Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побили?...Тетяну Чорновіл.

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Що було насправді:

• Банальна "розборка" на дорозі після ДТП

Голосів: 96 29.4%
  • Дії злочинної влади

Голосів: 147 45.1%
  • Самопіар

Голосів: 83 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    326
Ну и кому слава такая была нужна. Работала бы себе дальше потихоничку, набивала бы клиентскую базу....
Ты думаешь эта Черновол тоже ехала от клиентов после честно отработанных часов, а тут ее клиенты догнали и кинули предъяву, что сперла у них что-то пока они одевались после сауны? На это намекаешь?)

Я до того, що приписування побиття Чорновол самій Чорновол - це притягання фактів за вуха, абсолютно безпідставне.

Останнє редагування:
Я до того, що приписування побиття Чорновол самій Чорновол - це притягання фактів за вуха, абсолютно безпідставне.

ну тогда озвученная мною версия о том, что она после того как отработала свои деньги за утехи с компанией что-то скомуниздила и потом ее догнали и наказалали выглядит наиболее правдоподобно:D

с такими "дикими"побоями как у неё... тупо овца сделала пластику шнобеля!!!
она потому и не хочет из больнички выходить, что ее следаки ждут - а там такие зубры все раскопают. не таких кололи на перекрестных допросах. так что нас ждут очень интересные подробности побыття

ну тогда озвученная мною версия о том, что она после того как отработала свои деньги за утехи с компанией что-то скомуниздила и потом ее догнали и наказалали выглядит наиболее правдоподобно:D

Думаю, что скорее всего тупо накосячила на дороге. Не зря видео порезано безбожно и убран самый главный момент - начало , из-за чего все и пошло-поехало..
Кстати, на том видео видно, что первый раз Кайен ее пытался остановить вполне культурно, в ответ на что она ( или кто-то за нее) ... Ну вы сами видели..

Останнє редагування:
КИЕВ. 9 января. УНН. Из-за нанесенных телесных повреждений у активистки Татьяны Черновол возникла амнезия. Об этом рассказал нейрохирург, экс-министр здравоохранения Николай Полищук на брифинге, передает корреспондент УНН.

В связи с травмобезопасной у Т.Черновол возникли многочасовые провалы в памяти. Врач также отметил, что активистке нужно лечиться еще 5-7 дней.

Нейрохирург также добавил, что повреждения, которые были нанесены Т.Черновол квалифицируются как тяжкие телесные повреждения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в МВД ожидают выписки пострадавшей, так как без нее невозможно устроить одновременные допросы, провести следственный эксперимент, опознание подозреваемых.
Ждёмс.

передайте нейрохирургу, что амнезия ( *лечиться еще 5-7 дней*) за 5-7 дней не лечится.
За 5-7 дней может затянуться незначительный шов

Кста
А что должно событийного (для расследоания) случиться за эти 5-7 дней, что их протянуть хотят?

Чорновол готовит «взрывной» материал о Януковиче

Журналистка Татьяна Чорновол, избитая в декабре прошлого года, возможно, будет подавать в суд на президента Виктора Януковича.
И всё же "возможно"? Или "уж точно"?:)

Чорновол считает, что ее хотели *****, и подозревает Януковича в заказе нападения на нее.
Лавры гонгадзы покоя не дают?;);)

«Что касается имения на мысе Айя, то я летом 2013 года обнародовала планы застройки дома. Янукович очень боится за свою безопасность. Обнародование планов его резиденции — для него достаточно сильный удар. Что касается последней резиденции, то мне удалось достать планы заложения коммуникаций, вентиляционных шахт, водопроводов, канализации. Любая служба безопасности вам скажет, что если такая информация выходит на широкую публику, все нужно перестраивать», — отметила она.

Здесь у этой глупышки какая-то нестыковочка.Она говорит,что ещё летом,то есть почти полгода назад она нашла какие-то "планы застройки",обнародование которых приводит к перестройке коммуникаций-и что? Полгода прошло,но Янукович так ничего и не перестроил? Или Янукович "не в курсе",что эта брехуха нашла план коммуникаций?
Или этот "план" настолько неважен,что никто ничего перестраивать не будет?:):):)

«Я сначала получила информацию о строительстве этого объекта, затем поехала на базар, купила строительную каску и пошла туда. Все, что надо, взяла просто голыми руками», — заявила журналистка.

Правда? Ребята,так может все вместе пойдём на базар,купим каски и поедем на экскурсию на дачу Януковича?

Здесь,кстати,снова нестыковка у этой брехухи. Если план коммуникаций настолько секретный,что раскрытие его приведёт к перестройке,неужели любой входящий может пойти на базар купить каску и попасть на "секретный объект",получив там план коммуникаций?
А может быть никакого секрета там нет,ни к какой перестройке этот якобы "добытый план" не приведёт,потому брехуха так легко попала на "объект"?

На вопрос, считает ли она, что нападавшие на трассе хотели ее *****, Чорновол отвечает: «Мне кажется, что да».
Ну а если "хотели"-почему не убили? Что-то помешало?
Или ******* не хотели?

Девочка, если ты пол жизни провела на дурке, это не значит что ты что-то шаришь в медицине.
По правилам жанра,после такого высказывания человек должен сразу привести правильный ответ,но коль никакого ответа нет,значит Periplaneta и сам не шарит в медицине ничего.

Девочка, если ты пол жизни провела на дурке,
... то ты - сосед по палате. Свидетель, так сказать.
Наполеон свидомый.

курс лекций по физиологии ЦНС?

майданного чая с пластиковых стаканов не пей - гипоталямус тормозится:D
Что не понятно, 21 день им нужен, на среднюю тяжесть. Что бы ремонт порша не оплачивать.
точно
Че то об юридической стороне бытовухи и не подумалось :)

PS
пусть уже до 4 мес тянут - на инвалидность. Тогда вообще спроса никакого

... то ты - сосед по палате. Свидетель, так сказать.
Наполеон свидомый.
Нет, я на дурке не лечился. Ты меня с кем-то путаешь.
Но следует обратить внимание, что ты не отрицаешь тот факт, что в твоей биографии был период стационарного лечения от психических заболеваний.

майданного чая с пластиковых стаканов не пей - гипоталямус тормозится
Она слышала слово "гипоталамус"! Охренеть можно.

Боже меня упаси! Неужели Вы думаете,что я буду слушать брехню западЭнской кугутни?
Ай малацца, малацца! Наверное ты с наслаждением слушал, как твой президент называл дебилами своих избирателей. Ведь твой президент если и кугутня, то отнюдь не западенская.
Кстати, душевный, ты так и не ответил на вопрос: каково это быть дебилом?

Останнє редагування:
ты так и не ответил на вопрос: каково это быть дебилом?

Душевный,однажды генеральный секретаришка коммунистической партейки некто Андропов назвал самого академика Сахарова "больным на голову человеком".

Я всегда говорил и говорю,что западЭнская голытьба такая же отвратительная,как и коммунисты прошлого.:):):):):):):):):)

Назад
Зверху Знизу