Я отсутствовал, подскажите, как там дела с полной версией записи регистратора, и кто уже арестован за подделку видеозаписи?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я отсутствовал, подскажите, как там дела с полной версией записи регистратора, и кто уже арестован за подделку видеозаписи?
Тягнибока засудили до розстрілу,Яценюк з Клічко взяли шлюб і у зв'язку з вагітністю останнього їх звільнили в залі суду...Я отсутствовал, подскажите, как там дела с полной версией записи регистратора, и кто уже арестован за подделку видеозаписи?
где скромно наблюдал?По моим скромным наблюдениям, в США существуют не менее, а возможно, даже более острые проблемы, чем в Украине,
Надеюсь расстреляют через ****? Ну как у них там на майдане принято...
привет был постом ранее
От русских![]()
оПослушайте, а вот Вы на кого работаете? Почитав эти и другие Ваши комментарии такой вопрос как-то сам напрашивается. Сидите пишите и работаете, т.к. не одного комментария не было от Вас, который бы не высмеивал кого-либо или штампами из продажных СМИ не повторялся бы. Вы аргументированно хоть что нибудь написали? Логику своих мыслей показали? Нет, т.к. неспособны на это, отсюда можно сделать вывод, что Ваши услуги Ваши работодатели оплачивают не слишком высоко.
Вже інженером?А працюю я інженером, та й непогано заробляю
Еблонский и Ко лехко докажут, что ты не участник и к тому же не прав.
Да нет!
Потому, что учатся на непонятном для них языке.
А преподают им преподаватели, на непонятном для себя языке...
Вже інженером?![]()
На iвритi?
...Посміявся над дурнями або продажними тролями. Надав їм фактологічний матеріал, який показує їхню усю ****. І усе. ...
где я за тебя писал?Сделай одолжение, не пиши ничего за меня.
взаимно (r)Будь аккуратнее. ©
Вы уж точно потеряли бы свою работу инженера по сокращению штатов и за ненадобность специалистов как таковых вообще.
По делу об избиении журналистки и общественной активистки Татьяны Чорновол уже опрошены более 50 свидетелей и назначены около двух десятков экспертиз — дактилоскопическая, трассологическая, цитологическая, молекулярно-генетическая и тому подобные, сообщает пресс-служба МВД Украины.
«На данный момент проработаны результаты химической экспертизы, в соответствии с которой, фрагменты красок, которые находятся на автомобилях, полностью совпадают. Это позволяет сделать выводы о том, что следствием изъяты именно те автомобили, на которых двигались потерпевшая и подозреваемые в уголовном производстве во время инцидента», — сообщил заместитель начальника ГСУ МВД Украины Александр Игнатов.
Напомним, ранее сообщалось, что после ****иза данных с камер наблюдения, у следствия появилась информация о маршруте движения машин потерпевшей и нападавших в районе места происшествия.
Так там усі, хто поїхав по єврейській еміграції, не можуть працювати, бо нічого із себе не уявляють. Ось вони й пасуться на наших форумах, хизуючись начебто власною "американскістю". А американці на них дивляться, як на звичайних дармоїдів-емігрантів.По моим скромным наблюдениям, в США существуют не менее, а возможно, даже более острые проблемы, чем в Украине, просто hussar ещё не почувствовал себя стопроцентным американцем.
занимайтесь инжинирингом
Знав би ти, в якій фірмі я працюю. Вимушений був кинути, навіть, викладацьку діяльність, оскільки ця робота значно цікавіше й дає заробіток у кілька разів більше.
Якщо заздриш. то це твоя проблема, а не моя? ...
Та Ви що? Невже? Знову розповідаєте тому, хто у науці пропрацював і працює, мабуть рази в два більше. ніж Ви прожили на цьому світі. Не смішить.Только ведь про развитие это я погорячился, т.к. научно-технические и проектные институты сегодня уже почти уничтожены
Во свидомый зап..лся..
Забыл что на каком сайте постишь ?
Та Ви що? Невже? Знову розповідаєте тому, хто у науці пропрацював і працює, мабуть рази в два більше. ніж Ви прожили на цьому світі. Не смішить.
![]()
где я за тебя писал?даже не собирался.
Еблонский и Ко лехко докажут, что ты не участник и к тому же не прав.
Заздриш... Це погана риса характеру. Позбавляйся...Володимир, ты и так выглядишь не совсем адекватным, так еще и смайлики лепишь во множестве, как ребенок пятлетний.
А хіба ж я винен в тому. що деякі типи самі себе підставляють під насмішки, бо на це цілком заслуговують. Щоб люди не піддавати себе насмішкам користуйтесь достовірною інформацією. Для цього треба мати голову, щоб у пошуковій системі забити потрібні ключові слова й натискнути потрібну кнопку, потім переварити декілька публікацій й викласти власну думку обгрунтовану на підставах інформації. Тоді ніхто не буде сміятися над Вами. Це основи в будь-якій справі. Вчиться ****ізувати інформацію й робити правильні висновки. А якщо людина користується інформацією з барабашки, або з радіо ОБК (одна баба казала), то тоді. звичайно, й ризикуєте наразитися на остракізм. Вчитися ніколи не пізно.Я же и говорю, что только высмеивать и оскорблять можете.
Смайліками користуються, щоб виразити власний настрій та емоції. Пора би це вже засвоїти.смайлики лепишь во множестве, как ребенок пятлетний.
Вы яркий пример деградации украинского высшего образования, с переходом на мову...
На мове..