Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так что не печалься, твое дальнейшее развитие в твоих собственных руках.
в МВД отметили, что для получения дополнительной информации на допрос были вызваны народные депутаты Николай Княжицкий и Виталий Ярема (от фракции "Батькивщина"), и внефракционный депутат Давид Жвания.
А с чего пламя-то. Не с того-ли, что менты население за людей не считают? Не с обычной ли бытовухи, подумаешь стокилограмовый мужик бабе черепуху проверил на прочность. Если тебя это не коробит терпи, разминай ****, вдруг в РОВД попадешь...Дорогой свидомый! Не нужно передергивать. Мы пишем совсем о другом, - о том, что ненормально, когда свидомые пляшут на костях несчастной шизофренички, пытаясь нажить политический капитал на обычной бытовухе и раздуть утихающее пламя еврромайдана.![]()
Наша Таня громко плачетраздуть утихающее пламя еврромайдана
Не совсем. Свидомость это особая болезнь моску, выражающаяся в неадекватном мышлении. Вот типичный примерА, я догадываюсь... свидомым признается каждый кто не является интернет-троллем от команды плохих? Я правильно понял?
Факт в том, что избиение было, травмы нанесены. Существует видео-материал непонятного пока качества который позволяет опознать участников события.
Мотивы, поводы и причины должны быть выяснены. Министр МВД один из подозреваемых - он должен быть отстранен от должности на период следствия, а вообще-то уволен.
Вот таковы аргументы.
Но, в действительности, описываемого тут ужаса - не происходит. Кроме того, Игорь 2 - не свидомый.
Могу, выборы - это для обычной смены власти.
А у нас чрезвычайно плохая власть.
Проведение демократических выборов этой властью - крайне маловероятно, в лучшем случае организуют очень грубую имитацию.
Поэтому их нужно немедленно заменить. По крайней мере Верховную Раду и Кабмин.
Таким образом, Вы в моем рассуждении ошибки не нашли, я в Вашем нашел - Вы должны изменить свое мнение.
Я тебя правильно понял? - Если бы она сфотографировала фазенду Маккейна или Обамы, ты бы включил их в число подозреваемых и требовал увольнения? И после этого ты еще удивляешься, когда тебя называют свидомым?Ну-ну, напрягись чуток - дачу гр-на Маккейна гр-ка Черновол не фотографировала, поэтому оснований для отнесения его к подозреваемым нет. Это же не сложная мысль - попробуй, подумай ее.
А с чего пламя-то. Не с того-ли, что менты население за людей не считают? Не с обычной ли бытовухи, подумаешь стокилограмовый мужик бабе черепуху проверил на прочность. Если тебя это не коробит терпи, разминай ****, вдруг в РОВД попадешь...
В этом вопросе содержится очередное подтверждение твоей свидомости. Запомни: если мажор вместо того, чтобы избить перешедшего ему дорогу человека, обращается в милицию, то это не мажор, а всего лишь гопник с евромайдана и все на что он способен, это уныло голосить целыми днями "Панду геть!"Даже если это дорожный конфликт, то почему эти мажоры били потерпевшую вместо того что бы обратиться в милицию указав ее номер?
В ответе на этот вопрос и содержится политическое значение.
Юра, сейчас все так. Спор был о другом, оправдывает ли нечеловеческое обращение с живым человеком (звыни за тавтологию) не совсем общепринятое поведение такого человека. Не, когда напавшего на женщину успокаивают бейсбольной битой, это можно понять. Но зверски избить за царапину на бочине кайона, согласись перебор. Покрывать насильника и садиста - согласись перебор.Черт возьми, к чему эта демагогия в данном случае?
Какие у вас претензии к мвд в данном случае7 Ведь в первые же сутки тоже мвд нашло участников избиения журналистки..
Что вам сейчас-то не так?
«Ради всего святого! Заклинаю Вас, никогда не выходите ночью на болота, когда силы зла властвуют безраздельно…» ©Заметь, я один сдерживаю силы зла в этой теме. Вы даже бандой ничего не можете сделать, только сливаетесь.
Но зверски избить за царапину на бочине кайона, согласись перебор.
Покрывать насильника и садиста - согласись перебор.