Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побили?...Тетяну Чорновіл.

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Що було насправді:

• Банальна "розборка" на дорозі після ДТП

Голосів: 96 29.4%
  • Дії злочинної влади

Голосів: 147 45.1%
  • Самопіар

Голосів: 83 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    326
Справжній чоловік не міг таке написати про побиття жінки. Зато "під силу" покидьку. ****ь!.

Типо воспитываешь уважение к женщине? :клас: Похвально.

Вопрос: уважение ко всем женщинам или только к Черновол?

ЗЫ В ******е по хую, ты женщина или мужик, там - равноправие...:іржач:

Типо воспитываешь уважение к женщине? :клас: Похвально.

Вопрос: уважение ко всем женщинам или только к Черновол?

ЗЫ В ******е по хую, ты женщина или мужик, там - равноправие...:іржач:

Неужели теперь такие методички тупые? вряд-ли. Наверно это самопал гексагена.

Я уже писал, что в политике нет мужчин и женщин, как и правил борьбы.
Вышел на ринг-держи удар.
А учитывая что Танька еще замазалась в уголовке при разгроме машины СБУ, тогда формула "наша Таня громко плачет" вполне соответсвует обычным бандитским разборам 90--х. Сегодня ты ****ла когось, завтра тебя ипанули! Закон сохранения энергии, или справедливости.
Все по понятиям! На шконе ей место в 54 зоне!

Кто же это такой решительный и опытный... Наверное студент ..https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=42263408&postcount=1

Я бы еще мог понять если бы она культурно как Тимошенко рвала глотку на митингах и ее отпиздили, было бы не совсем корректно (но по человечески понятно и даже желательно), а когда один гопник ****ит другого это даже полезно.

И где учится Меч ХФ (Бич Божий Атилла)) ???

Ну почему же? Между активом и пасивом есть разница. Но при этом они оба *****ы.

А опустить, как я уже писал, можно и без полового акта. Так что выбор есть всегда.

Да да, но потомачки я спросил , что дающий в рот и берущий тоже для тебя одинаковые))) ты ответил дА))) Конфету лединец)) не подумайте ничего плохого)))

Естественно. Пасив и актив, но оба гомосексуалисты. Тем более, что от активной роли легко перейти к пасивной.
Значит Вам совершенно не важно в какой роли находиться ежели вдруг создастся данная ситуация)))

за событиями с Таней и прочей ерундой все забыли ножеые ранения (12 штук) харьковского интегратора
Как сложилась его больничная судьба, кто-то курсе?

Полежал пару дней в 4 и после дачи интервью съепся в асваяси интегрироваться далее. Повреждения смешные, на руках пара порезов длиной в см и и на них пара швов. Зато нытья на камеру было как будто ему голову пришивали.

Ты студент медик? как там с зачетами?

Ты студент медик? как там с зачетами?
Мабуть роботи багато...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
харьковского интегратора
Как сложилась его больничная судьба, кто-то курсе?

Это не просто интегратор, а руководитель одного из НГО госдепа в Харькове. Видать работает плохо - в качестве назидания госдеп самого его под нож кинул - воспитывает, пока так...:D

Повреждения смешные, на руках пара порезов длиной в см и и на них пара швов.

Нарику в состоянии эйфории такие порезы - в удовольствие...:D

Облом читать всю тему. Подскажите, как развивается расследование по делу избиения Черновол? Я знаю, что из Днепра деятеля задержали, и что якобы Черновол кого-то там опознала, а после этого подвижки были?

Облом читать всю тему. Подскажите, как развивается расследование по делу избиения Черновол? Я знаю, что из Днепра деятеля задержали, и что якобы Черновол кого-то там опознала, а после этого подвижки были?

Тема, после успешной "операции" на лице героини, переведена в разряд маргинальных, то - есть бесполезных для "революйшен"...
Революции нужны жизни, принесенные в жертву. Разбитые рожи интересуют только милицию...:D

Тема, после успешной "операции" на лице героини, переведена в разряд маргинальных, то - есть бесполезных для "революйшен"...
Революции нужны жизни, принесенные в жертву. Разбитые рожи интересуют только милицию...:D

Не, это всё понятно, но всё-таки интересны подробности с дальнейшим расследованием.

Назад
Зверху Знизу