Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почалось, США требуют выпустить украинских политзаключенных

• Автор теми Автор теми Юзык
  • Дата створення Дата створення
Это мля....****ец какой-то. Серьезно говорить о бомбежке Украины ... да покуй кем, нужно иметь большую вавку в голове.

в Грузии не было ПРО и это ключевой момент.

Зато были РЛС. Друг мой, ПРО фонит еще больше чем ракета. Вообще ПРО это понты. Чисто политика.

Ну вот предствавь, запускают с Калиниграда вот такую хрень в Европу, только раз в 500 многочисленней. Следом запускают Брамос (ракета огибающия рельеф, она не перехватываается). И что?

DaNM-qW6V98

Брамос

hv84V9Ndybc

А сегодня россия пугала НАТО какими-то туманными "действиями военно-технического характера" в ответ на систему ПРО в Румынии...напугали ежа голой жопой :trollface:
Китайцы с перепугу принимают гражданство России.

Дададаа нас будут бомбить как сербов , точно , ковровыми бомбардировками , с использованием химического оружия ,завтра в 4 часа по американскому времени. Нужно с этим что-то делать, как то сообщить куда следует, предупредить страну.Первого кого нужно предупредить- это участкового психиатра, серьезно вам говорю, этот человек может отменить бомбардировки только одним уколом.

Они не думали, они думают.потому и подали заявку на вступление в НАТО
Ппц! Это не сербы подали, это правительство их, марионеточное, зря что ль бомбили. Ты готов защищать и гибнуть за тех, кто бомбил твой город, отобрал у тебя землю, завещанную тебе предками, защищать тех, кто убил твоих родных, друзей? ***** сербам НАТО?
Или Украина не ломилась в НАТО, против воли народа? Не путай мнение народа и марионеточного правительства.

Дададаа нас будут бомбить как сербов , точно , ковровыми бомбардировками , с использованием химического оружия ,завтра в 4 часа по американскому времени. Нужно с этим что-то делать, как то сообщить куда следует, предупредить страну.Первого кого нужно предупредить- это участкового психиатра, серьезно вам говорю, этот человек может отменить бомбардировки только одним уколом.
Так иди, уколись, чё тянешь?

Абязательно. Только ты об этом не узнаешь. Перехват будет над Украиной. Украина первая кто погибнет в противостоянии НАТО - россия, это давно не секрет.

И об этом также нужно рассказать участковому психиатру , это тоже лечиться.

Так иди, уколись, чё тянешь?

А мне нафига? Разве я пишу этот бред про бомбардировки.

Это мля....****ец какой-то. Серьезно говорить о бомбежке Украины ... да покуй кем, нужно иметь большую вавку в голове.
Так чего ж ты на меня вчера наезжал, что я таких "патриотов" нехорошими словами называл? Полюбуйся, ведь свидомый пишет.
Точечные удары по известным объектам на Банковой и Грушевского? Я только ЗА.:D
У меня только одно пожелание - чтобы в этот момент ЖР проходил мимо и ему натовским осколком дало по башке, может мозги стали бы на место..
Желать бомбы на свою страну, на головы соседям - это так по свидомому, высшее проявление настоящего сознательного укропатриотизма..

Так чего ж ты на меня вчера наезжал, что я таких "патриотов" нехорошими словами называл? Полюбуйся, ведь свидомый пишет.
Это была шутка, я отвечаю за GR , видишь смайлик , хотя , если честно идея у него не плохая.Если рядом будут проходить еще все те , кто верит в бомбардировку Украины , ну шоб всех сразу - и воров и *****ов , то в стране после этого просто рай наступит.

Назад
Зверху Знизу