встречаются бабы которые не **** мозги, как правило их все устраивает, что бывает редко)), или им просто некогда, или уже некому)

Мужики предлагайте версии.

вроде гуляешь с бабой, в отпуск на моря ее возишь, кафешки-хуешки, помогаешь в быту, слова плохого не говоришь, принципиально не изменяю...
Отношения без перемен - все стабильно, без всплесков.
жениться не обещаю (приведешь цветочки показать - она на сл.день трусишки и зубную щетку уже тянет. Не выгоняю-пусть живет)
через какое-то время начинается: я тебе никто и ты ко мне плохо относишься.
Проверено не на одной бабе.
Такие бабы сразу идут в утиль и заводятся новые.
Один ***** за собой признаю - не люблю вот эту мимимишность и ути пути.
карочь где вы видите проблему? почему у баб такой завихрень происходит?

по тому что у бабы прошивка от природы - захомутать (женить) мужика.
и выхода из этой ситуации особо нет:

Без баб - не вариант.
С бабой - будет давить женись на мне.
Женишься - будет еще сильнее давить: бабки, курорты, дети, внимание,
шубы и просто вынос мозга для профилактики каждый день утром в обед и вечером.

говорю это как женатик (7 лет).

Мужики предлагайте версии.

вроде гуляешь с бабой, в отпуск на моря ее возишь, кафешки-хуешки, помогаешь в быту, слова плохого не говоришь, принципиально не изменяю...
Отношения без перемен - все стабильно, без всплесков.
жениться не обещаю (приведешь цветочки показать - она на сл.день трусишки и зубную щетку уже тянет. Не выгоняю-пусть живет)
через какое-то время начинается: я тебе никто и ты ко мне плохо относишься.
Проверено не на одной бабе.
Такие бабы сразу идут в утиль и заводятся новые.

Натура такая у них:незнаю: иди в свободное плаванье... с девизом по жизни... деффффчёнак много,мозг один... :D и всё наладится:клас: или постоянно объясняй,что мозг дан человеку не для того чтоб его снашали в разных позах... но это надоедает.... (((

Мимимишность, всякие котики, звёздочки и цветочки у них в крови, от этого не спастись. К этому надо привыкнуть и относиться как к норме. Может, её где-то в глубине раздражает твоя брутальность, грубость, прямота, твоя щетина, мятые джинсы, перегар, бензин от куртки, двухдневные носки и т.д.

А завихрень именно от того, что жениться не обещаешь. Она к тебе привыкает, примиряется прожить с тобой жизнь, а с другой стороны ты своим поведением показываешь ей, что в любой момент можешь послать её куда подальше. Вроде как ты её не любишь, а она тебя уже почти да. Вот и нет тебе доверия, нет и спокойной жизни.

Она себя чувствует как на вулкане, не видит будущего, а женщинам это самое важное - надежность, защита, опора. Ты этого ей не даешь. :незнаю:

прям из девочек сделали чертей в юбке)

Без баб - не вариант.

не повезло) не все женщины слава богу такие:) у тебя именно фулстандарт по всем фронтам) но знаешь в чем с такими легко. У них всего 2 пути развития сценарий :D такую научишься если заранее угадывать будешь жить счастливо. как цуцику дал во время колбасинку он и хвостиком виляет и любит тебя.

Мимимишность, всякие котики, звёздочки и цветочки у них в крови, от этого не спастись. К этому надо привыкнуть и относиться как к норме. Может, её где-то в глубине раздражает твоя брутальность, грубость, прямота, твоя щетина, мятые джинсы, перегар, бензин от куртки, двухдневные носки и т.д.

да, именно надо научиться подстраиваться друг к другу без этого жизни не будет женщины тоже многое принимают как есть живя с нами.

Без баб - не вариант.

интересно а если такую в ответ позадрачивать:D мол к примеру у меня у всех сотрудников жены самообеспеченные сами себе шубы и вместе скидываются на курорты:D дарят diesel часики за 1000 евро на новый год:D вот просто посмотреть как у такой пукан будет подгорать и медленно лавой заливаться:D но опасно может не понять обидеться еще раз амбиций ноль и еще в тапки гадит месяц :D

интересно а если такую в ответ позадрачивать:D мол к примеру у меня у всех сотрудников жены самообеспеченные сами себе шубы и вместе скидываются на курорты:D дарят diesel часики за 1000 евро на новый год:D вот просто посмотреть как у такой пукан будет подгорать и медленно лавой заливаться:D но опасно может не понять обидеться еще раз амбиций ноль и еще в тапки гадит месяц :D

Не все женщины могут заработать. А могут дарить тепло и ласку.

Hallucinogène;67147007 сказав(ла):
Не все женщины могут заработать. А могут дарить тепло и ласку.

так тут вопросов бы и не было никаких. А то ты -**** получается с утра до вечера, но хочу клубы шубы и вкусно пожрать, а ты все равно ****. Ну и куда это годится)? тут ни любви ни тепла.

Назад
Зверху Знизу