Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побили?...Тетяну Чорновіл.

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Що було насправді:

• Банальна "розборка" на дорозі після ДТП

Голосів: 96 29.4%
  • Дії злочинної влади

Голосів: 147 45.1%
  • Самопіар

Голосів: 83 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    326
вроде стб интервью взяло.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5-й канал
(согласно видео. Только журналистов 5-го канала пациентка к себе допустила)

смотри
Вот это
...сидит престарелая,распатланая,никому на хер не нужная особа среднего рода в период менопаузы плохо дружащая с мозгами и от злости клацает облезлыми ногтями по клавиатуре...жизнь реально проходит,а ей сказать нечего....
Я о твоём имидже,серая...я даже в курсе твоих интимных моментов-знаю какого цвета у тебя нёбо!))

понты (одно другому противоречит)
И это
таких я можу понаробити скільки завгодно.
понты.
А это
а после этой темы во Львов таки перееду.
как оказалось слишком много ***** в моем родном городе
... даже сложно назвать ЧТО, так как знаю этого *аристократа* лично.
И легко понять , почему оно к свидомым примкунуло от неудолетворения жизненного:)

Но здесь оно *аристократО*

Нить улавливаешь?
Ага.

видео даже комментировать не хочу - объединяющая черта определенной группы людей, объеденённых одним явлением - свидомизмом:)

Кстати, по ссылке не сказано, что пациентка из реанимации вещает. А вещает бойко. Примерно 234 слова/мин:)
Общалась когда-нибудь с инсультником? Там процесс тоже нарушение МК, навроде как при сотрясении. Человек говорит медленно и невнятно.

При тяжелой степени пациент не выдает 230 слов/мин. Точка.

Теперь понимаешь почему власть не нашла при всех исходных и 24( могу ошибиться, из видео по ссылке) свидетелях виновных?
Скучно ей (власти)
Скучно фейком заниматься

Вопрос напрашивается после просмотренного: сколько пациентка заплатила за свое увечье:rolleyes:

Останнє редагування:
Вопрос напрашивается после просмотренного: сколько пациентка заплатила за свое увечье
Ты так профессионально рассуждаешь... Надеюсь, тебе достаточно заплатили за отбитые мозги.

одно в башке. :D
не время сейчас. родина в опасности. :)

Коли в тебе знайдеться час, вже може бути пізно. :)

5-й канал
(согласно видео. Только журналистов 5-го канала пациентка к себе допустила)

смотри
Вот это

понты.
И это

понты.
А это

... даже сложно назвать ЧТО, так как знаю этого *аристократа* лично.
И легко понять , почему оно к свидомым примкунуло от неудолетворения жизненного:)

Но здесь оно *аристократО*

Нить улавливаешь?
Ага.

видео даже комментировать не хочу - объединяющая черта определенной группы людей, объеденённых одним явлением - свидомизмом:)

Кстати, по ссылке не сказано, что пациентка из реанимации вещает. А вещает бойко. Примерно 234 слова/мин:)
Общалась когда-нибудь с инсультником? Там процесс тоже нарушение МК, навроде как при сотрясении. Человек говорит медленно и невнятно.

При тяжелой степени пациент не выдает 230 слов/мин. Точка.

Теперь понимаешь почему власть не нашла при всех исходных и 24( могу ошибиться, из видео по ссылке) свидетелях виновных?
Скучно ей (власти)
Скучно фейком заниматься

Вопрос напрашивается после просмотренного: сколько пациентка заплатила за свое увечье:rolleyes:
Ви щойно заслухали репортаж з Харківської обласної клінічної психіатрічної лікарні №3.

Скучно ей (власти)
Скучно фейком заниматься
блин. ссыль кинь. у меня на стб не открывается.ошибку пишет.
Вопрос напрашивается после просмотренного: сколько пациентка заплатила за свое увечье
ей пообещали, что она будет вещать з "голоса омерики"
повторяя путь ...:)

ну скока можна ? то про **** в соседней ветке....
умное скажи. можешь ?
Радость моя, не моя вина, что мои оппоненты девственники, педерасты-экстремалы и великие мастурбаторы.

Що там з Портніковим?На коли домовився?
Вот, кстати, мастурбатор великий. ****** на Портникова и ревнует к нему все что шевелится. Меня в том числе. Правда ****?

сказала - не время, знач - не время.
выдыхай :)
Так, у жінок буває такий час, коли не час.
Видохнув. Що далі?

Що там з Портніковим?На коли домовився? :confused:

Можеш приходити до нього завтра. Він чекає на тебе. ;)

Назад
Зверху Знизу