Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почався відвід війск ЗСУ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
коли за зеленою ракетою під наглядом Европи ЗСУ будут з Харьківа відводити ви те ж будете спокійні бо під наглядлядом жеж.

О.Ты уже не доверяешь Европе:D

Кстати,правильно и делаешь:D

Так какого хруя ты туда стремишься,если не доверяешь?:D

Ты уже понял,что они пид...сы?:D

Получается начали реализовывать 3-й пункт Минских.

"3. Мониторинг и верификацию режима прекращения огня и отвода тяжёлых вооружений со стороны ОБСЕ с применением технических средств."

Судя по всему, далее будет:

4. Начало диалога о модальностях проведения местных выборов в соответствии с украинским законодательством и Законом Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей», а также о будущем режиме этих районов на основании указанного закона. Принятие Верховной радой Украины постановления с указанием территории, на которую распространяется особый режим, в соответствии с данным законом на основе линии, установленной в Минском меморандуме от 19 сентября 2014 года.

5. Принятие и введение в силу закона, запрещающего преследование и наказание лиц, участвовавших в конфликте.

6. Освобождение и обмен всех заложников и незаконно удерживаемых лиц на основе принципа «всех на всех».

...

Станиця Луганска, сьогодні відводять наші війска з займаємих позицій.
як пише русня "начался отвод...." так почався, злорадити над дебілами голосовавшими за це я не хочу вже. :(

Что не так? Всё по Минску.

О.Ты уже не доверяешь Европе:D

Кстати,правильно и делаешь:D

Так какого хруя ты туда стремишься,если не доверяешь?:D

Ты уже понял,что они пид...сы?:D

а кто не пидарас?
Сид и фотоаматор?

я уже месяц наблюдаю как отводят, но я думал, что показалось...БЛЯЛЯЛЯЛЯЛТЬТЬТЬТЬ. Думал, шо мож ротация такая, шо я ток на погрузку вижу, а на разгрузку 0- нихуя не попадаю просто.... но я говорю за район возле попасной. А станция луганска она ж востойчнее, я хз шо тама

Зато гребут срочников шо обалделые.
И, кажись, это всё звенья одной цепочки.

я вам так скажу, шо еси русня там реку перейдет хоть гденить - вся оборона сложится как каррточный доми до Купянска с изюмом
А где в таком случае второй третий эшелон обороны? Где мобильный резерв?
Не кажется ли вам что это если не ошибка или халатность Генштаба то целенаправленная диверсия.
По большому счету если они ударят массированно пол любому участку линии то "оборона сложится".

Ні, це офіційно у штабі оос називають "розведення" (мабудь розведення лохів)
Доречі коли зеленській поїхав з піар акцією в зону ООС він саме там лазив. А тепер там здають нашу землю. За наказом.
Если и сепары тоже отходят то все в порядке. А вы видите ситуацию только с одной стороны и остальное фантазируете. Это субьективно.

Получается начали реализовывать 3-й пункт Минских.

"3. Мониторинг и верификацию режима прекращения огня и отвода тяжёлых вооружений со стороны ОБСЕ с применением технических средств."

Судя по всему, далее будет:

4. Начало диалога о модальностях проведения местных выборов в соответствии с украинским законодательством и Законом Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей», а также о будущем режиме этих районов на основании указанного закона. Принятие Верховной радой Украины постановления с указанием территории, на которую распространяется особый режим, в соответствии с данным законом на основе линии, установленной в Минском меморандуме от 19 сентября 2014 года.

5. Принятие и введение в силу закона, запрещающего преследование и наказание лиц, участвовавших в конфликте.

6. Освобождение и обмен всех заложников и незаконно удерживаемых лиц на основе принципа «всех на всех».

...
У меня вопрос достаточно простой и скромный.
Аблять нахуя нужны эти пункты с номера 3 и далее, без осуществления Украиной контроля государственной границы.
Без этого все последующие пункты есть основание для поджечь ВСЮ украинскую вату одномоментно и везде. Ибо она потом подожжет вас под портретом мутноглазой крысы.

А где в таком случае второй третий эшелон обороны? Где мобильный резерв?
Не кажется ли вам что это если не ошибка или халатность Генштаба то целенаправленная диверсия.
По большому счету если они ударят массированно пол любому участку линии то "оборона сложится".

какой там резерв..самая сильная линия обороні, самая оборудовання - біла вістроенна за долгие годі, єто первая линия. И єто РЕКА. Шо, на второй линии реку выкопать, шоб форсировать тяжело было?

Дальше, там стратегические обьекты, которые мы держали. В частности - ТЭС. Там важный жд пункт, как в Дебальцево (ну масштаб не тот, но суть та). Мы теряем нормальный контроль всему шо восточнее станицы. Это де факто группа редких сел, и полностью открытая (но пока еще контролируеммая нами) граница с РФ

Мы теряем все нахуй. Росияне там не рискуют ничем

какой там резерв..самая сильная линия обороні, самая оборудовання - біла вістроенна за долгие годі, єто первая линия. И єто РЕКА. Шо, на второй линии реку выкопать, шоб форсировать тяжело было?
Там что река типа Волги или Днепра?
Донец можно форсировать легко поставив пару понтонов.
:рл:
Для того чтобы этого не случилось и должен быть мобильный механизированный резерв и артиллерия которая нанесет удар по местам скопления техники и живой силы у переправы.

Если и сепары тоже отходят то все в порядке. А вы видите ситуацию только с одной стороны и остальное фантазируете. Это субьективно.

И насколько глубоко ты доверяешь кацапам, а главное, как давно? Многосторонний наш...
Случаев обмана ты же не помнишь. Или «субьективно» не хочешь помнить?
И то, что половина ОБСЕ это офицеры Мордора, это тоже односторонне?

так это в одностороннем порядке или те тоже уходят?

Там что река типа Волги или Днепра?
Донец можно форсировать легко поставив пару понтонов.
попробуй их поставь. Єто серьезное препятствие. Но если отвести войска, ясный хуй там даже на резинових лодках парубатов форсируют реку, и займут высоти, и наведут переправи.

Для того чтобы этого не случилось и должен быть мобильный механизированный резерв и артиллерия которая нанесет удар по местам скопления техники и живой силы у переправы.
ти понимаешь, что отодвигая первую линию, ти двигаешь все? Все позиции. И там, где у тя вчера біла логистика снабжения, теперь должі вирасти бетонніе укрепрайони, причем даже не там, а по вісотам, и прочей местности. Речка всегда в низине течет, вокруг нее висоти, все контролируется. Теперь ми идем нахуй оттуда, кидая жд узел, и укрепрайон. И если раньше арта могла гасить вдоль донца, то терь ее задвинут еще дальше.

И о каких резервах ты говоришь, когда Зеленский сказал сократить армию. При этом, он хочет забить половину посад СРОЧНИКАМИ, которых ловят как шальные на каждом углу

попробуй их поставь. Єто серьезное препятствие. Но если отвести войска, ясный хуй там даже на резинових лодках парубатов форсируют реку, и займут высоти, и наведут переправи.
какое препятствие? 2-3 пролета понтона. и течение позволяет.
тебе виднее но я бы не приделял бы такого значения этой речке.
тем более что царица полей может сокрушить любую наступающую группировку в зоне досяжности

Назад
Зверху Знизу