По поводу Черновол:
тот юзер повторил за мной, я так сравнивала, когда начали писать, что то не она, а бомжиха
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тот юзер повторил за мной, я так сравнивала, когда начали писать, что то не она, а бомжиха
Вообще, скажу по правде - она некрасивая женщина и занимается она явно не журналистикой, а какой-то заказной ху*ней.
Может быть. Но точно не независимая и не свободная, а явно проплаченная заангажированными силами.Это и есть журналистика. т.е. журналистские расследования.
Может быть. Но точно не независимая и не свободная, а явно проплаченная заангажированными силами.
Также в МИД выразили сожаление по целому ряду оценок, высказанных в резолюции Европейского парламента, которые «ставят под сомнение беспристрастность и эффективность деятельности предложенной постоянной специальной миссии ЕП в Украине, целесообразности создания которой требует дополнительного изучения».
Да, читал⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кюришь?Но точно не независимая и не свободная
Успокойся, симптомы шизофрении (у нее и справка имеется) не являются признаками свободы...Все остальное флуд и *****ж.
Вся эта душещипательная, кровавая история сдобрена фотографиями, где Татьяну родная мать не узнает. Большинство пользователей сети решили, что на них Божена. Я, конечно, не сторонница подобных расправ над кем бы то ни было, вне зависимости от деятельности человека, но история Черновол, на мой взгляд, шита белыми нитками. Поэтому-то и «героиня» жалости не вызывает.
А Вы что,сначала сомневались в этом?Косвенным подтверждением того, что это была банальная разборка на дороге, является то,
Это и есть журналистика. т.е. журналистские расследования.
Мешканці села Підгірці повідомили Автомайдану місцезнаходження заміського маєтку міністра МВС Віталія Захарченка.