Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
рекламы дофига да, но до сих пор ни одной не пропало, проверял тут, несколько лет уже фото и ничего висят все до единой

Я подумал...что это где-то на салтовке ;) все надписи на украинском

лiнiя пива , М'ЯСО, Сiльпо ...мэрэжа ;)

пс. *** ру очень гамняный сервис ,ооочень достаёт рекламой ..и половина фото просто исчезают :(
на некоторых форумах за radikal банят :D

Москва это не город. Это фотоаппарат такой Москва-5
То Вьюрок, как всегда скупо инфу выдаёт;)

А я на радикале аккаунт давно создал. Удобно хранить там фотографии и видео. Можно по альбомам разбивать.
До того как зарегался - бывало что исчезали фото. Но крайне редко.

А вот украинские хостинги "теряли" мои фотографии очень часто. Поэтому я решил, что политика это политика, а фотография это фотография. И отделил мух от котлет:)

пс. *** ру очень гамняный сервис ,ооочень достаёт рекламой ..и половина фото просто исчезают
Можно получать непосредственно ссылку для вставки чисто картинки, без всякой рекламы, как это и делают нормальные люди.
Картинки (некоторые) изредка бывают недоступны - какое-то время, это бывает. Но так, чтобы с зареганного аккаунта чего-то вообще потеряли - не было такого ни разу. Очень удобный клиент для загрузки сразу большого количества фото прямо из Проводника винды.
на некоторых форумах за radikal банят
Эти "форумы" просто борются с "конкурентами".
Я на такие форумы предпочитаю не заходить вообще - там обычно своей рекламы выше крыши. :(

Я подумал...что это где-то на салтовке все надписи на украинском
лiнiя пива , М'ЯСО, Сiльпо ...мэрэжа
Вы точно харьковчанин и точно ли регистрировались в 2004г? Честно говоря, я сразу даже не допер Вашего смыслу...

Картинки (некоторые) изредка бывают недоступны - какое-то время, это бывает.
Хм блин.. тото я думаю..
вчера смотрел страницу а фоток каких седня вижу.. - вчера не было.
тоже вариант..

1_2.jpg
[/URL]
;)

Он сидел в этой позе очень долго.....с закрытыми глазами.....

А я, проходя мимо, не удержался...:rolleyes:

d2e035cb56fd.jpg

И еще кубики эти. Странно....

ПС. ну опять же композиция..:(
И ващще.. какимхо..
так выделение цветом это хуже чем закаровая речь.
В большинтсве случаев.
.. и в этой реализации в частности.

Э-э-э-ээээ.....Э-ээ-э-э-э.... А!! Вот!

"Я так вижу!" :D

Ну и? Шо ты молчишь? Где аргументированная критика? Где указание недостатков и расстановка приоритетов?

Где это всё?

Я не узнаю Джокера... (разочарованно пожимает плечами и смотрит вдаль...)

Останнє редагування:
Йода! ****!:незнаю:

ПС. ну опять же композиция..:(
И ващще.. какимхо..
В большинтсве случаев.
Да когда же ты,*****, перестанешь свою критику-комменты совать!
Кому она ***** нужна....

В большинтсве случаев.

Не согласен я с тобой Жора, выделение цветом это интерескоя штука иногда бывает. В чем я согласен так это в том, почему именно кубики выделены цветом? Вот скажи, что бы ты выделил на этом кадре, я знаю, что бы я выделил, но пока не скажу.

Не согласен я с тобой Жора, выделение цветом это интерескоя штука иногда бывает. В чем я согласен так это в том, почему именно кубики выделены цветом? Вот скажи, что бы ты выделил на этом кадре, я знаю, что бы я выделил, но пока не скажу.

Отвечу на вопрос, почему именно кубики...

Главный персонаж этого кадра - медитирующий чувак. А почему он медитирует? Потому что он из тех, кто собирают кубики Рубика на скорость.

Чувак закрыл глаза и сконцентрировался на повторении ходов. В данный момент времени для него кроме кубиков ничего и никого не существовало.
Кубики - его Вселенная в тот миг. Всё остальное - тлен....

Именно поэтому я сконцентрировал внимание на кубиках.

Ну и еще.....наверное потому, что для меня кубики в этом кадре - неестественны. Всё остальное мы можем увидеть там (возле градусника) в любой момент, в любой день. Меняются люди, но общий пейзаж - нет.

А тут - кубики... Их там не должно быть. А они есть. :)

А вдрух он не о кубиках задумался, а о ну оч-чень рельефно выделившейся попке вон той девахи на ЗП, и сейчас изо всех сил пытается себя успокоить, чтоб не вскочить, и не начать маньячить? Может её стоило бы цветом... того... :rolleyes:

:D

Да есть он хочет что аж скрутило, в рюкзаке пустая баклага а перед носом большая тарелка, а кубики вообще не его..:)

а перед носом большая тарелка, а кубики вообще не его..
Перед носом у него аж целая "Пузата хата"! :клас:
Но раз в таком месте всё равно хочется кушать - значит денег нету совсем, а кубики он тогда, получается, продаёт... :(
(А товарищ фотограф тогда его тут бесплатно рекламирует, чи шо?!.. :D)
Ой, пора прекращать базар, а то придёт Автор, и всем тут лося выпишет!..

Вот скажи, что бы ты выделил на этом кадре, я знаю, что бы я выделил, но пока не скажу.
Ну лично мне нравится эта версия: ;)
А вдрух он не о кубиках задумался, а о ну оч-чень рельефно выделившейся попке вон той девахи на ЗП,

Да когда же ты,*****, перестанешь свою критику-комменты совать!
Кому она ***** нужна....
Тю... та шо ви такое говорите..
я шо? вас об этом таки просил?

Кстати а шо ви тут есть. а ваших кадров таки нет?

Таки то шо? то размер вашей гордости не позволяет вашей смелости позволить себе внезапно-вдруг невзначай услышашь недай боже критику от "самого" Джокера? :eek:
.... или то может вы таки уверовали шо они гавно?

Не согласен я с тобой Жора, выделение цветом это интерескоя штука иногда бывает.
так я ж говорю - шо иногда.
выделение цветом - это костыль.
и лишь очень редко авторский приём.

Здесь - это однозначный костыль.

Отвечу на вопрос, почему именно кубики...

Главный персонаж этого кадра - медитирующий чувак. А почему он медитирует? Потому что он из тех, кто собирают кубики Рубика на скорость.

Чувак закрыл глаза и сконцентрировался на повторении ходов. В данный момент времени для него кроме кубиков ничего и никого не существовало.
Кубики - его Вселенная в тот миг. Всё остальное - тлен....

Именно поэтому я сконцентрировал внимание на кубиках.
интерпритация - согласен.
смысл есть.
но костыль - плохо :(

Ну и еще.....наверное потому, что для меня кубики в этом кадре - неестественны. Всё остальное мы можем увидеть там (возле градусника) в любой момент, в любой день. Меняются люди, но общий пейзаж - нет.

А тут - кубики... Их там не должно быть. А они есть.
Не.. гремлин был бы круче :rolleyes:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу