Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побили?...Тетяну Чорновіл.

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Що було насправді:

• Банальна "розборка" на дорозі після ДТП

Голосів: 96 29.4%
  • Дії злочинної влади

Голосів: 147 45.1%
  • Самопіар

Голосів: 83 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    326
Та то понятно, вы ж и лозунг "Миру -мир" легко причислите к пропаганде военной агрессии.
Там у меня, между прочим, знаки вопроса стоят. Они обычно означают, что написавший ожидает ответа.
Не соблаговолите ли?

Не по адресу. У меня циркуля для измерения черепов нет.

зы. В том ракурсе очень похожа на барышню моего младшего. А она с Ровно.

Что ты кощунствуешь? По вашему (********ых) плану эта женщина (в красной кофте) должна была просто замерзнуть в машине Черновол, но что-то пошло не так... то ли тепло было, то ли несчастная живучей оказалась...то ли обнаружена была раньше времени)))

ЗЫ *****, какие же вы все же хорьки... Ничего святого, кроме собственного желудка...

Ты, никак, шо-то мне приписать хотел в своих фантазиях? Только я не понял шо. Невнятно выражаешься.

Не по адресу. У меня циркуля для измерения черепов нет.

зы. В том ракурсе очень похожа на барышню моего младшего. А она с Ровно.

И чего? Это защитывать как слив?
Ну не знаете - и молчали бы себе в трапочку. При чём здесь ************ вообще, если в раздражающем Вас постинге было прямо и недвусммысленно указано, что ничего не только плохого, а хотя бы бросающего тень в семитском происхождении нет и быть не может?
Ну для нормальных людей, разумеется.

Останнє редагування:
Я не определяла, определили те, кто занимается лечением. Конечно рентген.
А где можно об этом почитать?

Хотя по сути, это дела не меняет. Такая мадама обязательно где нибудь бы вляпалась.

А почему эта часть общества награждается эпитетом "лучшей части общества"? Потому, что она наиболее двигательноактивна?

:клас:

У "лучшей части общества" должна доминировать рациональная мотивация.
Они сейчас нуждаются в приобщении к протесту восточных областей? -Так, блин, доказывайте, что промышленным регионам это выгодно. Но нет же такой агитации. И даже более того: они вообще не говорят об экономике, - что даёт вполне обоснованный повод думать, что эти люди сами не знают своих интересов. :D

И чего? Это защитывать как слив?
Ну не знаете - и молчали бы себе в трапочку. При чём здесь ************ вообще, если в раздражающем Вас постинге было прямо и недвусммысленно указано, что ничего не только плохого, а хотя бы бросающего тень в семитском происхождении нет и быть не может?
Ну для нормальных людей, разумеется.

А зачем тогда ты спрашивал? :D

:клас:

У "лучшей части общества" должна доминировать рациональная мотивация.
Они сейчас нуждаются в приобщении к протесту восточных областей? -Так, блин, доказывайте, что промышленным регионам это выгодно. Но нет же такой агитации. И даже более того: они вообще не говорят об экономике, - что даёт вполне обоснованный повод думать, что эти люди сами не знают своих интересов. :D

Чего доказывать?

"За Европу" уже все побиты и разогнаны еще 30.11.
Вы шо, "народный тормоз ХФ"?

А зачем тогда ты спрашивал?
Ответьте сначала на мои вопросы, пожалуйста.
Ну, я их там выше задал.

Добавлю ещё один: почему еврейство вызывает у Вас исключительно негативные ассоциации?

ЗЫ *****, какие же вы все же хорьки... Ничего святого, кроме собственного желудка...
Только не ****и, что для тебя путин и Янукович святые. Сколько регианалов ты принес в жертву этим святым? Если меньше десятка, то твоя духовность стоит не дороже содержимого прямой кишки старого алкаша.

Только не ****и, что для тебя путин и Янукович святые. Сколько регианалов ты принес в жертву этим святым? Если меньше десятка, то твоя духовность стоит не дороже содержимого прямой кишки старого алкаша.

А теперь, Вася, скажи все это простым гражданским языком... (с)

Совесть мучает? Нет? А я уверен на 200%, что нет. Таких, как ты - черти на сковородке мучают, а не совесть))):yahoo:

ЗЫ Произвести ОЧЕВИДНЫЙ подлог с целью разжигания гражданского противостояния в Украине и что - то
распатякивать про святых - это наглость высшей пробы...

Останнє редагування:
А теперь, Вася, скажи все это простым гражданским языком... (с)
Меня зовут не Вася.

Совесть мучает? Нет? А я уверен на 200%, что нет.
Молодец! Угадал. С чего меня должна мучить совесть? Я не опозорил себя поддержкой Януковича или членством в КПСС или КПУ.
А мучает ли она тебя?

Таких, как ты - черти на сковородке мучают, а не совесть)))
Что-то я не припомню подобных эпизодов в своей биографии. А тебе черти на сковородке жарили? Судя по перегретым мозгам таки да.

ЗЫ Произвести ОЧЕВИДНЫЙ подлог с целью разжигания гражданского противостояния в Украине и что - то
распатякивать про святых - это наглость высшей пробы...
Не, так я не понял, ты что, не считаешь путина и Януковича святыми? Да ты, оказывается, гнусный обамопоклонник! Баксы госдеповские руки не жгут? Или ты баксы неправедно заработанные в банке трехлитровом хранишь?

Я рад, что ты не отрицаешь того, что с избиением другого человека вместо Черновол,
********ые пытаются провернуть очередную ПОЛИТИЧЕСКУЮ аферу...
На каком основании ты сделал столь *****ский вывод?

Не, так я не понял, ты что, не считаешь путина и Януковича святыми? Да ты, оказывается, гнусный обамопоклонник! Баксы госдеповские руки не жгут? Или ты баксы неправедно заработанные в банке трехлитровом хранишь?
ujosnah.gif

На каком основании ты сделал столь *****ский вывод?

Ты о чем?
ujosnah.gif

ЗЫ Я думаю, что вот-вот мы получим сообщение , что Т. ЧорновОл скоропостижно
скончалась на операционном столе в ходе операции...

Жгут, проклятые? Но жадность сильнее боли?

Ты о чем?
ujosnah.gif

ЗЫ Я думаю, что вот-вот мы получим сообщение , что Т. Чорновил скоропостижно
скончалась на операционном столе в ходе операции...
Глупенький фантазер!

Глупенький фантазер!

Интересно, что ты будешь блеять потом? Типо менты твою лучшую подругу убили? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во она ******* какая, никогда бы не подумал, хотя они все такие..провокаторы поганые, "козлы , мешающие нам жить" Разворовали все ****, все под себя подминают, бюджет воруют, зарплаты-пенсии не платят, страна продолжает опускаться в ****, а они никак не успокоются..Правильно, таварищ, выступаете, изобличаете ихнюю преступную сущность..

Я сказал. что не поверю в этот дешевый спектакль, ты обличаеш в вровстве. но разговор не кто украл, а кто избил.
Задержали 5 пятого участника, все они связаны с "УДАРОМ" ВИТАЛИЯ КЛИЧКО, даже стало известно. что один из них был в составе преступной группировки "РЫБКИ", даже стало известно, что КЛИЧКО имели с ним отношения.
ОБАЛДЕТЬ ?

Свои отравили Ющенко теперь свои же заказали избить Чорновол

Про Ющенко не буду . вы и сами знаете. Отравили , что бы поднять его перед оранжевыми и усилить оранжевые настроения. К тому же это было выгодно приближенным так как отравленному и больному Ющу будет не до управление страной и можно будет с этого наварить.
Та же ситуация и с этой горе журналисткой. Майдан не принял такого масштаба и постепенно затухает и нужно как то кидать поленья в этот затухающий костер. Вот в качестве этого полена и стала эта Черновол

Подозреваемые в избиении Чорновол связаны с Жванией, братьями Кличко, Батькивщиной, ТВi и бандой Рыбки - МВД
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу