Чорновол готовит «взрывной» материал о Януковиче
Журналистка Татьяна Чорновол, избитая в декабре прошлого года, возможно, будет подавать в суд на президента Виктора Януковича.
И всё же "возможно"? Или "уж точно"?
Чорновол считает, что ее хотели *****, и подозревает Януковича в заказе нападения на нее.
Лавры гонгадзы покоя не дают?

«Что касается имения на мысе Айя, то я летом 2013 года обнародовала планы застройки дома. Янукович очень боится за свою безопасность. Обнародование планов его резиденции — для него достаточно сильный удар. Что касается последней резиденции, то мне удалось достать планы заложения коммуникаций, вентиляционных шахт, водопроводов, канализации. Любая служба безопасности вам скажет, что если такая информация выходит на широкую публику, все нужно перестраивать», — отметила она.
Здесь у этой глупышки какая-то нестыковочка.Она говорит,что ещё летом,то есть почти полгода назад она нашла какие-то "планы застройки",обнародование которых приводит к перестройке коммуникаций-и что? Полгода прошло,но Янукович так ничего и не перестроил? Или Янукович "не в курсе",что эта брехуха нашла план коммуникаций?
Или этот "план" настолько неважен,что никто ничего перестраивать не будет?

«Я сначала получила информацию о строительстве этого объекта, затем поехала на базар, купила строительную каску и пошла туда. Все, что надо, взяла просто голыми руками», — заявила журналистка.
Правда? Ребята,так может все вместе пойдём на базар,купим каски и поедем на экскурсию на дачу Януковича?
Здесь,кстати,снова нестыковка у этой брехухи. Если план коммуникаций настолько секретный,что раскрытие его приведёт к перестройке,неужели любой входящий может пойти на базар купить каску и попасть на "секретный объект",получив там план коммуникаций?
А может быть никакого секрета там нет,ни к какой перестройке этот якобы "добытый план" не приведёт,потому брехуха так легко попала на "объект"?
На вопрос, считает ли она, что нападавшие на трассе хотели ее *****, Чорновол отвечает: «Мне кажется, что да».
Ну а если "хотели"-почему не убили? Что-то помешало?
Или ******* не хотели?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.