Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Именно поэтому большинство форумов мертвы. Фото тоже слегка жив покуда я и Джокер иногда сремся
Хм... ты малёха немного путаешь.
Мы с тобой ветер гоняем.
порой знатно..
Это так.
Но это не дыхание форума, скорее... грхм... здесь дамы..

Короче.. дыхание оно немного другое.. ;)

Хочешь чтоб форум дышал а не эээ.. бздел.. - давай про фото и без заведомо бессмысленных попыток загона по личностям.

ps и вообще - общение это не (с)только срачь

Останнє редагування:
"Славные времена" форума длились ровно до того момента, пока ВСЕМ пользователям не выстрелили в затылок из дробовика патроном калибра "политика".
Раздел фото наверное один из немногих оставшихся, который приятно читать, потому что "****осрачи" тут вспыхивают исключительно на тему фото.
Ну и конечно фото. Я не согласен с мнением, что тут постят ****офото.
Кто-то профи, кто-то любитель, кто-то новичок.
У каждого свой подход, своё виденье...
У каждого свои возможности в покупке оптики и тушки. Ведь как бы не лукавили профессионалы, но всё-таки портрет в помещении без "света" на кит и тот же портрет на полтинник 1,4 - немного разные фото в техническом плане. А это тоже играет немаловажную роль в восприятии рядовым обывателем...
Лично я все ваши фото смотрю с интересом. Они все интересны по-своему. Там где не тянет оптика, картинку вытягивает оригинальность сюжета или наоборот...
Для меня "****офото" это мегаперефотошопленные портреты. Не знаю почему, но меня жутко раздражают эти пластмассово-глянцевые лица неживых манекенов. По началу, на заре появления у нас цифры и ФШ это было прикольно.
Сейчас лично меня раздражает. Максимум что я себе позволяю - убрать ненужные родинки/прыщички с лица, убрать лишние морщинки...ну и при необходимости немного подкорректировать цвет или контрастность глаз...всё.
Делать же из лица неживую маску - имхо откровенное ****ство.
Не знаю, как заказчикам может такое нравится:confused:

Какие тут все вежливые стали, мрак. Похоже, таки политика многих резких (как молодой винегрет) в бан отправила.

Ну и раз про фото, то вот из прошлогоднего

20217776502_a246287f7f_z_d.webp

Останнє редагування:
Какие тут все вежливые стали, мрак.
Вижу, вижу...
вижу Ваш снимок размером 4х6 м в выставочном зале!
так как не поместился на стене, вода легла на пол - хорошая диорама выйдет.

Какие тут все вежливые стали, мрак. Похоже, таки политика многих резких (как молодой винегрет) в бан отправила.

Ну и раз про фото, то вот из прошлогоднего

20217776502_a246287f7f_z_d.webp

Композиция - мрак ................

зы: а чем снято, если не секрет
35ка похоже.

Композиция - мрак ................

Э.. резать да? (;) :D)
Вобще квадрат для этой фото - это нонсенс ..или нон сенс?
и синеатая белесость от переконтраста ****.. - вырвиглазненько.
ну и горизонт завален.
когдаа в 2005 г. не было внешней агрессии, мы пережили и все было хорошо. И пережили бы и в 2014 г. Если бы не ****ь *****ская ****а не влезла своим свинным вонючим рылом в наши дела
рукалицо..

ПС. не.. ну вот чо правда это не тупой троллячий вброс "по методичке"?

пс2. и мне вот еще что интересно.. что страшней признать себя облапошенным лохом или косить под слабоумного?
походу некоторые считают что приззнаться что оказался лохом позорнее чем прослыть дауном.
(пс3 если продолжать то давай в новую тему.)

Останнє редагування:
Сколько по-страусиному не закапывай голову в песок, все равно от политики никуда не уйдешь.

когдаа в 2005 г. не было внешней агрессии, мы пережили и все было хорошо. И пережили бы и в 2014 г. Если бы не ****ь *****ская ****а не влезла своим свинным вонючим рылом в наши дела

я не верю в искренность твоих слов:увага:

Сколько по-страусиному не закапывай голову в песок, все равно от политики никуда не уйдешь.

...как новорожденный 3- тий президент из анекдота: " весь в ****е, а руки чистые".

Одесса. Июль.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не он, я она[emoji4] . А разве это Колесников? Не похож, имхо.

Капец, точно он...а я не узнала.

Понравилось :клас: Не шедевры, но очень атмосферно :клас:
Спасибо)))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу