Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я подумал...что это где-то на салтовкевсе надписи на украинском
лiнiя пива , М'ЯСО, Сiльпо ...мэрэжа
пс. *** ру очень гамняный сервис ,ооочень достаёт рекламой ..и половина фото просто исчезают
на некоторых форумах за radikal банят![]()

Можно получать непосредственно ссылку для вставки чисто картинки, без всякой рекламы, как это и делают нормальные люди.пс. *** ру очень гамняный сервис ,ооочень достаёт рекламой ..и половина фото просто исчезают
Эти "форумы" просто борются с "конкурентами".на некоторых форумах за radikal банят

Вы точно харьковчанин и точно ли регистрировались в 2004г? Честно говоря, я сразу даже не допер Вашего смыслу...Я подумал...что это где-то на салтовке все надписи на украинском
лiнiя пива , М'ЯСО, Сiльпо ...мэрэжа
Хм блин.. тото я думаю..Картинки (некоторые) изредка бывают недоступны - какое-то время, это бывает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А-а-а-а-а, какое знакомое место...

Йода! ****!И еще кубики эти. Странно....

ПС. ну опять же композиция..
И ващще.. какимхо..
так выделение цветом это хуже чем закаровая речь.
В большинтсве случаев.
.. и в этой реализации в частности.

Да когда же ты,*****, перестанешь свою критику-комменты совать!Йода! ****!
ПС. ну опять же композиция..
И ващще.. какимхо..
В большинтсве случаев.
В большинтсве случаев.
Не согласен я с тобой Жора, выделение цветом это интерескоя штука иногда бывает. В чем я согласен так это в том, почему именно кубики выделены цветом? Вот скажи, что бы ты выделил на этом кадре, я знаю, что бы я выделил, но пока не скажу.

Перед носом у него аж целая "Пузата хата"!а перед носом большая тарелка, а кубики вообще не его..
)Ну лично мне нравится эта версия:Вот скажи, что бы ты выделил на этом кадре, я знаю, что бы я выделил, но пока не скажу.

А вдрух он не о кубиках задумался, а о ну оч-чень рельефно выделившейся попке вон той девахи на ЗП,
Тю... та шо ви такое говорите..Да когда же ты,*****, перестанешь свою критику-комменты совать!
Кому она ***** нужна....

так я ж говорю - шо иногда.Не согласен я с тобой Жора, выделение цветом это интерескоя штука иногда бывает.
интерпритация - согласен.Отвечу на вопрос, почему именно кубики...
Главный персонаж этого кадра - медитирующий чувак. А почему он медитирует? Потому что он из тех, кто собирают кубики Рубика на скорость.
Чувак закрыл глаза и сконцентрировался на повторении ходов. В данный момент времени для него кроме кубиков ничего и никого не существовало.
Кубики - его Вселенная в тот миг. Всё остальное - тлен....
Именно поэтому я сконцентрировал внимание на кубиках.

Не.. гремлин был бы кручеНу и еще.....наверное потому, что для меня кубики в этом кадре - неестественны. Всё остальное мы можем увидеть там (возле градусника) в любой момент, в любой день. Меняются люди, но общий пейзаж - нет.
А тут - кубики... Их там не должно быть. А они есть.

Да это тоже самое, что и цветок на окне. Ладно, сменим место и знаки.И еще кубики эти. Странно....