они просто ждут часа Х ? нелогично.
власти бросили умирать майдан своей смертью.
физиологической
А из тебя прям так и прет радость животная, когда кто-то умирает
физиологически...
Верно я говорю?
--------------------------------------
Сидит такой-себе червяк в интернете, пишет всякие мерзости...
И как бы говорит:
- Смотрите, люди, читайте мои гадости..., видите сколько моральных уродов в Украине? Видите, на что мы способны?
Что за бред? Подонки подонками, они будут (я очень на это надеюсь) отвечать за свои поступки перед законом. Вот только раздувать из этого политическую пиарщину в пользу той или иной из политсил - более чем глупо...
Во-первых, я не верю, что эти подонки ответят перед законом.
Вот если бы
ПРовластного журналиста побили, то виновных нашли бы сразу и впаяли им по самые помидоры.
Во-вторых, лично я ничего не раздуваю, и никто не раздувает.
Избили журналистку, которая очень и очень задрачивала власть и лично Януковича. Это довольно заметная медиаперсона. Она и раньше вызывала к себе повышенный интерес в связи со своими журналистскими расследованиями и акциями.
Не удивительно, что избиение Татьяны стало громким событием и все ее коллеги на ее стороне. Ей сочувствуют, я уверен, даже те журналисты, которые работают на власть, кроме нескольких подонков, которые всегда есть в любом профессиональном сообществе.
На счет политической пиарщины.
Если бы власть отреагировала бы адекватно, то никого пиара бы не было.
Заметьте, журналистов бьют пачками, десятками.
И всякий раз власть рассказывает нам о провокациях или о том, что они сами себя.
Кстати, почему за последние пять лет не побили ни одного ПРовластного журналиста или активиста...? Поройтесь в интернете, найдите мне хотя бы одного.