4000 грн на місяць

Побило градом.

• Автор теми Автор теми zeis
  • Дата створення Дата створення
мне тока шо доложили что в районе слатино нихуя не было:незнаю:

в принципе почти рядом, только сторона другая. я хз. шо ему пиздеть есть понт разве. там дачи у них как бы в ярах, перепады высот ахуенные. мож изза этого

мне тока шо доложили что в районе слатино нихуя не было:незнаю:

я в прошлом году ехал в Слатино и по дороге попали под нечто подобное вчерашнему.
Дождяра дошел до того что я съехал с дороги так как даже на максимальнйо скорости дворники не успевали и часть воды смахнуть. Водой было залито все настолько что не было видно границы асфальта и обочины на белгородском шоссе.
Когда прошел дождь решили таки доехать до озера. И охренели - там даже и не капнуло. На тех выходных отлично отдохнули!

Вот вам и разница в 10 км а то и меньше по прямой :)

т.е. тсу лучше скинуть на авто рояль и получить страховку, нежели доказывать, что град страховой случай :)

по каско возмещение по граду выплачивается элементарно. плавал, знаю

Александре надо сразу, как создается подобная тема писать, мол а мои касковики могут ложить на град :D

В прошлом году попал под град в Симферополе, печальное было зрелище. Поехал на Холодную гору, наши все там обслуживаются уже много лет, за полтора дня забабахали. Потом час на работе обсматривали, нашли 2 на крыше и одну на косынке, но раза в 4 меньше чем были изначально, хотя ребята говорили что останется чуть больше. Не знаю, я ничего больше не видел, чуть глаза не сломал, кстате вмятин изначально насчетали около 350 шт.
А деньги я вообще не платил, у этого сто был договор с моей страховой, так что не паникуйте, все решается. А знакомый вообще в страховой 10000 налом получил по справке из метеоцентра, а с ребятами за 3500 сторговался, на заработанные страховку продлил, зараза хитрая.
А на Холодной старший, кажется Андрей, вежливый такой, телефон точно записал, 050-301-44-33 и в нете они на первой странице всегда.
Удачи всем.

В Харькове и области объявлено штормовое предупреждение

На завтра синоптики объявили штормовое предупреждение

Завтра переменная облачность, ночью в западной половине Харьковской области дождь, в восточной - умеренный дождь и грозы, днем также дождь с грозами, шквалы и порывы ветра 15-20 метров в секунду, местами град.

Температура по области ночью 12-17 градусов тепла, днем плюс 20-25.В Харькове ночью 15-17, днем 20-22 выше нуля. В воскресенье кратковременный дождь, грозы и шквалы, местами град.

Ночью температура понизится до 10-15 градусов, днем воздух прогреется до 22-27. В понедельник ночью возможен дождь, днем без существенных осадков, местами порывы ветра будут достигать 15-20 метров в секунду, ночью плюс 11-16, днем 23-28 градусов тепла. Такая же температура будет и во вторник и среду, осадков при этом синоптики не обещают.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харькове и области объявлено штормовое предупреждение

На завтра синоптики объявили штормовое предупреждение

Завтра переменная облачность, ночью в западной половине Харьковской области дождь, в восточной - умеренный дождь и грозы, днем также дождь с грозами, шквалы и порывы ветра 15-20 метров в секунду, местами град.

Температура по области ночью 12-17 градусов тепла, днем плюс 20-25.В Харькове ночью 15-17, днем 20-22 выше нуля. В воскресенье кратковременный дождь, грозы и шквалы, местами град.

Ночью температура понизится до 10-15 градусов, днем воздух прогреется до 22-27. В понедельник ночью возможен дождь, днем без существенных осадков, местами порывы ветра будут достигать 15-20 метров в секунду, ночью плюс 11-16, днем 23-28 градусов тепла. Такая же температура будет и во вторник и среду, осадков при этом синоптики не обещают.

Неудадуцца выходные...:( Снова бухать...

Приветствую всех! Сегодня был в страховой. Дело приняли. Сказали, чтоб поехал в свой салон и там мне оценят стоимость работ. В салоне записали на четверг. Я поинтересовался, нельзя ли машину продать через салон а на остаток денег взять в кредит новую. Ответили что возможно. Всё решится в четверг - оценят ущерб для страховой выплаты и прикинут рыночную стоимость машины с учётом амортизации. Даже есть предварително заинтересованные в покупке. Машине меньше полугода, купил 25 августа, пробег 22 000 км. Если модераторы не удалят эту тему, то в четверг и напишу, к чему пришли. А пока уехал в деревню до вторника.

А на Холодной старший, кажется Андрей, вежливый такой, телефон точно записал, 050-301-44-33 и в нете они на первой странице всегда.
Удачи всем.

Тоже в Проходах на даче побило машину, даже две, Авео 2008 и Аурис 2011, ездил в два СТО по вытягивания вмятин, на Алексеевке 4000 грн за машину, а у Андрея на Хол. Горе за 3000 грн. Очередь до следующей недели и там и там.

Приветствую всех! Попал на машине под сильный град. Вся крыша, капот и багажник во вмятинах. Завтра еду в страховую компанию. Надеюсь, что получу компенсацию. Но как теперь быть с машиной? Она в кредите пол года. Мицубиси лансер Х 1,5. В салоне в которм покупа есть услуга продажи через них даже кредитной. Может лучше продать так, и снова брать в кредит?

похуй

И я там был в этот период, но меня только краем градового облака зацепило! В Козачу ехал думал трындец мне! Впервые ГАИшников с бензопилами в руках видел, пилили поваленные на трассу деревья! Думал в жизни тяжелее х..я и палки в руках не держали, а тут деревья пилят!!)))

Ураганный ветер и град с орех были сегодня, 14.06.12, около шести вечера на трассе Харьков- Белгород между Русской Лозовой и повортом на Дементеевку - Проходы. В Проходах повалены деревья. Я оттуда выезжал в направлении Харькова. В машине стоял жуткий треск и грохот. Проезжие авто остановились у обочины с включеной аварийкой. Остановился и я, так-как дороги небыло видно вообще. Звонил в страховую, ждут завтра у себя. Сказали только, что желательно было остаться на месте. Всё записано на регистратор, диск с записью предъявлю комиссару. Но я не об этом, а об вмятинах, их удалении. На крышке багажника недавно мне поставили вмятину пальцем на мойке. Здесь, на форуме, я разместил объяву, что хотел бы её удалить. Откликнулись ребята из Дергачей. Вытолкали её чуть изнутри, и сказали, чтоб следа небыло нужно красить плоскость. А тут вся абсолютно машина сверху в таких вмятинках! Они не очень глубокие, но их много! Я так понимаю, что только шпаклевание и полная покраска их уберёт. Можно ездить пока и с ними, вдруг снова град ;-)) но неприятно. Завтра послушаю, что скажут в страховой, затем подъеду в автосалон, в котором покупал. Послушаю, что скажут там насчёт как быть.

И я там был в этот период, но меня только краем градового облака зацепило! В Козачу ехал думал трындец мне! Впервые ГАИшников с бензопилами в руках видел, пилили поваленные на трассу деревья! Думал в жизни тяжелее х..я и палки в руках не держали, а тут деревья пилят!!)))

Приветствую всех! Попал на машине под сильный град. Вся крыша, капот и багажник во вмятинах. Завтра еду в страховую компанию. Надеюсь, что получу компенсацию. Но как теперь быть с машиной? Она в кредите пол года. Мицубиси лансер Х 1,5. В салоне в которм покупа есть услуга продажи через них даже кредитной. Может лучше продать так, и снова брать в кредит?

Если будете продавать побитую машину - сразу потеряете тысячи две-три от аналогичной целой машины, дороже не дадут. Можно поехать на беспокрасочное удаление вмятин и за 500-1000 у.е сделают и видно ничего не будет.
P.S. При условии, что найдете хорошего мастера, а то бывает попадаются "кулибины"-самоучки с кривыми руками, только испортят все.

"Градовые" машины вполне делаются на сто, где занимаются беспокрасочным удалением вмятин. Машина остается как новой, т.к. обычно град не повреждает металл и краску, т.е. можно вывести вмятину так, что заметит только специалист, да и то не всегда.

Кого интересует - скажу где можно сделать вмятины без покраски, в том числе и град. Говорю потому что на своей машине проверил и не раз, являюсь постоянным клиентом и всегда доволен работой. На Салтовке, недалеко от Барабошово, если ехать по 50 лет ВЛКСМ в сторону Широнинцев, за перекрестком 50х50 проехать метров 200 и по левой стороне будет СТО Автомир, рядом с ними есть Автомаксимум, вот там сделают отлично.
На днях заезжал, у них уже запись по граду приличная, поинтересовался, средняя цена недавнего града составляет 3-5 тыс. грн, но бывают и эксклюзивы, как говорят.

ТС, поедь на улицу Военную.

Там есть Илья. Он мне такооое удалял, что трудно было поверить.
Что-то типа града - полная ерунда.
Самое неожиданное для меня удаление вмятины:
Ебнули по заднему крылу дверью. На крыле ребро жесткости. Ебнули так, на ребре жесткости появился излом, диаметром 1 см и глубиной 0,5 см. Ну и на вид краска была ободрана. Место было глухое, т.е. без доступа изнутри. Даже мне оптимисту было видно, что надо шпаклевать и красить. В итоге - записался я туда по старой памяти, т.к. там полировал машину и уже убирал охуенную вмятину на двери от футбольного мяча (тоже был в шоке - 15 мини и 50 грн и вмятины не было).
В общем приехал просто чтоб окончательно подтвердить что надо красить. Несмотря на самое ипанутое и глухое место, где только можно было поставить вмятину, они сняли заднюю фару, засунули в маленькое отверстие от проводки что-то типа лома на полметра вглубь и путем получасовых манипуляций нащупали вмятину изнутри и выдавили. Потом снаружи выстучали карандашиком..... и ебт...вмятина на изломе пропала. Самое интересное, что содранная краска оказалась краской ебнувшего дверью, ее сполировали. На такой результат я не расчитывал даже. Отдал гривен 150 кажется за эту всю манипуляцию.
Попробуй обратиться ;) Удачи.

Приветствую всех! Был в салоне, там насчитали ущерб. В течении месяца должны выплатить. Машину продаю, 15000$, с учётом повреждений. Если обращаться к спецам, которых тут рекомендовали, то покупка будет выгодной - вмятины едва видны, заплатив им за ремонт машина всёравно обойдётся дешевле. Если оставлю её себе то удалять их пока не буду. Не знаю, как тут к сообщению прикрепить фото, я бы выставил их.

Назад
Зверху Знизу