Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побили?...Тетяну Чорновіл.

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Що було насправді:

• Банальна "розборка" на дорозі після ДТП

Голосів: 96 29.4%
  • Дії злочинної влади

Голосів: 147 45.1%
  • Самопіар

Голосів: 83 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    326
Черновол: Били профессионально, прицельно по вискам. Видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где на висках следы? На всех фотовидеоматериалах начиная с 25 декабря, виски у Черновол чистые, без следов от ударов.

Погребинский хорошо сказал. Особенно пассаж про вменяемость некоторых "ораторов" :)

Она в реанимации в очень тяжелом состоянии. у нее многочисленные
переломы, сотрясение мозга. По оценкам врачей, ей понадобится минимум
три операции, если все пойдет оптимистично, - сказал «Громадському ТВ»
народный депутат от партии «Батьківщина» Сергей Пашинский .

Прошло 12 дней

Консилиум врачей пришел к выводу, что жестоко избитая журналистка Татьяна Чорновол уже выздоравливает и может продолжить лечение дома.

Медики пришли к общему выводу, что лечение Чорновол на стационаре уже можно завершить. Ее состояние оценивают как стабильное и удовлетворительное. Журналистку хотели выписать из больницы и продолжить следить за ее здоровьем дома, однако Чорновол от такого предложения категорически отказалась.

занимает кому-то нужное (из граждан страны) койкоместо
узнайте сначала цену койкоместа в клинике "Борис" - немного дешевле, чем в немецкой "Шарите" :D:D:D

Реанімаційна палата (1 койко-день) 3 707.00
Палата одномісна (1 койко-день) 2 618.00
Палата-люкс (вартість койко-дня) 7 099.00
+ за операции и процедуры глянуть цены.
Кто все это оплачивал? - там минимум на 200тыс грн лечения уже.

Останнє редагування:
Заявление Минздрава об удовлетворительном состоянии Чорновол является неправдивым – муж

Интересно, муж против Минздрава.

Останнє редагування:
Интересно, муж против Минздрава.
Ну дык, муж то бабы Яги, которая всегда против :trollface:
Шютка. Ежели серьезно - то их позиция понятна - они - крайние-радикальные оппозиционеры (тем более жена пострадала) и логично, что они будут против любого решения власти, даже вполне логичного ;)

Невідомі в Борисполі жорстоко побили журналістку Тетяну Чорновіл. Про це в своєму facebook написав журналіст Мустафа Найєм.
Найшла коса на камінь? :confused:Схоже на піар-акцію в її стилі...

А ты, ****, и рад, что подонки девушку изуродовали?
Небось и сам поучаствовал бы, если бы 300грн дали?

А ты, ****, и рад, что подонки девушку изуродовали?
Небось и сам поучаствовал бы, если бы 300грн дали?
Что за бред? Подонки подонками, они будут (я очень на это надеюсь) отвечать за свои поступки перед законом. Вот только раздувать из этого политическую пиарщину в пользу той или иной из политсил - более чем глупо...

они просто ждут часа Х ? нелогично.
власти бросили умирать майдан своей смертью. физиологической :)

А из тебя прям так и прет радость животная, когда кто-то умирает физиологически...
Верно я говорю?
--------------------------------------
Сидит такой-себе червяк в интернете, пишет всякие мерзости...
И как бы говорит:
- Смотрите, люди, читайте мои гадости..., видите сколько моральных уродов в Украине? Видите, на что мы способны?

Что за бред? Подонки подонками, они будут (я очень на это надеюсь) отвечать за свои поступки перед законом. Вот только раздувать из этого политическую пиарщину в пользу той или иной из политсил - более чем глупо...

Во-первых, я не верю, что эти подонки ответят перед законом.
Вот если бы ПРовластного журналиста побили, то виновных нашли бы сразу и впаяли им по самые помидоры.

Во-вторых, лично я ничего не раздуваю, и никто не раздувает.
Избили журналистку, которая очень и очень задрачивала власть и лично Януковича. Это довольно заметная медиаперсона. Она и раньше вызывала к себе повышенный интерес в связи со своими журналистскими расследованиями и акциями.
Не удивительно, что избиение Татьяны стало громким событием и все ее коллеги на ее стороне. Ей сочувствуют, я уверен, даже те журналисты, которые работают на власть, кроме нескольких подонков, которые всегда есть в любом профессиональном сообществе.

На счет политической пиарщины.
Если бы власть отреагировала бы адекватно, то никого пиара бы не было.
Заметьте, журналистов бьют пачками, десятками.
И всякий раз власть рассказывает нам о провокациях или о том, что они сами себя.

Кстати, почему за последние пять лет не побили ни одного ПРовластного журналиста или активиста...? Поройтесь в интернете, найдите мне хотя бы одного.

Останнє редагування:
Это довольно заметная медиаперсона
Я о ней впервые услышал после этого самого инцидента с избиением. И 95% украинцев в том числе.
Если бы власть отреагировала бы адекватно
Например как? Первых подозреваемых задержали уже на следующий день. Так что не надо рассказывать басни, что
если бы ПРовластного журналиста побили, то виновных нашли бы сразу и впаяли им по самые помидоры
Ты просто заангажирован, как и все те, кто защищает ту или иную сторону, будь то власть или оппозицию. Я лично отношусь одинаково нейтрально и к тем и к тем в данном вопросе об избиении журналиски. Выше я писал, что тот же Погребинский хорошо
. Больше добавить нечего. Абсолютно. И все эти 87 страниц флуда - просто высасывание из пальца непонятно чего, делание из мухи слона. Все.

Напад та побиття на журналістку та активістку Тетяну Чорновол відбувся за наказом президента Віктора Януковича.(с)

Вот так вот. Ни много, ни мало. И еще я думаю что это Фёдорыч скорее всего за ней гонялся. Как думаете?

Это довольно заметная медиаперсона. Она и раньше вызывала к себе повышенный интерес в связи со своими журналистскими расследованиями и акциями.
Она? Вызывала интерес? У кого? Какой прОцент читателей знал имя этой "выдающейся" журналистки?

Ей сочувствуют, я уверен, даже те
Главный аргумент здесь-я уверен.

Заметьте, журналистов бьют пачками, десятками.
Иди ты! Какими десятками? Тысячами! Миллионами!:):):):):):):)

...Не удивительно, что избиение Татьяны стало громким событием и ...

Думаю, что с этими словами согласятся многие...
...И вообще, почему нужно рассматривать это событие как месть власти (они что совсем ******? Врядли.) или провокация заинтересованных в подогреве майдана... ? Может произошедшее вообще не связано с политикой - просто случай... мало случается, что ли на дороге? Почти каждый кто водит автомобиль со стажем многое может рассказать про события произошедшие непосредственно с ними.
Всецело поддерживаю Yarosx в его комментах выше.

Назад
Зверху Знизу