Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побили?...Тетяну Чорновіл.

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Що було насправді:

• Банальна "розборка" на дорозі після ДТП

Голосів: 96 29.4%
  • Дії злочинної влади

Голосів: 147 45.1%
  • Самопіар

Голосів: 83 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    326
удалено в связи с завершением свободы слова в Украине

Останнє редагування:
в МВД отметили, что для получения дополнительной информации на допрос были вызваны народные депутаты Николай Княжицкий и Виталий Ярема (от фракции "Батькивщина"), и внефракционный депутат Давид Жвания.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дорогой свидомый! Не нужно передергивать. Мы пишем совсем о другом, - о том, что ненормально, когда свидомые пляшут на костях несчастной шизофренички, пытаясь нажить политический капитал на обычной бытовухе и раздуть утихающее пламя еврромайдана. :yahoo:
А с чего пламя-то. Не с того-ли, что менты население за людей не считают? Не с обычной ли бытовухи, подумаешь стокилограмовый мужик бабе черепуху проверил на прочность. Если тебя это не коробит терпи, разминай ****, вдруг в РОВД попадешь...

Останнє редагування:
А, я догадываюсь... свидомым признается каждый кто не является интернет-троллем от команды плохих? Я правильно понял?
Не совсем. Свидомость это особая болезнь моску, выражающаяся в неадекватном мышлении. Вот типичный пример
Факт в том, что избиение было, травмы нанесены. Существует видео-материал непонятного пока качества который позволяет опознать участников события.
Мотивы, поводы и причины должны быть выяснены. Министр МВД один из подозреваемых - он должен быть отстранен от должности на период следствия, а вообще-то уволен.
Вот таковы аргументы.

Но, в действительности, описываемого тут ужаса - не происходит. Кроме того, Игорь 2 - не свидомый.

Почему? Абсолютно свидомый уж лет двадцать... По молодости бывало напивался до бесознательного состояния, давно уж в руках себя держу, и ежели чего пишу или делаю, то абсолютно свидомо.

Останнє редагування:
Могу, выборы - это для обычной смены власти.
А у нас чрезвычайно плохая власть.
Проведение демократических выборов этой властью - крайне маловероятно, в лучшем случае организуют очень грубую имитацию.
Поэтому их нужно немедленно заменить. По крайней мере Верховную Раду и Кабмин.

Таким образом, Вы в моем рассуждении ошибки не нашли, я в Вашем нашел - Вы должны изменить свое мнение.

Т.е ваше мнение имеет приоритет над Конституцией? :confused:
А если вам и следующий выбор народа не понравится? Снова перевыборы, до полного вашего удовлетворения?

Ну-ну, напрягись чуток - дачу гр-на Маккейна гр-ка Черновол не фотографировала, поэтому оснований для отнесения его к подозреваемым нет. Это же не сложная мысль - попробуй, подумай ее.
Я тебя правильно понял? - Если бы она сфотографировала фазенду Маккейна или Обамы, ты бы включил их в число подозреваемых и требовал увольнения? И после этого ты еще удивляешься, когда тебя называют свидомым?

Задержaли третьего подозреваемого, но имя его пока не сообщают. Известно лишь то, что он якобы ранее "руководил предприятием, которому была подконтрольна телекомпания ТВі".

Если связь с телекомпанией так уж важна, то ИМХО это являтеся признаком политизации этого дела. Однако для меня оно выглядело обычной уголовщиной, имевшей места спонтанно, без какого-либо плана.

А с чего пламя-то. Не с того-ли, что менты население за людей не считают? Не с обычной ли бытовухи, подумаешь стокилограмовый мужик бабе черепуху проверил на прочность. Если тебя это не коробит терпи, разминай ****, вдруг в РОВД попадешь...

Черт возьми, к чему эта демагогия в данном случае?
Какие у вас претензии к мвд в данном случае7 Ведь в первые же сутки тоже мвд нашло участников избиения журналистки..
Что вам сейчас-то не так?

Останнє редагування:
Даже если это дорожный конфликт, то почему эти мажоры били потерпевшую вместо того что бы обратиться в милицию указав ее номер?
В ответе на этот вопрос и содержится политическое значение.
В этом вопросе содержится очередное подтверждение твоей свидомости. Запомни: если мажор вместо того, чтобы избить перешедшего ему дорогу человека, обращается в милицию, то это не мажор, а всего лишь гопник с евромайдана и все на что он способен, это уныло голосить целыми днями "Панду геть!" :іржач::іржач::іржач:

Это уже выкладывали тут:

интересные верси

Черт возьми, к чему эта демагогия в данном случае?
Какие у вас претензии к мвд в данном случае7 Ведь в первые же сутки тоже мвд нашло участников избиения журналистки..
Что вам сейчас-то не так?
Юра, сейчас все так. Спор был о другом, оправдывает ли нечеловеческое обращение с живым человеком (звыни за тавтологию) не совсем общепринятое поведение такого человека. Не, когда напавшего на женщину успокаивают бейсбольной битой, это можно понять. Но зверски избить за царапину на бочине кайона, согласись перебор. Покрывать насильника и садиста - согласись перебор.
ЗЫ и как ты сам дучмаешь, если-бы там была другая деваха, менты так шевелились-бы? Боюсь что нет... Более того, такая их работа свидетельствует, (косвенно конечно) что они не при делах. В отличие от Харькова, где несколько сотен метров от УВД так и не смогли преодолеть, для того, чтобы на горячем задержать свободовцев, о которых писамл Михал Маркович...

Останнє редагування:

Останнє редагування:
Заметь, я один сдерживаю силы зла в этой теме. Вы даже бандой ничего не можете сделать, только сливаетесь.
«Ради всего святого! Заклинаю Вас, никогда не выходите ночью на болота, когда силы зла властвуют безраздельно…» © :іржач:

Но зверски избить за царапину на бочине кайона, согласись перебор.

Соглашусь - перебор. Но таковы наши неутешительные реалии, увы. Каждый жлоб с бабками мнит себя хозяином жизни..
Я единственно не могу понять - зачем бытовой дорожный инцидент выдавать за политическую расправу.. Ну это уже просто вызывает отторжение от оппозиции..

Покрывать насильника и садиста - согласись перебор.

Это о ком речь?

Назад
Зверху Знизу