Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побили?...Тетяну Чорновіл.

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Що було насправді:

• Банальна "розборка" на дорозі після ДТП

Голосів: 96 29.4%
  • Дії злочинної влади

Голосів: 147 45.1%
  • Самопіар

Голосів: 83 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    326
Со страху женщины орут, а в салоне тихо.
ти думаєш баба, яка постійно лазить в резиденцію головного бандита країни із власною ППО.... яка розбиває вікна в СБУ-шному фургоні і без страху залазить туди і т.д. буде пищати через якихось відморозків на дорозі? те що ти би так робив на її місці сумнів немає, але ця Чорновол реально обезбашена.

Типа, она сама себя избила? А Дмитрий Пилипец - сам себя ножом ковырял?
Геннадий Адольфович,это вы уже из США,штат Оклахома, вещаете? Или вы уже там давно находитесь? Это,конечно, многое объясняет. Но все же,а кто же сегодня в горсовете был?

А в горсовете гепаКЛОН и hyussar из Оклахомы!

Они тоже били машины СБУ и захватывали здания администрации? Или они были не мужественные девочки?
Боже сохрани! Они ничего не захватывали ни почты, ни вокзалов. Они мужественно прошли под градом снежков (в которых некоторые обнаружили, по ****огии с известным яйцом, куски льда) таки да.

У ПРтроллей совсем уже мозг зашкаливает, "сама себя избила", "пиар акция", "кому это выгодно" - вы ***ть ублюдки отмороженные.

Слово духовно и материально - когда у вас лично или у близких вам людей случится беда - вспомните об этом (проклятие ложится на детей, между прочим).

Насчет "кому это выгодно" - я уроженец Донбасса, и хотя в 90-е там не жил, но происходило все именно так, когда Чивокуня "устанавливал" свой авторитет: людей мочили, забивали, тупо по донецки-рыгоанально. Угадайте кто заведовал ментами в той области? (фамилия на З начинается)

Почему-то я весь день не хотел заходить на форум, был шокирован этим преступлением и последовавшими заявлениями со стороны властей и обслуживающего персонала в виде Геп и мусоров. Не могу не отметить заявление Бондаренко, "плачущего судьи" Олийныка, Допы и проч. с "прозрачными намеками" кому это выгодно.
Констатирую, что наши форумные тролли очень дружно подхватили этот нехитрый пассаж и за неполные сутки набросали в сторону этой мужественной девочки столько ******, что можно перекрыть Лопань. Думаю ваш труд будет достойно оценен хорошими премиальными.
Цинизм нашей власти зашкаливает, но её можно понять, а вот понять вас я не могу, может кто поможет? Давайте вместе вспомним зимние события, когда женщин-регионалок избили снежками и сколько было пролито справедливого гнева, я не прав?
все верно:пиво:

У ПРтроллей совсем уже мозг зашкаливает, "сама себя избила", "пиар акция", "кому это выгодно" - вы ***ть ублюдки отмороженные.

Слово духовно и материально - когда у вас лично или у близких вам людей случится беда - вспомните об этом (проклятие ложится на детей, между прочим).

Насчет "кому это выгодно" - я уроженец Донбасса, и хотя в 90-е там не жил, но происходило все именно так, когда Чивокуня "устанавливал" свой авторитет: людей мочили, забивали, тупо по донецки-рыгоанально. Угадайте кто заведовал ментами в той области? (фамилия на З начинается)

Согласен. У власти просто сразу заготовлен ответ, что мол мы не виноваты. Зачем нам топить самих себя...
А на самом деле власти запугивают, избивают, подпаливают машины, заводят криминальные дела...

может быть просто не сообразила со страху?
Да посмотрите другие видео. Станет понятно как себя ведут. Сразу же звонят. В полицию или друзьям - но это первая реакция.

Согласен. У власти просто сразу заготовлен ответ, что мол мы не виноваты. Зачем нам топить самих себя...
А на самом деле власти запугивают, избивают, подпаливают машины, заводят криминальные дела...
На самом деле?
Машины - легко. И не только власти. Это новая мода такая. Особенно хорошо идет если застраховано.

Криминальные дела? На кого и за что. Вы так говорите... со знанием дела. Давайте разберемся. Кто и кому за последнее время завел дело.

Ну если она не такая бздливая пищуха как ты, и сохраняла хладнокровие, то что ей мешало за 10 минут позвонить в милицию, Кличку, Кролику? Врожденная свидомая ******ь? Возможно... Но сколько же можно все на ******ь свидомых списывать?
в мусарню можна позвонити, але ж ми знаємо що часто подібні речі мусора і кришуть, а часто і самі роблять. Вона й до речі позвонила, саме міліція доставила її в травм пункт.

*

Чуть раньше я уже ответил на Ваш резонный вопрос.
Указал и ФИО , и занимаемый высокий государственный пост!
Сообщение №362
Добавлю только что Витальевич вместе с Хведоровичем должны бы подать в отставку. Увы при этой дерьмократической ВЛАДЕ мы вряд ли этого дождемся.

Ось,як мало бути!:D:D:D
_Epg2IFuFAo

Если бы так "слегка побили мордашку" твоей дочери или матери - как бы ты отреагировал?
А если бы твой сын служил во внутренних войсках, а не батрачил в ЕС и ему бы выродки били по каске цепью и тыкали палками в забрало ты бы ликовал? Сомневаюсь.

А если бы твой сын служил во внутренних войсках, а не батрачил в ЕС и ему бы выродки били по каске цепью и тыкали палками в забрало ты бы ликовал? Сомневаюсь.
все, ты всех сразил, ну конечно за это можно избивать женщин, придурок.

Если твой сын служит во внутренних войсках - он хорошо знает КТО бил его цепями по каскам.

в мусарню можна позвонити, але ж ми знаємо що часто подібні речі мусора і кришуть, а часто і самі роблять. Вона й до речі позвонила, саме міліція доставила її в травм пункт.
Не уходите от ответа, - почему регистратор не записал ее звонков Кличку, Кролику, друзьям, кому угодно. Представьте, что вас так прессуют, а вы тупо едете себе и все. Не верю. Неужели тяжело сделать короткий звонок другу, - "Я на трассе, меня пытаются остановить, позвони в милицию, апазицию и прочая"?

От придурка и слышу. :***:

Если твой сын служит во внутренних войсках - он хорошо знает КТО бил его цепями по каскам.
У меня никто не служит во внутренних войсках, но я и сам хорошо знаю, что били такие придурки, как ты. :***:

Оно, живет в Оклахома-сити. Из Торонто 2000 тыщ км. Если понадобится тронем.
Ты пока у себя потрогай, глядишь попустит. :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу