"Славные времена" форума длились ровно до того момента, пока ВСЕМ пользователям не выстрелили в затылок из дробовика патроном калибра "политика".
Раздел фото наверное один из немногих оставшихся, который приятно читать, потому что "****осрачи" тут вспыхивают исключительно на тему фото.
Ну и конечно фото. Я не согласен с мнением, что тут постят ****офото.
Кто-то профи, кто-то любитель, кто-то новичок.
У каждого свой подход, своё виденье...
У каждого свои возможности в покупке оптики и тушки. Ведь как бы не лукавили профессионалы, но всё-таки портрет в помещении без "света" на кит и тот же портрет на полтинник 1,4 - немного разные фото в техническом плане. А это тоже играет немаловажную роль в восприятии рядовым обывателем...
Лично я все ваши фото смотрю с интересом. Они все интересны по-своему. Там где не тянет оптика, картинку вытягивает оригинальность сюжета или наоборот...
Для меня "****офото" это мегаперефотошопленные портреты. Не знаю почему, но меня жутко раздражают эти пластмассово-глянцевые лица неживых манекенов. По началу, на заре появления у нас цифры и ФШ это было прикольно.
Сейчас лично меня раздражает. Максимум что я себе позволяю - убрать ненужные родинки/прыщички с лица, убрать лишние морщинки...ну и при необходимости немного подкорректировать цвет или контрастность глаз...всё.
Делать же из лица неживую маску - имхо откровенное ****ство.
Не знаю, как заказчикам может такое нравится