интересны подробности
Я думаю, как всегда, - замнут для ясности... Отравление Ющенки помнишь?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
интересны подробности
Да я жжж уже отвечал на этот вопРос)) допускаю) только тебе сделал бы исключение))) ничего не подумайте плохого)) угостил бы тебя лединцом))) один разочек)))Естественно. Обе роли омерзительны. Даже сама мысль противна. А вы что допускаете, что могли бы с мужиком? или уже?
Чому?У вас з ними одна мета...*****асы, что с них взять? Но я от *****ов предпочитаю держаться подальше.
о себе пишешь))) безраличный ты наш))) точнее их)))*****асы, что с них взять? Но я от *****ов предпочитаю держаться подальше.
*****асы, что с них взять? Но я от *****ов предпочитаю держаться подальше.
точно точно, он с ними одной крови..Чому?У вас з ними одна мета...
белыми нитками шито
А ты разве мужик))вообще не похоже) я то думал с дамой всё время спорю))) вот блин)) А на счёт порочь не прочь))) это ты только в инете такой умненький)) в жизни сразу бы ответил за такие высказывания ....О таких как ты, которые не прочь с мужиками.
Но ты-то чего встряла?
З чим не згодні?Это вряд ли.
да в Палестине педики вне закона, это вы только тут себя людьми чувствуете))Это ваши друзья палестинцы вас к содомии приобщили?
та я ж не хамлюНо ты-то чего встряла?
О таких как ты, которые не прочь с мужиками.
Это ваши друзья палестинцы вас к содомии приобщили? А как насчет скотоложства? Вы тоже не прочь в активной роли?![]()
Да ладно. Нверняка там такие же как и ты отмазки придумывают.
передёргивать ты мастер... эт факт известный...Меня? Человек прямо говорит, что он не прочь с мужчиной и что это нормально.
З чим не згодні?Это вряд ли.
З чим не згодні?
mA0N3b6U26U
и сразу в Европу задом уперёд
А що? Вже отримала від Гепи порцію марципана?и тут остапа понесло
З чим не згодні?
Тепер я зрозумів, чого ви усі до Москви липнете...
что бы тебе тут такое? Не обидноеА що? Вже отримала від Гепи порцію марципана?![]()
Меня? Человек прямо говорит, что он не прочь с мужчиной и что это нормально.
По вашей классификации.![]()