Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
0_1139e1_4ee6c17f_-2-XXXL.jpg

alahim,
ну епта!?
Ну вот скажи?
ну что за люди?? :рл:

Совсем блин понимаешь ли о фотографах нихрена не думают.. :(
Что млять долрожку впадлу было нормально построить? :незнаю:

alahim,
ну епта!?
Ну вот скажи?
ну что за люди?? :рл:

Совсем блин понимаешь ли о фотографах нихрена не думают.. :(
Что млять долрожку впадлу было нормально построить? :незнаю:

Да нет, с дорожкой все в порядке - там с людьми нужно работать: совсем не натренированные, как только начинаешь фотографировать панорамой и слышно многократный звук затвора - моментом все сбегаются в кадр... с надцатого дубля, не совсем удачно, но получилось снять панораму....

Люди разошлись из области кадра... Ура, вот сейчас сделаю панораму!... а нет, всего лишь очередной дубль: открывается дверь храма и выходит молодая мадам,... и вместо того чтоб спокойно уйти из кадра по своим делам, выруливает по центру тротуара, и медленной подиумной походкой прямо на камеру не сворачивая:

- Ой! А вы папараци?! Да?! Всех фотографируете кто выходит на фоне храма, да?!

- :( Нет-т-т... я фотографирую здание,.... а вы - мне мешаете....

И с таким видом , как будто бы я ей должен пару миллионов и не отдаю:

- Извините, не хотела вам мешать....

.... и только ушла из кадра, а на фоне храма собралась очередная массовка прохожих - как тут нормально можно было контролировать процесс съемки и выбрать нормальное положение, когда после двадцатьнадцатого дубля начинает закрадываться мысль что и вся та массовка прохожих специально сбегается в нужный момент...:D:D:D

там с людьми нужно работать: совсем не натренированные, как только начинаешь фотографировать панорамой и слышно многократный звук затвора - моментом все сбегаются в кадр...
Хы.. ставь ширик и НД1000.
Из плюслв - можно кофе попить.. пока экспонируется. :D

ну и пять же.. можно людей на панараме повычитать..
они то как правило двигаются..

А вот дорожку(не ковер, аллею) не симметричную -не переделаешь :(
(да оно то в принципе и по карме то не надо.. но не камильфо получается..)

вместо того чтоб спокойно уйти из кадра по своим делам, выруливает по центру тротуара, и медленной подиумной походкой прямо на камеру не сворачивая:
Ну так епта!
Надож было портрет снимать ;)
онож как... девушки они проходящи, а храм вечен.. (ну точней стоит никуда не денется)

Хы.. ставь ширик и НД1000.
Из плюслв - можно кофе попить.. пока экспонируется. :D

Ты не понял: это не один кадр, это автосклейка из штук пятнадцати. С НД 1000 там и обосц.... после кофе можно при такой погоде!:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот такое, после реставрации случайно отформатированной карты памяти. В оригинале небо было темно-синим, палуба пирса темного мокро-серого цвета, сами лампы и свет от них был желтый, изображение зеркально оригиналу. Это не негатив. Пару снимков с оранжевым небом оттуда же я уже размещал.

12191581_973338992739471_189542580547070329_n.jpg

В оригинале небо было темно-синим, палуба пирса темного мокро-серого цвета,

Вот нешел кадр который тогда успел выдернуть и обработать, это просто в другую сторону пирса. Здесь натуральные цвета. Кто знает есть ли возможность привести в начальную кондицию восстановленные файлы? Снимал в RAW, а восстановили мне файлы в TIF

10847776_804130652993640_7372455682523599806_n.jpg

А я в унылом городе унылые кадры снимаю,
Зато никакой дисгармонии )
ff9ac22eb6b4.jpg

велик нереально правдиво стоит. так не бывает :)
Это точно. Во Франции уже бы *******и, пока ты снимал...

Где-то три тысячи километров от Жмеренки. Боже мой, какая глушь! :)

Wizard-auto - ветки в кадре лишние
Здесь тоже?

Я не не настолько велик и ужасен как Критик Джокер, но имхо твои последние пару фото ниочем.
Я обычно такое удаляю с компа. Зачем мусор хранить ?
Конечно. у меня появилась идея, почему бы тебе вместе с Джокером не открыть новую тему кто достоин выкладывать фото на Харьков форуме, а кто нет. Типа как на 35 фото. Как я понял Wizard-auto и Relax 033 уже идут на ***, или все таки подождать открытия темы?

Я обычно такое удаляю с компа. Зачем мусор хранить ?
А я не настока апломбен чтоб утвержать с высока - "это всё мусор не достойный компа"..
Но ветки..
Какой в них смысл в кадре?
ах..Создают ПП?..?
Ну да.. ну да.. тока нафиг они небо перекрывают и крыши домиков?

Хотя я просто думаю что не придал им значения на момент съемки..
а от неба бы оба кадра выиграли.
Не много.
но..

Назад
Зверху Знизу