Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему бабы **** мозг?

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
А, только это ;). Но всё остальное верно же. Психологический портрет нужной дамы написан :)

зы. Перечитала. Там не сказано, что она будет тебя содержать. Просто может заплатить в кафе за обоих. Бывают такие самостоятельные женщины, убеждённые в полном равноправии полов. ;)

Вопрос только в том, зачем нужной даме мужчина с набором психологических проблем и хвостом из неудачных отношений за плечами.:незнаю:

Вопрос только в том, зачем нужной даме мужчина с набором психологических проблем и хвостом из неудачных отношений за плечами.
Я так думаю, подобная дама не будет заморачиваться такими вопросами и станет рассматривать М. исключительно как объект для отдыха/развлечения/приятного времяпровождения. А его "хвосты" будут её интересовать меньше всего.

Хорошо представить себе всё это можно, вообразив тело женщины, но при этом мужскую личность ;) Переселение душ такое :ги:

Женщины... С ними трудно а без них невозможно.

Женщины... С ними трудно а без них невозможно.

Это стереотипы. Абсолютно с ними не трудно, просто нужна привычка.
Приходит она домой вечером, а ты ей, -Ты где шлялась, шалава бесплатная? Я тебе во сколько сказал придти? У тебя здесь что, курорт, или может ночлежка, в которой ты вещи складываешь? А ну быстро сняла с себя всё и через пять минут чтобы была в кровати! :)

Это стереотипы. Абсолютно с ними не трудно, просто нужна привычка.
Приходит она домой вечером, а ты ей, -Ты где шлялась, шалава бесплатная? Я тебе во сколько сказал придти? У тебя здесь что, курорт, или может ночлежка, в которой ты вещи складываешь? А ну быстро сняла с себя всё и через пять минут чтобы была в кровати! :)
Вы неправы. Женщина может возвысить мужчину, окрылить его, мотивировать.
А может пилить и уничтожить.
Выбирайте правильных женщин.

Ну да..А мужик у нас царь и бог..априори..Он уничтожить никак не может,да?:незнаю:

Мужчина, который зависит от настроения женщины, это уже не мужчина.
Мужчина может дать женщине всё! Любовь, счастье, детей, семью, вечную молодость, прекрасный ****, финансовую свободу и всё остальное.
И это дорогого стоит. Поэтому выбирайте женщин, которые действительно этого достойны, и всё будет в порядке. :)

Мужчина, который зависит от настроения женщины, это уже не мужчина.
Мужчина может дать женщине всё! Любовь, счастье, детей, семью, вечную молодость, прекрасный ****, финансовую свободу и всё остальное.
И это дорогого стоит. Поэтому выбирайте женщин, которые действительно этого достойны, и всё будет в порядке. :)

То же самое и с мужчиной..Женщина может дать все..мотивацию,уют,поддержку,счастье,любовь,детей,прекрасный ****...Поэтому выбирайте правильных мужчин..

меня интересует исключительно почему со временем женщины начинают это делать без видимых причин и без изменений внешних условий

На первой странице сразу ответили, а до этого ты сам знал

То же самое и с мужчиной..Женщина может дать все..мотивацию,уют,поддержку,счастье,любовь,детей,прекрасный ****...Поэтому выбирайте правильных мужчин..

Лейла, не перекручивай. Женщины не способны ничего давать. Они обычные потребители и халявщицы. И только от мужчины зависит, как он воспользуется своим интеллектом, чтобы заставить это неосознанное существо жить нормальной жизнью и приносить какую-то пользу. :)

Отличный фильм. Я в детстве смотрел, мне оч понравился. :D

))) с тех пор мечта о блондинка+рыжая+брюнетка одновременно тебя не покидает. да? :)

20 упражнений в день и вы избавитесь от этой заразы под именем женщины!!(с) :D

Назад
Зверху Знизу