Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побили?...Тетяну Чорновіл.

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Що було насправді:

• Банальна "розборка" на дорозі після ДТП

Голосів: 96 29.4%
  • Дії злочинної влади

Голосів: 147 45.1%
  • Самопіар

Голосів: 83 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    326
Т.е ты читаешь совершенно нормальным, что человек с ментовской ксивой имеет право изнасиловать и ***** понравившуюся деваху, ежели ее моральный облик не безукоризнен?
Тогда и Бродягу, которого на крест определи Пилат, тоже поделом? Нехуй шастать?

Я считаю, что в данном случае, алкоголичка нарвалась на подонка.
Какие непонятки? Пьяная баба влагалищу не хозяйка, слыхал? Это - народная мудрость. Если ты бухой в 35лет идешь на дискотеку, это значит, что ты идешь туда не для того что бы поговорить о любви и дружбе, а выпить и перепихнуться...

С наркоманией бороться надо. И на майдане, прежде всего. А там, как в голливудском блокбастере, не глаза, а оптические прицелы...:D

удалено в связи с завершением свободы слова в Украине

Останнє редагування:
Даже если это дорожный конфликт, то почему эти мажоры били потерпевшую вместо того что бы обратиться в милицию указав ее номер?
В ответе на этот вопрос и содержится политическое значение.

Блин, это уже какое-то запредельное желание выдать желаемое за действительное. :) Хулиганы побили жертву за что-то, так значит это чистая политика. :іржач: Бутман, вы это серъезно пишете?

Останнє редагування:

Останнє редагування:

Останнє редагування:

Останнє редагування:
Я считаю, что в данном случае, алкоголичка нарвалась на подонка.
Какие непонятки? Пьяная баба влагалищу не хозяйка, слыхал? Это - народная мудрость. Если ты бухой в 35лет идешь на дискотеку, это значит, что ты идешь туда не для того что бы поговорить о любви и дружбе, а выпить и перепихнуться...
А черепуху развалить, так это не грех тоже? Нудаладно. Нарвалась на подонка, и не одного. Разве меньшие подонки его начальники, решившие его отмазать? Разве это не пример покрывания преступника? И Гулял-бы подонок(с Гексоген) себе и дальше. Кто его останвил? Существующая система мвд? Внутренняя безопасность?

Я же обычный форумчанин, просто немного более развитый интеллектуально.
Ты наверно хотел сказать недоразвитый? Но у тебя еще все впереди. Судя по тому, что майдан ты не застал, ты еще только заканчиваешь школу. Так что не печалься, твое дальнейшее развитие в твоих собственных руках. Тебе нужно учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не пополнить недоучек в моей подписи.

Гексоген, все-же интересно твое мнение, что сможет удержать гопника с ксивой, если ему твоя девушка понравится? Поможет ли украинская милиция тебе?

Останнє редагування:
Конечно серьезно.
Власть же нужна для смягчения социальных конфликтов - не правда ли?
Если она этого не делает - это плохая власть. Плохую власть нужна менять.
Вопросы смены власти - это политика.
Мне кажется тут все очевидно.
Сможете указать на ошибку в рассуждении?

Вам, как заявляющему свою приверженность демократическим ценностям, могу - для смены власти есть выборы..
"Мне кажется тут все очевидно.
Сможете указать на ошибку в рассуждении?"

Останнє редагування:
Ты считаешь нормальным, когда за царапину на джипе до полусмерти избивают человека?
Дорогой свидомый! Не нужно передергивать. Мы пишем совсем о другом, - о том, что ненормально, когда свидомые пляшут на костях несчастной шизофренички, пытаясь нажить политический капитал на обычной бытовухе и раздуть утихающее пламя еврромайдана. :yahoo:

Останнє редагування:
Блин, это уже какое-то запредельное желание выдать желаемое за действительное. :) Хулиганы побили жертву за что-то, так значит это чистая политика. :іржач: Бутман, вы это серъезно пишете?

Спрву переквалiфiкували вже у навмисне нанесення тяжких тiлесних ушкоджень.

Да он, вероятно и есть украинская милиция. По всем признакам - мусор: и стучать не западло, и врадиевские менты у него молодцы, и на беркут напали коварные враги, и наркоманы кругом.
не думаю, да и пох... А ж не ему пишу, а тем кто читает...

Назад
Зверху Знизу