4000 грн на місяць

Побило градом.

• Автор теми Автор теми zeis
  • Дата створення Дата створення
видать с одного завоза брали.
он взял гольфа, сказали все машины с тех автовозов побились градом, и скидка 3-4куе минус гарантия на лкп.
хотя только если знать - заметишь, а бегло вообще никогда бы не подумал что там мелкие вмятины от града.

ТС, а град не ледовый был? Папик у меня попал под ледовый, 9 мая, в том же месте почти, хотя в Харькове и намека не было. правда он сумел спрятаться под навес.
Для сильно разбирающихся в толщине металла и т.д скажу... от сильного града гнется крыша любого авто практически.

Удаление вмятин без покраски...от части хуйня. удалить могут только ряд вмятин, которые подходят по их параметрам. Все остальное сделать не могут. думаю полноценно удалить вмятины от града не смогут.

тонна шпакли и все ровно :-)

Ураганный ветер и град с орех были сегодня, 14.06.12, около шести вечера на трассе Харьков- Белгород между Русской Лозовой и повортом на Дементеевку - Проходы. В Проходах повалены деревья. Я оттуда выезжал в направлении Харькова. В машине стоял жуткий треск и грохот. Проезжие авто остановились у обочины с включеной аварийкой. Остановился и я, так-как дороги небыло видно вообще. Звонил в страховую, ждут завтра у себя. Сказали только, что желательно было остаться на месте. Всё записано на регистратор, диск с записью предъявлю комиссару. Но я не об этом, а об вмятинах, их удалении. На крышке багажника недавно мне поставили вмятину пальцем на мойке. Здесь, на форуме, я разместил объяву, что хотел бы её удалить. Откликнулись ребята из Дергачей. Вытолкали её чуть изнутри, и сказали, чтоб следа небыло нужно красить плоскость. А тут вся абсолютно машина сверху в таких вмятинках! Они не очень глубокие, но их много! Я так понимаю, что только шпаклевание и полная покраска их уберёт. Можно ездить пока и с ними, вдруг снова град ;-)) но неприятно. Завтра послушаю, что скажут в страховой, затем подъеду в автосалон, в котором покупал. Послушаю, что скажут там насчёт как быть.

поедь в гаражи на низких температурах... там контора нормаль но справляется

ТС, а град не ледовый был? Папик у меня попал под ледовый, 9 мая, в том же месте почти, хотя в Харькове и намека не было. правда он сумел спрятаться под навес.
Для сильно разбирающихся в толщине металла и т.д скажу... от сильного града гнется крыша любого авто практически.

Удаление вмятин без покраски...от части хуйня. удалить могут только ряд вмятин, которые подходят по их параметрам. Все остальное сделать не могут. думаю полноценно удалить вмятины от града не смогут.

ехал с дачи Борщевая-2 - это приблизительно то направление и попал под град года 2 назад - на машине и следа нет. град ебашил так что я чуть не расхныкался)))))))) странно, не верю что лансер тоньше матиза

ПС: заметил поразительную вещь - все маляры мне твердят как один про то что удаление без покраски - хуета хует. Тем неменее 3 вмятины микро и малозаметные мне удалили. Причем одна именно от падения предмета типа град. - может малярам заметно - мне нет - я счастлив

думаю полноценно удалить вмятины от града не смогут.

Зря думаешь. Работу по полноценному удалению вмятин от града видел своими глазами. Кроме того, не все автосалоны продают побитые градом машины со скидкой. Некоторые пользуются услугами специалистов по беспокрасочному удалению вмятин и продают машину "как новую" ;)

Да, работа долгая, тяжелая и изнуряющая. Но выполнимая.

тонна шпакли и все ровно :-)

идеальный вариант скорее всего (навскидку конеш, не видя проблемы, а ток представляя ее)- это выдергивать все спец. рихтовочным инструментом (споттер), а потом тоненько перетягивать все то, что получится после рихтовки, а потом возможно и всю плоскость целиком.:клас::)

Зря думаешь. Работу по полноценному удалению вмятин от града видел своими глазами. Кроме того, не все автосалоны продают побитые градом машины со скидкой. Некоторые пользуются услугами специалистов по беспокрасочному удалению вмятин и продают машину "как новую" ;)

А я видел чужими. Может я видел другое качество, ибо то, что я видел после исправления дефектов, мне было видно отлично!

интересно, а скок стоит удалить пару сотен вмятин по всей машине?:D

В идеале было бы добиться от страховой выплаты работ по каске и все это дело рихтануть. Ниче страшного.

идеальный вариант скорее всего (навскидку конеш, не видя проблемы, а ток представляя ее)- это выдергивать все спец. рихтовочным инструментом (споттер), а потом тоненько перетягивать все то, что получится после рихтовки, а потом возможно и всю плоскость целиком.:клас::)

А я видел чужими. Может я видел другое качество, ибо то, что я видел после исправления дефектов, мне было видно отлично!

к сожалению от 150 грн. чем меньше вмятина тем ее сложнее выровнять

ПС Аффтар, а можешь в личку написать сколько платишь в месяц, стоимость каско, превоначальный взнос и в каком банке брал кредит. Если это не тайна. А, да и какая сумма в справке о доходах

Всякое бывает. Есть Специалисты, а есть "специалисты". Как и в любом другом деле. Рекламировать Специалистов тут не буду.

Сколько стоит - недешево, но намного дешевле, чем 3-4 тысячи долларов скидки за побитое авто.

Если авто только полгода и кредитное.. почти наверняка КАСКО с выплатой по счетам гарантийного СТО.. так что вряд ли ТС будет ремонтироваться "в гаражах" :)

Тут, я так поняла, вопрос не в том, где/как ремонтироваться.. А пордавать или не продавать после этого машину :)

кого еще ебанулр под валкаммм градом?? Как машинки? Вчера твм гнал на мопеде - так на пластике никаких вмятин) правда полный рот льда, но оно того стоило после жаркого дня)

Тут у одного форумца коты походили по крыше - погнули:)

У меня есть на машине следы от града, если присмарецца... Но давнёшние...

у меня матиз попадал под град вмятин не было - лансер покрепше в стали будет. не пойму где прошел такой град
Это очень врядли..
Страхование осуществляется на случай наступления рисков:
- град;
- огонь;
- заморозки;
- ледяная корка, вымерзание;
- земельный или земельно-водный сель;
- буря, ураган;
- ливень, наводнение, паводки;
- излишние осадки;
- засуха или обезвоживание на землях, которые подлежат орошению;
- эпифитотийное развитие болезней и размножение вредителей растений;
- землетрясение, оползень;
- противоправные действия третьих лиц.
А с другой стороны в случае стихийного бедствия ничё не выплачивается.. Объявят ст. бедствием и всё..

Останнє редагування:
Токшо звонил родственник, в районе проходов дача у него (перед вышкой направо если с города ехать). Вчера говорит был пиздец. На машине живого места не осталось, побило градом (авео). Огорода больше нет, все смыло нахуй. Вода высотой 50-80 см. Ванны плавали как моторные лодки.

Токшо звонил родственник, в районе проходов дача у него (перед вышкой направо если с города ехать). Вчера говорит был пиздец. На машине живого места не осталось, побило градом (авео). Огорода больше нет, все смыло нахуй. Вода высотой 50-80 см. Ванны плавали как моторные лодки.

Афигеть... Звонил родителям, в Р.Лозовой всё нормальды..

такой местный армагедончик

У меня есть на машине следы от града, если присмарецца... Но давнёшние...

Это очень врядли..

А с другой стороны в случае стихийного бедствия ничё не выплачивается.. Объявят ст. бедствием и всё..

Чёйта не выплачивается.
Даже угон выплачивается.

Назад
Зверху Знизу