Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побили?...Тетяну Чорновіл.

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Що було насправді:

• Банальна "розборка" на дорозі після ДТП

Голосів: 96 29.4%
  • Дії злочинної влади

Голосів: 147 45.1%
  • Самопіар

Голосів: 83 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    326
мда...сурова...
а что хероиня хотела в машине сбу ?
смысл кому понятен ? этого проникновения :D

V74VTwerYP0

Не уходите от ответа, - почему регистратор не записал ее звонков
- не она была за рулем
- это просто имитация нападения
неизвестно кого на ....неизвестно кого

Неужели тяжело сделать короткий звонок другу, - "Я на трассе, меня пытаются остановить, позвони в милицию, апазицию и прочая"?
Я б особисто в подібній ситуації ні куди би не дзвонив. Я ж не знаю хто там, може просто п'яні відморозки, я б скоріше як і вона намагався б відірватися від них, а не міліцію одразу кликати.
Та й з якого перепугу вона повинна дзвонити Кличку Яценюку?:confused:
ти їм часто дзвониш?

янки жахаются та клопочуть :D
вау шота не говорят ....
вау у них для ЛЮДЕЙ припасено....
...твари....
Заява Посольства США в Україні стосовно нещодавніх нападів на журналістів та активістів

25 грудня 2013 р.

Посольство США з жахом сприйняло новини про побиття журналістки Тетяни Чорновол. Ми засуджуємо цей напад і закликаємо до його негайного розслідування, яке, на відміну від розслідування попередніх подібних інцидентів, мусить привести винних до повної відповідальності згідно із законодавством України. Ми висловлюємо заклопотаність

Посольство США з жахом сприйняло новини про побиття журналістки Тетяни Чорновол. Ми засуджуємо цей напад і закликаємо до його негайного розслідування, яке, на відміну від розслідування попередніх подібних інцидентів, мусить привести винних до повної відповідальності згідно із законодавством України. Ми висловлюємо заклопотаність
ая-яй які жахи вони пишуть, дійсно "нелюди":іржач:

очч интересное наблюдение по съемке видеорегистратора
одного блогера

burdukin
Dec. 25th, 2013 07:15 pm (UTC)
Re: МОЛОЧКО ОТ БЕШЕНОЙ ОВЕЧКИ
На первых секундах, когда сабж выезжает с запраки, мы видим слева фуру с лого российской сети магазинов МАГНИТ.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Магнит_(сеть_магазинов)
6db364a99053.jpg

вообще вершинина почитать интересно
МОЛОЧКО ОТ БЕШЕНОЙ ОВЕЧКИ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"На первых секундах, когда сабж выезжает с запраки, мы видим слева фуру с лого российской сети магазинов МАГНИТ".
А прочитала "МАГНАТ". Такая торговая марка в Украине есть.Откроем дискуссию?

очч интересное наблюдение по съемке видеорегистратора
одного блогера
вообще вершинина почитать интересно
МОЛОЧКО ОТ БЕШЕНОЙ ОВЕЧКИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
от взяли моду різних дебільнутих постити, тіпо разоблачітєлєй :D
Але навіть там можна в коментах побачити адекватних людей.
Вроде розничная сеть туда не дотянулась, по крайней мере на сайте у них только российские регионы. Однако за какой-нибудь продукцией фура вполне могла ехать.

мда...сурова...
V74VTwerYP0
Вот жеж ***дище, а ей тут всю задницу свидомые вылизали. Тьху. :***:

И то верно, после такого зрелища можно подумать, что бог есть, и каждому достается по делам его.

Я б особисто в подібній ситуації ні куди би не дзвонив. Я ж не знаю хто там, може просто п'яні відморозки, я б скоріше як і вона намагався б відірватися від них, а не міліцію одразу кликати.
Та й з якого перепугу вона повинна дзвонити Кличку Яценюку?:confused:
ти їм часто дзвониш?
Не придуривайся. Меня они не знают, чего мне им звонить? Я бы позвонил друзьям своего уровня. На худой конец могла Мустафе Найему позвонить. В общем не смеши. Нечего тебе сказать, так и скажи, "а хрен его знает чего, -ь я свечку не держал". Это будет честно с твоей стороны.

И мой тебе совет, никогда не пытайся оторваться на шевроле от джипа, звони сразу, если есть кому.

"На первых секундах, когда сабж выезжает с запраки, мы видим слева фуру с лого российской сети магазинов МАГНИТ".
А прочитала "МАГНАТ". Такая торговая марка в Украине есть.Откроем дискуссию?
я не знаю о чем дискутировать. вот скрин в влс сделала та что б виднее
8c3c7f7d536a.jpg

Видео не полное. Есть вырезанные места. Впереди машина, которую догоняет ? Черновол?

мда...сурова...

V74VTwerYP0
0.23 кто по правой стороне?:)

И главного харьковского украинизатора побили.

Вопрос - зачем это власти, сейчас, когда все подумают на них?

Затем и надо. Все равно подумают на них, независимо ни от чего..

янки жахаются та клопочуть :D
вау шота не говорят ....
вау у них для ЛЮДЕЙ припасено....
...твари....

****, что с тебя взяьт...

И снова им больше всех надо, особенно не у себя а у кого то.... так до сих пор не понятно... за что ее отоварили... а мож воно цукерку у когось тиснуло... а ей сразу героиню шьют:-)
Цюкерку? Но пчёлы догнали и покусали так что вся распухла. А что правдоподобно! Может быть так и было?

Що було насправді:
Банальна "розборка" на дорозі після ДТП
Дії злочинної влади
Самопіар

Среди пунктов нет "Действия преступной оппозиции".
Вполне возможна провокация либо с их стороны, либо в их интересах.
Удивляет, что нынешний майдан сравнительно бескровным оказался по сравнению с обычно раскручиваемым кукловодами.

Заява Посольства США в Україні стосовно нещодавніх нападів на журналістів та активістів

25 грудня 2013 р.

Вот же ****ы моральные. :)
Когда сами из танка по журналистам стреляли, то не жахалысь..

Найдут наподавших, значит есть вариант, что банальная разборка, не найдут... склонюсь к небанальным а проф разбокам.... Кто нить скиньте ссылочку, о чём она пишет, за что её можно так разорать....

Назад
Зверху Знизу