Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побили?...Тетяну Чорновіл.

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Що було насправді:

• Банальна "розборка" на дорозі після ДТП

Голосів: 96 29.4%
  • Дії злочинної влади

Голосів: 147 45.1%
  • Самопіар

Голосів: 83 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    326
во канадца штырит.

Деньги на майдане проели, а эффекту - НОЛЬ.

556386_original.webp

Так кто дал право СМИ распространять “фальшивку “?
Сравните фото девушки в красном и настоящей Черновол. Что особенно их отличает?
У избитой девушки: кифоз (сутулость), короткая шея, короче нос и курносый, лоб более круглый, форма ушей круглее.

не было в практике, чтобы пациенту в тяжелом состоянии в реанимации цвет волос меняли:незнаю::)

c026e9625a5b.jpg

Chornovil0701.JPG

Зачем уж так язвительно в отношении журналистки(?).

img_25270_2_1.gif

красавица.

Останнє редагування:
А ты изображен на аватарке своей! Со злобным оскалом.
Такие примерно бьют женщин, детей, стариков!
И при этом считают себя "героем"
Даже не нашлась что ответить:незнаю:

Вот, Хоттабычь, он сейчас и Вас посчитает. И в списочек включит.
Главное, не в один список с вашими однодумцами.

Невідомі в Борисполі жорстоко побили журналістку Тетяну Чорновіл. Про це в своєму facebook написав журналіст Мустафа Найєм.

Все по-разному едят свой майдановский хлеб. Одни языком чешут (вместо того, чтобы ехать освобождать свою родину от оккупантов), другие бьются физиомордой об руки друзей и родственника, чтобы получить обещанные псевдооппозицие бабки и сделать себе имя. Многие ее знали до этого? А теперь вся страна, не считая продажных диаспор по всему миру:D

Многие ее знали до этого?

Чимало.

Оксану Макар багато знало? Теж сама себе підпалила, щоб стати відомою на всю країну?

ПС: Цинізм непритомних не знає меж, і не може у нормальної людини не викликати відразу.

Оксану Макар багато знало?

Эта та, которую сняла пьяная компания, а после групповых утех она начала требовать от них еще денег и шантажировать? Ну у которой матуха, любительница зеленого змия еще бабло не хотела возвращать, собраное на лечение дочки?

Останнє редагування:
Эта та, которую сняла пьяная компания, а после групповых утех она начала требовать от них еще денег и шантажировать? Ну у которой матуха, любительница зеленого змия еще бабло не хотела возвращать, собраное на лечение дочки?

Так.

Меня удивляет:почему все сторонники майданчика "тыкают" незнакомым?

С чего это меня причислили к сторонникам...? Ошибочка вышла, однако.
Эй там, писаки-составители списков и меня впишите в свой список, а то тут не отличают кто есть кто :D

Полное отсутствие культуры?
Ну может чуть-чуть..., когда сильно хочется быть не культурным...:)

с такими "дикими"побоями как у неё... тупо овца сделала пластику шнобеля!!!

пи . сю в следующий раз,когда будете бить "оно" ..меня возмите, я научу!.

Останнє редагування:
по сообщениям родственников Таня и Юля в очень тяжелом состоянии. практически вот вот

Да пишите что и как хотите.Кому нужна Ваша западЭнская культура?...

Вы меня рассмешили ну совсем уже.
Где и что я написал? Вы о чем это? Конкретно, если можно. А то: ты-вы и отсюда такие выводы?

Ну и кому слава такая была нужна. Работала бы себе дальше потихоничку, набивала бы клиентскую базу....
Ты думаешь эта Черновол тоже ехала от клиентов после честно отработанных часов, а тут ее клиенты догнали и кинули предъяву, что сперла у них что-то пока они одевались после сауны? На это намекаешь?)

Журналист Анатолий Шарий нашел ряд противоречий в словах Татьяны Чорновол, которая в эксклюзивном интервью Мустафе Найему рассказала об обстоятельствах нападения и о том, кого считает виновным в своем избиении

Лечение журналистки оплачивает депутат Сергей Пашинский.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу