Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в Грузии не было ПРО и это ключевой момент.
Китайцы с перепугу принимают гражданство России.А сегодня россия пугала НАТО какими-то туманными "действиями военно-технического характера" в ответ на систему ПРО в Румынии...напугали ежа голой жопой![]()
А успеют?Зато были РЛС. Друг мой, ПРО фонит еще больше чем ракета. Вообще ПРО это понты. Чисто политика.
Ну вот предствавь, запускают с Калиниграда вот такую хрень в Европу,
Сербы тоже так думали...Это мля....****ец какой-то. Серьезно говорить о бомбежке Украины ... да покуй кем, нужно иметь большую вавку в голове.
Они не думали, они думают.потому и подали заявку на вступление в НАТОСербы тоже так думали...
Ппц! Это не сербы подали, это правительство их, марионеточное, зря что ль бомбили. Ты готов защищать и гибнуть за тех, кто бомбил твой город, отобрал у тебя землю, завещанную тебе предками, защищать тех, кто убил твоих родных, друзей? ***** сербам НАТО?Они не думали, они думают.потому и подали заявку на вступление в НАТО
Абязательно. Только ты об этом не узнаешь. Перехват будет над Украиной. Украина первая кто погибнет в противостоянии НАТО - россия, это давно не секрет.А успеют?
Так иди, уколись, чё тянешь?Дададаа нас будут бомбить как сербов , точно , ковровыми бомбардировками , с использованием химического оружия ,завтра в 4 часа по американскому времени. Нужно с этим что-то делать, как то сообщить куда следует, предупредить страну.Первого кого нужно предупредить- это участкового психиатра, серьезно вам говорю, этот человек может отменить бомбардировки только одним уколом.
Абязательно. Только ты об этом не узнаешь. Перехват будет над Украиной. Украина первая кто погибнет в противостоянии НАТО - россия, это давно не секрет.
Так иди, уколись, чё тянешь?
Вам лучше видимо общаться в иной флоре, более привязанной к цветочкам.И об этом также нужно рассказать участковому психиатру , это тоже лечиться.
И об этом также нужно рассказать участковому психиатру , это тоже лечиться.
.
Ну, если считаешь бредом, то расскажи чётко и аргументированно, почему, а не приплетай сюда психиатров.А мне нафига? Разве я пишу этот бред про бомбардировки.
Так чего ж ты на меня вчера наезжал, что я таких "патриотов" нехорошими словами называл? Полюбуйся, ведь свидомый пишет.Это мля....****ец какой-то. Серьезно говорить о бомбежке Украины ... да покуй кем, нужно иметь большую вавку в голове.
У меня только одно пожелание - чтобы в этот момент ЖР проходил мимо и ему натовским осколком дало по башке, может мозги стали бы на место..Точечные удары по известным объектам на Банковой и Грушевского? Я только ЗА.![]()
А они у него есть?У меня только одно пожелание - чтобы в этот момент ЖР проходил мимо и ему натовским осколком дало по башке, может мозги стали бы на место..
Это была шутка, я отвечаю за GR , видишь смайлик , хотя , если честно идея у него не плохая.Если рядом будут проходить еще все те , кто верит в бомбардировку Украины , ну шоб всех сразу - и воров и *****ов , то в стране после этого просто рай наступит.Так чего ж ты на меня вчера наезжал, что я таких "патриотов" нехорошими словами называл? Полюбуйся, ведь свидомый пишет.
Хреновая шутка, честно говоря.Это была шутка, я отвечаю за GR , видишь смайлик , хотя , если честно идея у него не плохая.
Ну, если считаешь бредом, то расскажи чётко и аргументированно, почему, а не приплетай сюда психиатров.
Сомневаюсь , что в Югославии не было евреев..А ты на евреев смотри, пока евреи в стране есть , никто нас бомбить не будет.