Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему бабы **** мозг?

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Лейла, не перекручивай. Женщины не способны ничего давать. Они обычные потребители и халявщицы. И только от мужчины зависит, как он воспользуется своим интеллектом, чтобы заставить это неосознанное существо жить нормальной жизнью и приносить какую-то пользу. :)

А зачем? Роботы-няньки на подходе..силиконовые куклы уже в продаже..Пользуйтесь,мальчики:D Ну а минеты..сами,люби..сами

))) с тех пор мечта о блондинка+рыжая+брюнетка одновременно тебя не покидает. да? :)

20 упражнений в день и вы избавитесь от этой заразы под именем женщины!!(с) :D

Мечтать о таком можно только в детстве. Потом понимаешь, что рыжая за двух сойдёт. :D

на самом деле никакого самого дела нет..:)
почему бабы **** мозг?(с)
потому что могут. ))

Зоечка,я так думаю,что как бы мужчины считают,что самый лучший вариант для них-это чтобы женщина их не трогала..вообще

И не поспоришь. Толи могут то ли есть что...

могут=не только *талант* такой))
это большей частью потому что мэ дает это делать.
почему дает такую возможность..??
ну. разные варианты могут быть.
чаще всего от неумения. :)

А зачем? Роботы-няньки на подходе..силиконовые куклы уже в продаже..Пользуйтесь,мальчики:D Ну а минеты..сами,люби..сами
С вами трудно а без вас невозможно.
Эх, когда женщина засыпает на твоей груди... Этот шёпот эти признания...

Я заметил что добрые хорошие женщины они полненькие.

d0bhjh.webp

Зоечка,я так думаю,что как бы мужчины считают,что
самый лучший вариант для них-это
чтобы женщина их не трогала..вообще

как..совсем..?! :D

зы. про жениться на глухонемой сироте не будем)))

Спасибо за раскрытие глаз

как..совсем..?! :D

зы. про жениться на глухонемой сироте не будем)))

Та совсем..поднеси,ублажи..не ной..и вообще со мной не разговаривай.."Я идеал..Я бог..Все,что мужчина был должен,он все сделал..иди дальше занимайся...ммм...занимайся своими делами"

в общем ТС сам виноват:кава2:

Разные варианты могут быть в принципе..всего. Сотрудница говорила,что сделали ремонт..4 года назад. Муж наличники прибить не может..Муж тож,наверное,всем рассказывает,как она ему мозг выносит:незнаю: Много нюансов вылазит на самом деле..Никто тут объективным и самокритичным не бывает

Я не против минетов. Но это же уметь нужно, а не так, абышо- как будто родители ****уху в детстве смотреть запрещали. :D

Я не против минетов. Но это же уметь нужно, а не так, абышо- как будто родители ****уху в детстве смотреть запрещали. :D

Так вы ж рассказываете,что все это в демо версии. Сначала все всё умеют,а потом оказывается "абышо"..ну и кто вам доктор?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу