Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

alahim,
ну епта!?
Ну вот скажи?
ну что за люди??
Совсем блин понимаешь ли о фотографах нихрена не думают..
Что млять долрожку впадлу было нормально построить?![]()
Нет-т-т... я фотографирую здание,.... а вы - мне мешаете....

Хы.. ставь ширик и НД1000.там с людьми нужно работать: совсем не натренированные, как только начинаешь фотографировать панорамой и слышно многократный звук затвора - моментом все сбегаются в кадр...

Ну так епта!вместо того чтоб спокойно уйти из кадра по своим делам, выруливает по центру тротуара, и медленной подиумной походкой прямо на камеру не сворачивая:

Хы.. ставь ширик и НД1000.
Из плюслв - можно кофе попить.. пока экспонируется.![]()

В оригинале небо было темно-синим, палуба пирса темного мокро-серого цвета,
не гони...А я в унылом городе унылые кадры снимаю,

присоединяюсьКак это получается/не получается - загадка.
Чутка фонариком его подсвечивал )не гони...
велик нереально правдиво стоит. так не бывает![]()
Спасибо, для меня тоже загадка )Как это получается/не получается - загадка.
Это точно. Во Франции уже бы *******и, пока ты снимал...велик нереально правдиво стоит. так не бывает![]()
Хы. а где они тиф взяли?Снимал в RAW, а восстановили мне файлы в TIF
Это точно. Во Франции уже бы *******и, пока ты снимал...

Где-то три тысячи километров от Жмеренки. Боже мой, какая глушь!Эвропа ***!
Да?

Здесь тоже?Wizard-auto - ветки в кадре лишние
Конечно. у меня появилась идея, почему бы тебе вместе с Джокером не открыть новую тему кто достоин выкладывать фото на Харьков форуме, а кто нет. Типа как на 35 фото. Как я понял Wizard-auto и Relax 033 уже идут на ***, или все таки подождать открытия темы?Я не не настолько велик и ужасен как Критик Джокер, но имхо твои последние пару фото ниочем.
Я обычно такое удаляю с компа. Зачем мусор хранить ?
А я не настока апломбен чтоб утвержать с высока - "это всё мусор не достойный компа"..Я обычно такое удаляю с компа. Зачем мусор хранить ?