Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побили?...Тетяну Чорновіл.

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Що було насправді:

• Банальна "розборка" на дорозі після ДТП

Голосів: 96 29.4%
  • Дії злочинної влади

Голосів: 147 45.1%
  • Самопіар

Голосів: 83 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    326
Ну что там,друзья,нашли того,кто "побил" эту забытую Богом дурнушку?

Не , ты варежку не раззевай я не за красных и не за белых))) скорее за Махно) просто наш ген передёргивает слегка)))) Так что Вован или поддерживай РФ или тебя переиминуем в путина например)))он же тоже твой тёзка...

Ну что там,друзья,нашли того,кто "побил" эту забытую Богом дурнушку?
она всё время на острие была, так что подскользнулась не случайно, ей кстати в её дальнейшей карьере это ой как помогло, тяперяче она известнийшая, мир узнал, гонорары за статьи пойдут в гору... пусть хоть пацанам которые ей эту известность принесли передачку в тюрьму подбросит...

У западЭнской голытьбы и их немногочисленных сторонников лишь одно на уме,любой разговор они переведут на "милую" их душе тему. Видать,евроценности в них давно живут!:):):):):):):):):):):):):):):)

Танька получила за дело и спорить тут нет смысла.
Забыла про разбитую машину СБУ?
За все надо платить по векселям госпожа патриотша Черновол.

Отлично сказано!;)

она всё время на острие была, так что подскользнулась не случайно, ей кстати в её дальнейшей карьере это ой как помогло, тяперяче она известнийшая, мир узнал, гонорары за статьи пойдут в гору... пусть хоть пацанам которые ей эту известность принесли передачку в тюрьму подбросит...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но ваша зацикленность на гомосексуализме многое объясняет.
Моя зацикленность?Душевный,о чём Вы? Это только Вы и Ваша немногочисленная братия говорит о нём!
А по поводу женщины-был у нас,у русскоязычных, писатель Васильев,написавший "А зори здесь тихие...".Так вот,есть там сценка,где старшина Васков спрашивает у одной из девушек куда та бегала ночью,на что ему отвечает старший сержант Кирьянова "Есть вопросы,на которые женщина может не отвечать",но старшина Васков замечает ей: "Здесь нет женщин,здесь есть бойцы Красной Армии".

Так и Ваша дурнушка-как подличать,как делать пакости,как брехать-так она журналистишка,а как ей набили морду за брехню-так она сразу "женщиной" стала.:):):):):):):)

Вряд ли у вас высокие доходы. Даже по украинским меркам.
Всё что зарабатываю-всё моё.В чужой карман не лезу и чужих денег,как это делают сторонники голытьбы,не считаю.

С чего ты так решил? Не хочет тебя в попу *******?
0_4663_33f1d7e2_M.gif

lantyx а помнишь, когда то мы в очередной раз воевали я))) подняли вопрос о зоновских методах опускания, и ты помниться мне сказал, что нет разницы между тем кто опускает или кого опускают))они одинаковые) я тогда тоже ржалллл....помнишь???
пытаюсь быть культурновысказывающимся, все понимают почему....

Думаю вы победнее будете,

Да думать Вы всё что угодно можете,это Ваше дело.

Думаю вы победнее будете, чем те, кого вы голытьбой называете.
И то верно!:):):):):):) Мне госдеп не платит за дуракаваляние на майданчике в течение месяца.

Я тогда был удивлен вашим восхищением зоновской гей-культурой.
Зона это не свобода, там опускающий не является гей культурой)))) а удивлялся я только тому, что ты не видешь разницы между опускающим и ******ным))) да и не восхищение это было а удивление ))) ты же мастер порыться в старых писанинах , давай оживи скинь ссылку на спор...

попалили Лантуха?

Ну почему же? Между активом и пасивом есть разница. Но при этом они оба *****ы.

А опустить, как я уже писал, можно и без полового акта. Так что выбор есть всегда.
пипец, понесло человека.

Ваши посты говорят об обратном.
То есть если я рассуждаю так,как хотелось бы Вам-значит я хорошо работаю?
А если я посмел иметь свою точку зрения-я плохой работник? Ну и ну.......

попалили Лантуха?

пипец, понесло человека.

:):):):):):):):):):):):)

Назад
Зверху Знизу