Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почалося.

• Автор теми Автор теми AnPr
  • Дата створення Дата створення
Не завёлась Suzuki RF 400.

Я сам не особо разбираюсь, в связи с этим вопросы:

1) Какое ближайшее Мото СТО здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

?

2) Имеет ли кто-то опыт с оживлением такого типа мотоциклов? Поворотники, сигнал, подсветка - всё работает, все предохранители в норме, стартер крутит, но не заводится... В выхлопной уже появился явный запах бенза.

свечи менял? карбы продувал?

2) Имеет ли кто-то опыт с оживлением такого типа мотоциклов?

Я туда нипаеду, мне лень...

Т.к. свечи прокаливать ты не будешь, с карбов бенз сливать не будешь и вообще вряд ли что будешь, то: слей бензин с бака (любым способом), купи 92 (хоть 2-5-25 пофиг литров), налей, вазьми в помощь кого угодно мощьностью порядка 1,5 бараньих силы и не вытягивая подсос и не добавляя газа протолкайте корч метров 50-250 на 1й, 2й передачах (на какой буде хватать - на той и хорошо) через пол часа без газа и подсоса заведите и забудьте. аминь.

конденсат? да и бенз у нас такого качества что за зиму с ним могло произойти что угодно, и в баке и в попловковых камерах.

хороший мотор всегда выплюнет плохой бенз сам, плохой может выплюнуть только сам себя :іржач: - сливать продувать биспалезна

завел причина когда ставил воздухан снял провод с правои катушки

клему поджал? а то потом сама слетит.
ЗЫ: ну суко там на зизерах и по задроченому воздухан впиховывается на те патрубки сквозь раму...

свечи менял? карбы продувал?
первое знаю как делать, собираемся сделать это на выходных
как продувать карбы не знаю :(
походу буду учиться :))

как продувать карбы не знаю
Ты хоть с поплавковых камер воду слей.Токо сильно сомневаюсь шо она там окажетса.Думаю ты просто залил свечи.Иначе с трубы бензом бы не воняло.

Когда пришёл, мот был влажный. Таки возможно конденсат. Я даже не знаю где там в карбах поплавковые камеры, и как их сливать. Буду вкуривать теорию пока :)

Справишса! Удачи.Ниче там нет такого.Главное ниче не потеряй и не перепутай.И главное ниче не подгибай, иначе собьеш уровень.

Я даже не знаю где там в карбах поплавковые камеры, и как их сливать.

Ну очень глубоко, как для человека который с этим не то что никогда не сталкивался, а даже который регулярно не сталкивался. В принципе длинючая отвёртка достаёт и есть возможность открутить сливные винты не снимая весь пластег, но вряд ли они не закисли насмерть. Кроме всего прочего бенз польётся на мотор, что в свою очередь может вызвать либо панику либо фобию.

Та чтобы менять свечи, мы будем снимать пластик...
Правильно я понимаю, что надо будет открутить нужный (сливной) болтик снизу карба, и подставить посудину, чтобы слить старый бенз и воду?

Еще клапанную крышку херово снимать.

Не, ну с этим не тока на зизере проблемы, а вот что свечи поменять напряжно из за такога пустяка как короб - эта нирадывает.

Правильно я понимаю, что надо будет открутить нужный (сливной) болтик снизу карба, и подставить посудину, чтобы слить старый бенз и воду?
Правильно, но если ты и обольёшь весь мотор но потом смоиш водой то он не растворитсо. И болтик там просто тот который в самой нижней точке - перепутать почти нереально. (так совершенно на всех карбах)

Да сто пудей началось! Позавчера домой в грязи по самые уши приехал. И всего-то в Дергачи туда и обратно съездил. Ну и по Окружной прокатился. Кстати новый асфальт на Окружной наполовину в гавно после зимы превратился.

Да сто пудей началось! Позавчера домой в грязи по самые уши приехал. И всего-то в Дергачи туда и обратно съездил. Ну и по Окружной прокатился. Кстати новый асфальт на Окружной наполовину в гавно после зимы превратился.

Да, видел. Асфальту уже ****ец.

я бы делал так,только воткните 3 или 4 передачу-заведется куда денется

RF на 4й вообще вряд ли будет крутить коленвал чаще чем один оборот за 10 метров. И какой в этом смысл? Там что, такая нереальная компрессия что не провернёшь? Как правило большинство этих мапедов только и можно что накачать на первой, была бы свежая R6 с компрессией в 15 - другое дело. Да и кстати зогадочное совпадение - из 10 мапедов шо люди не заводят на 2-й, 9 у миня заводятся на первой, но это вполне объяснимо - те что могут сопротивляться компрессией заводятся без посторонней помощи, а остальным надо интенсивней нагонять масло, чтоб хоть шота появилось в цилиндрах для создания подобия сжатия.

Да, видел. Асфальту уже ****ец.
Где? От Аэропорта до Залютино я шота не видел ниадной ямы. И патом **** вы хотели - его туда шо, стелили шоб он там так и валялся? И как с таким раскладом тагда бабло пилить? И воще - хороший асфальт на дороге не валяется.

хороший мотор всегда выплюнет плохой бенз сам,
а на моем все отстаивается в нижней части поплавковой камеры
даже когда то вода появлялась почемуто
так она на самом дне была и вообще не мешала)

Назад
Зверху Знизу