Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побили?...Тетяну Чорновіл.

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Що було насправді:

• Банальна "розборка" на дорозі після ДТП

Голосів: 96 29.4%
  • Дії злочинної влади

Голосів: 147 45.1%
  • Самопіар

Голосів: 83 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    326
очень может быть. но .
не влазить в аферы власть имущих , не имея полноты данных для анализа -
у меня получается. :)

вы ошибаетесь. вертикаль власти - на месте. захарченко выбить
не получается . оппозиция перегрызлась и сливает друг друга
по-очереди все той же власти.

Что значит-влазить в аферы власти имущих?
Вы понимаете что следующим шагом этих имущих может всё что угодно,в разы худшее чем сейчас?
Безнаказанность порождает ужасные вещи...

Да не должно так быть чтобы майданами надо кого-то смещать!
Почему в той же Европе чиновник отдохнув за счёт спонсора на 1000 евро с позором уходит в отставку...политики,чьи дети накосячат,уходят в политическое небытие и т.д.?
У нас это сразу не получится,но в сложившихся обстоятельствах это реакция на реальный беспредел власти...

Какой-то опыт, безусловно есть, но не стоит его переоценивать. Опыт одного человека - это песчинка.
ок.
странным выводам насчет удовольствия
да ? смотрите. по-моему ей очч нравится.
1538884_1833686.webp

b802.webp

Вы понимаете что следующим шагом этих имущих может всё что угодно,в разы худшее чем сейчас?
понимаете - власть это система. надо научиться определять
ее границы. и не лезть на флажки. коль "рожа крива"(с)
имею в виду - ума не хватает просчитать все коверные и подковерные
интриги.
Да не должно так быть чтобы майданами надо кого-то смещать!
если вы не заметили - ими никого и не смещают.
власть или отдают (2004) или нет . как сейчас, когда вертикаль
власти довольно сильна (как выяснилось).
У нас это сразу не получится,но в сложившихся обстоятельствах это реакция на реальный беспредел власти...
может быть. но дело не в украине , а в геополитике....

Очевидна підробка, як і всі довідки в інеті про її психічний стан.
Той факт, що це підробка, не викликає сумнівів. Більш того, ця підробка розрахована на бидло. І ось чому.
Уявимо собі що це правда. Якшо людина має якийсь психічний розлад, це не привід її лупцювати. Але бидло так не вважає. До тогож, бидло не вважає розголошення медичної таємниці злочіном.

Очевидна підробка, як і всі довідки в інеті про її психічний стан.
дык нет жеш. она и лезет везде потому , что кроме
лечения ей ничего не грозит. собсно как и после
акции украина без кучмы , после которой сей запрос
и был сделан.

я шо тебе ссыль бросила ?
ото буратиночка , везде нос свой всунет :)

дык нет жеш. она и лезет везде потому , что кроме
лечения ей ничего не грозит. собсно как и после
акции украина без кучмы , после которой сей запрос
и был сделан.

Сказати можна все, що завгодно, і довідок таких я можу понаробити скільки завгодно. :) Особливо смішать рівнесенькі мокрі печатки на м'ятому папері, а токож його колір. Ці документики дезинфікували у термокамері? :іржач:
***аааааааать! :іржач: А що це за 13-значний ЄДРПОУ на печатці?

Останнє редагування:
Ага. Ее может постичь судьба памятника дедушке Ленину.
может.
отвали от ильича
он же - памятник (с) :D

Как врач-реаниматолог, проработавший в реанимации 23 года, я видел самые различные травмы, поэтому меня трудно чем-то удивить.
Мне не удалось найти фото девушки в высоком разрешении, но и того, что я увидел, вполне достаточно, чтобы составить впечатление о характере повреждения. Я не судебно-медицинский эксперт, поэтому опишу характер повреждений, как практический врач.

Били сильно, но умело. При том, что избивавших было двое, пострадала только одна сторона лица. Имеется кольцевидная гематома в области правого глаза и параорбитальный отек, распространяющийся на правую щеку. В латеральном углу орбиты небольшая ссадина. Гиперемия и незначительное осаднение правой половины лба. Разбитая нижняя губа со следами запекшейся крови, следы крови в носовых ходах. Больше видимых повреждений на лице не видно, во всяком случае, по имеющемуся фото. Характер травм свидетельствует, что был произведен один сильный, но аккуратный удар в область правого глаза, легкий удар по лбу, возможно раскрытой ладонью и такой же удар по кончику носа, так как видимых следов перелома носа незаметно, нос не деформирован, что имело бы место при сильном ударе. Били тупым твердым предметом, вероятнее всего кулаком, возможно в перчатке. Кроме того был нанесен удар средней силы в нижнюю губу. Максимум, к чему могут привести такие травмы, это легкое или средней тяжести сотрясении мозга. О характере травмы глаза судить не берусь, так как это удел офтальмолога. В случае, если глаз не поврежден, полное выздоровление и исчезновение следов «зверского избиения» произойдет через две недели. Конечно, необходимо сделать рентген и компьютерную томографию, чтобы исключить возможную патологию головного мозга и переломы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу